|
  |
Беременная беседка |
|
|
Gardeniya |
21.2.2012, 17:29
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 21.2.2012, 12:01)  одно дело когда мужу не до друзей, и совсем другое когда жена говорит "забудь о друзьях - у тебя ребенок"
я Яре писала, к чему ее Коля длжен быть готов. к чему придираться к моим словам? да, мужу намекала, друзья пока потом, потому что щас мне нужна нужна его помощь, Костик ручной, не дает ни прибрать, ни приготовить ужин, спит днем мало. Или может по твоему нормально если ты одна пашешь дома, когда он с друзьями гуляет, пивка попивает?
--------------------
|
|
|
|
Яра27 |
21.2.2012, 18:07
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 21.2.2012, 16:29)  я Яре писала, к чему ее Коля длжен быть готов. к чему придираться к моим словам? да, мужу намекала, друзья пока потом, потому что щас мне нужна нужна его помощь, Костик ручной, не дает ни прибрать, ни приготовить ужин, спит днем мало. Или может по твоему нормально если ты одна пашешь дома, когда он с друзьями гуляет, пивка попивает? хех)))) Та хай гуляє (мій, якшо сильно припече), але я в же сказала, шо в такому випадку, чур, я тільки за дитиною і собою дивлюсь. Його зручності тоді мене не турбують. Цитата(Ровена @ 21.2.2012, 17:01)  после кс с синяками месяц-полтора ходила
н-да... а взагалі...все по наростаючій під час вагітності: спочатку токсикоз турбує, потім синяки, п тоді копчик, тонус, набір ваги, набряки, починаєш ночами плакати, шоб з дитиною все добре було (ну, просто так, без причини) і так і вагітність проходить а потім все по новій...тільки трошки інше))))))))))))))
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Gardeniya |
21.2.2012, 18:09
|

TerraWoman forever

|
Яшка, все будет ок, и что-то сильно тебя там изучают. хотя с одной сторны, узи-устройство наверно хорошее, если все "видит" я была на многих узи по 50 грн, там мало что видели узисты, даже устройства были супер-современные, на 30-й неделе меня направили к хорошему узисту, за 120 грн, я еще кипишевала, ведь его аппараура ничем от других не отличается, но сам узист многое увидел - вес сказал, и двойное обвитие! и уже потом в роддоме узистка про обвитие ничего не говорила, я поняла она просто малоопытная, а аппаратура у нее самая лучшая была. каждый раз когда шла к ней, спрашивала, а она ничего толком не говорила... чудом моего ребенка спасли от обвития
--------------------
|
|
|
|
Мавка |
21.2.2012, 18:17
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 21.2.2012, 18:29)  да, мужу намекала, друзья пока потом, потому что щас мне нужна нужна его помощь, Костик ручной, не дает ни прибрать, ни приготовить ужин, спит днем мало. Или может по твоему нормально если ты одна пашешь дома, когда он с друзьями гуляет, пивка попивает?
Девочки, это впадание в крайности у вас прямо. А что с коляской и с друзьями вместе нельзя погулять? В этом важно не пережать, потому что я так же по своей неопытности очень сильно ругалась с мужем, вызывая при этом его ответную противоположную реакцию, и он с большим рвением бежал к друзьям на пивко, чем больше я ворчала, тем чаще это случалось. Понятно, что все индивидуально, но все-таки - старайтесь с пониманием относиться к потребностям друг друга. Это тяжело, когда уставшая и все такое, но может кое-что из дел можно и отложить во имя полноценного отдыха?
|
|
|
|
Така |
21.2.2012, 18:20
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 21.2.2012, 17:00)  омг... ну, заживай... я теж перші рази, коли кров з вени брали з синяками ходила... останній раз не було вже синяка, фух
В мене високий протромбін і цим все сказано,кров гуса вени слабкі(9 Цитата(Мавка @ 21.2.2012, 17:17)  Девочки, это впадание в крайности у вас прямо. А что с коляской и с друзьями вместе нельзя погулять? В этом важно не пережать, потому что я так же по своей неопытности очень сильно ругалась с мужем, вызывая при этом его ответную противоположную реакцию, и он с большим рвением бежал к друзьям на пивко, чем больше я ворчала, тем чаще это случалось. Понятно, что все индивидуально, но все-таки - старайтесь с пониманием относиться к потребностям друг друга. Это тяжело, когда уставшая и все такое, но может кое-что из дел можно и отложить во имя полноценного отдыха?
Научите как себе дозировать дела и не чувствовать себя скотиной??7
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Gardeniya |
21.2.2012, 18:35
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Ч*R @ 21.2.2012, 17:07)  хех)))) Та хай гуляє (мій, якшо сильно припече), але я в же сказала, шо в такому випадку, чур, я тільки за дитиною і собою дивлюсь. Його зручності тоді мене не турбують. Ну смотря какой ребенок, вон у соседки моего старше на 2 недели, она говорит что он спокойный, часто спит на балконе, когда мой на балконе капризничал, проще гулять выходить... друзей конечно проще пригласить, потусить с ними, да и с ребенком помогут), но я после гостей уставала сильно и еще, впервые месяцы сынок висел просто на сисе, каждые 30-40 мин просил сисю, просто ртом ее искал. мне кушать приносила свекровь, что значительно облегчало меня. а помощь мужа была очень кстати - постирать, погладить, подтереть пол, помочь с купанием, помочь успокоить, когда кричал малыш от колик Цитата(Ч*R @ 21.2.2012, 17:07)  н-да... а взагалі...все по наростаючій під час вагітності: спочатку токсикоз турбує, потім синяки, п тоді копчик, тонус, набір ваги, набряки, починаєш ночами плакати, шоб з дитиною все добре було (ну, просто так, без причини) і так і вагітність проходить а потім все по новій...тільки трошки інше)))))))))))))) плакать не надо, ребенок чувствует твои слезы, твое напряжение.
--------------------

|
|
|
|
Gardeniya |
21.2.2012, 18:43
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Мавка @ 21.2.2012, 17:17)  Девочки, это впадание в крайности у вас прямо. А что с коляской и с друзьями вместе нельзя погулять? В этом важно не пережать, потому что я так же по своей неопытности очень сильно ругалась с мужем, вызывая при этом его ответную противоположную реакцию, и он с большим рвением бежал к друзьям на пивко, чем больше я ворчала, тем чаще это случалось. Понятно, что все индивидуально, но все-таки - старайтесь с пониманием относиться к потребностям друг друга. Это тяжело, когда уставшая и все такое, но может кое-что из дел можно и отложить во имя полноценного отдыха?
я даю мужу многоооо отдыха с друзьями он общаетсся в вебке каждый вечер, а в выходные до 3х ночи и при этом в ванной, на кухне и в туалете срач, отклыдаваю уборку... эх... не учите меня что с мужем нужно сесть и обсудить дела, дел у нас по горло, помимо этого, но отдохнуть мы тоже себе даем, пусть и в грязи. но порядок я стараюсь поддерживать, ну не заускать. вообще-то он не такой, которые в баре тусят часами и пивка попивают, пиво можно и дома выпить) а щас зима, редко гуляю, у малго уже сопельки, а друзьям зимой в гости лень. как я уже писала, гости меня утомляют, даже мои родители, я уже как выжатая лимон была. и за ребенком ухаживала и за гостями.... Цитата(Така @ 21.2.2012, 17:39)  Вряд ли я такого дождусь  дождешься, а как же наша жизнь с появлением ребенка очень изменилась, но больше с позитивом. несмотря на хлопоты
--------------------

|
|
|
|
|