|
  |
Беременная беседка |
|
|
Яра27 |
19.2.2012, 18:39
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Иленка @ 19.2.2012, 17:29)  Такое на самом деле может быть????? Я в шоке от вашей мед системы  У нас может быть что хочешь.. Да и у вас... я ж уже рассказывала про сестру к которой не подходили. Оформить оформили, а роды никто не подходил принимать. Рожать двое суток в наше время никто никому не разрешает, а над ней поиздивались, ни обезбаливющего, ни окситоцина, ни кесарева (куда уж там), мол, давай дорогая, все сама, все сама... Малая в коме 15 суток...ща вычухали, но кажись дцп так и станется( Сообщение отредактировал Ч*R - 19.2.2012, 18:41
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Иленка |
19.2.2012, 19:13
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 477 Регистрация: 29.8.2009
Из: Россия
Спасибо сказали: 3523 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 19.2.2012, 18:39)  У нас может быть что хочешь.. Да и у вас... я ж уже рассказывала про сестру к которой не подходили. Оформить оформили, а роды никто не подходил принимать. Рожать двое суток в наше время никто никому не разрешает, а над ней поиздивались, ни обезбаливющего, ни окситоцина, ни кесарева (куда уж там), мол, давай дорогая, все сама, все сама... Малая в коме 15 суток...ща вычухали, но кажись дцп так и станется(
Яр, я согласна, что и нас такое часто бывает. Но мне страшно от того, что если я не заплачу мне подсунут дедка в "паркинсоне". У нас принимает дежурная бригада, если бесплатно. У нас в роддоме платят за конкретного врача тыс 10 рублей вроде и 25 если у главврача рожать. я оба раза рожала бесплатно и у меня никто ничего не "попросил". и отношение ко мне было ничуть не хуже, чем к тем, кто заплатил.
--------------------
|
|
|
|
Така |
19.2.2012, 20:29
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Иленка @ 19.2.2012, 17:29)  Такое на самом деле может быть????? Я в шоке от вашей мед системы  может, мамтна подружка понадеялась на авось попала к дедкам, ребенок щипцовый и Слава Богу полностю все зер гуд, за исключением прикуса который ему испортила его же мама Цитата(Иленка @ 19.2.2012, 18:13)  Яр, я согласна, что и нас такое часто бывает. Но мне страшно от того, что если я не заплачу мне подсунут дедка в "паркинсоне". У нас принимает дежурная бригада, если бесплатно. У нас в роддоме платят за конкретного врача тыс 10 рублей вроде и 25 если у главврача рожать. я оба раза рожала бесплатно и у меня никто ничего не "попросил". и отношение ко мне было ничуть не хуже, чем к тем, кто заплатил.
Киць все дело в том что работать молодым не дают. А если и кто то впихнется то мигом стает "золотым". По тому с чем столкнулась в хирургии например сидят два дедка которым по 75-80 лет. А тот кто толковый хирург запихнут в урологию. И естественно когда хочешь что бы тебе вместе с чирьями не отрезали печень, то идешь суешь в карман и просишь того молодого.Та же ситуация с гинекологами. Если платишь и лезешь к тому кто молодой то да есть шанс что все будет ок, нет в лучшем случае у твоего ребенка к концу родов будет сломана ключица  . И даже если платишь то оказываецца что на узи не надо идти в поликлинику, а аппарат к тебе на лифте поднимут на этаж.
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Яра27 |
19.2.2012, 20:30
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Иленка @ 19.2.2012, 18:13)  Яр, я согласна, что и нас такое часто бывает. Но мне страшно от того, что если я не заплачу мне подсунут дедка в "паркинсоне". У нас принимает дежурная бригада, если бесплатно. У нас в роддоме платят за конкретного врача тыс 10 рублей вроде и 25 если у главврача рожать. я оба раза рожала бесплатно и у меня никто ничего не "попросил". и отношение ко мне было ничуть не хуже, чем к тем, кто заплатил.
Ну, да. Эт нормально. И у нас так же, вроде (не рожала, не знаю). Но есть плохие бригады, которые непонятно что выкинуть могут, если не заплатить.
--------------------
|
|
|
|
Gardeniya |
19.2.2012, 21:18
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 19.2.2012, 17:39)  У нас может быть что хочешь.. Да и у вас... я ж уже рассказывала про сестру к которой не подходили. Оформить оформили, а роды никто не подходил принимать. Рожать двое суток в наше время никто никому не разрешает, а над ней поиздивались, ни обезбаливющего, ни окситоцина, ни кесарева (куда уж там), мол, давай дорогая, все сама, все сама... Малая в коме 15 суток...ща вычухали, но кажись дцп так и станется(
боже... врачей хоть наказали?
--------------------
|
|
|
|
Яра27 |
19.2.2012, 23:40
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Ровена @ 19.2.2012, 20:18)  боже... врачей хоть наказали?
я тя прошу... сестра никуда не обращалась - кома, реанимация, воспаление, кровотечения, кисты, дцп, санатории, массажи, врачи, диагнозы, наблюдения. с больным ребенком не до наказания. мож, сейчас подумывает, но я не спрашиваю
--------------------
|
|
|
|
|