|
  |
Беременная беседка |
|
|
Яра27 |
22.2.2012, 15:03
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Така @ 22.2.2012, 13:47)  К его сородичам, желательно без меня  . "Люблю" я походы эти на его малую родину все душой  Вот. А я как раз оччень допускаю его родню, хоть в мою беременность, хоть в день выписки, хоть в первые полгода. Когда угодно, но не дольше, чем на неделю (они у нас), а к ним - на сколько совесть позволит 
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Яра27 |
22.2.2012, 15:10
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Яшка @ 22.2.2012, 13:57)  ну вот я лично, категорически против такого. Потому что я не готова к тому, что с меня муж будет требовать что-то, что я сама не хочу делать или, уж тем более, что-то запрещать  Воооот. Когда в семье все так поставлено изначально, тогда внезапное "нет" (хоть до ребенка, хоть после) - будет странным и настораживающим. А если в семье всегда все переспрашивали у др половины (в т.ч. распоряжение личным временем), тогда "нет" - не новость. И даже обсуждать нам тут нечего  Цитата(Рысь @ 22.2.2012, 14:01)  Он так тебя и спрашивает "можно я пойду к Пете?"?
Я уже просто потерялась, кого мы конкретно обсуждаем, или это уже абстрактный разговор.... Конкретно меня, да, спрашивает.
--------------------
|
|
|
|
|
Gardeniya |
22.2.2012, 15:13
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата Тут в соседней теме я читала, как муж Ровены стирает детское белье... Я бы умерла на месте, если бы увидела своего мужа за этим занятием это единственное что он взял на себя так как у меня ранки на руках кровоточат, он ужаснулся и сказал - "Все! я буду стирать! ты не стирай!" а почему "умерла"?  меня не ужасает как муж стирает ладно, я остыла, ребенок спит я чай пью.... поиграли с ребенком, ох, он ручной стал, не хочет лежать один, и еще глаз да глаз... быстро ползет на четырех на нашей кровати, в своей не хочет, кричит... еще месяц назад я имела немнога свободного времени, а щас... даже пописять не сбегаешь, орет во всю... Вообще то мой муж замечательный, добрый, я рада что мне такй достался, а то что я жалуюсь тут я мысли вливаю, внешне я жена с улыбкой, шутим, с ребенком играем, а когда он спит, сидим возле него и радуемся "Наш сын!" хоть тяжело нам, но все временно, друзья отложены, но в гости мы их приглашаем, они не едут, потому что холодно, и боятся ребенка заразить вирусами. Я вчера к примеру погуляла, и горло саднит, хитрая погода!и малыш с соплями. к другу не пошел на день рожденья, сам заранее отказал, потому что пожалел меня. хоть и спрашивал разрешение, а я с таким лицом с мольбой. ему друга поздравила, извинилась перед ним и пообещала через год с ребенком к нему на день рожденья прийти. на том и остались довольны. он с этим другом каждый день в вебке общается. боже я не такая свинья, которая мужа заперла в квартире. после работы он встречается с людьми, потом приходит домой, с ребенкм сидит, а я что-то скороспешное готовлю..... но меня не устраивает поздний ужин, такой разлад... а он не может отказать другим в помощи. мы 5 мин повздорим и забудем. уххх понаписала...
--------------------

|
|
|
|
Яра27 |
22.2.2012, 15:24
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Иленка @ 22.2.2012, 14:15)  Смутно представляю, что кто-то будет распоряжаться моим личным временем, можно оговорить временные рамки этого времени(простите за тавтологию) но не больше)) мне кажется, что у меня в садиковском возрасте было свое время))
Ой, ну, прям, забрали и не отдают игрушку Да, ни у кого насильно забрать ниче нельзя. Если челу дорого личное, друзья, то он сбежит - жена и знать не будет. Ей только выводы останется сделать. А если семья на первом месте, то личное отодвигаешь. Не на на совсем, - на сегодня-завтра, а там, гляди, и жону попустит и ребенка в армию заберут  Цитата(Иленка @ 22.2.2012, 14:18)  И на это я имею право)))0 а отвечать или нет решает спрашиваемый))
но, ты строгая жещина, я хочу тебе сказать. Ка к в школе на уроке, попробуй не ответить: Цитата(Иленка @ 22.2.2012, 12:38)  А я вот хочу именно позицию Ровены понять. Если родился ребенок, то вся жизнь за дверью квартиры должна быть забыта? К друзьям нельзя, помочь другу с компом нельзя,и т.д.?
--------------------
|
|
|
|
Яшка |
22.2.2012, 15:26
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 22.2.2012, 14:13)  ладно, я остыла, ребенок спит я чай пью.... поиграли с ребенком, ох, он ручной стал, не хочет лежать один, и еще глаз да глаз... быстро ползет на четырех на нашей кровати, в своей не хочет, кричит... еще месяц назад я имела немнога свободного времени, а щас... даже пописять не сбегаешь, орет во всю...
А чего на пол не запускаешь?
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Иленка |
22.2.2012, 15:34
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 477 Регистрация: 29.8.2009
Из: Россия
Спасибо сказали: 3523 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 22.2.2012, 15:24)  Ой, ну, прям, забрали и не отдают игрушку Да, ни у кого насильно забрать ниче нельзя.Если челу дорого личное, друзья, то он сбежит - жена и знать не будет. Ей только выводы останется сделать. А если семья на первом месте, то личное отодвигаешь. Не на на совсем, - на сегодня-завтра, а там, гляди, и жону попустит и ребенка в армию заберут  но, ты строгая жещина, я хочу тебе сказать. Ка к в школе на уроке, попробуй не ответить: можно, еще как можно забрать, играя на нервах, совести и прочих струнах души) А по поводу нельзя не ответить... можно. Можно просто проигнорировать, можно сказать "я не хочу и не буду отвечать" а можно отшутиться)))) Можно просто ответить на вопрос) Я и говорю, решает спрашиваемый))
--------------------
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
22.2.2012, 15:44
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Иленка @ 22.2.2012, 14:41)  Я уж боюсь писать))))
Ровен, дай малому утюг посмотреть, ничего страшного в нем для ребенка нет, если он выключен)))
А провода... у меня всегда пара старых проводов валяются на полу)
Мы малому еще года небыло дали потрогать горячий утюг. Не раскаленный чтобы гладить, а просто сильно горячий, как для его ручки. Больше интереса к утюгу нет (ттт). Цитата(Яшка @ 22.2.2012, 14:42)  то колеса у коляски облизывает   как знакомо
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Gardeniya |
22.2.2012, 15:52
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Иленка @ 22.2.2012, 14:41)  Я уж боюсь писать))))
Ровен, дай малому утюг посмотреть, ничего страшного в нем для ребенка нет, если он выключен)))
А провода... у меня всегда пара старых проводов валяются на полу)
он будет сосать утюг а провода пыльные и их много, всякие кабели, давно мужу говорю убери Цитата(Яшка @ 22.2.2012, 14:42)  так рано или поздно и соблазны надо прятать)))) ах как кума жалилась на мелкого тараканчика на четвереньках - то землю с пальмы ест, то колеса у коляски облизывает  хорошо что цветы у меня на подоконниках эх, глаз да глаз пущий.... поскорее весна и гулять гулять, свежий воздух полезее чем пыль на полу мамочки, коляску-рость щас покупать, пока не подорожала весной? подорожает? Сообщение отредактировал Ровена - 22.2.2012, 15:52
--------------------
|
|
|
|
|