|
|
  |
Беременная беседка |
|
|
| Евгеничка |
9.1.2012, 15:00
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Така @ 9.1.2012, 17:55)  заметила что своим покалываниям должна быть благодарна сама себе. Встаю рывком , иду бегом и т.п. Блин научите медленно ходить(((
вот как пуз на нос полезет сама научишься а серьезно, Танюх, учись....резко вставать ни надо!!!! и ходи не бегом, ходи нормально как обычно береги ребеночка! ведь ты его долго хотела! тебе его дали!!! вот и береги теперь! Цитата(Яшка @ 9.1.2012, 17:57)  я до сих пор не могу через бок вставать  врач сегодня замечание сделала мне каждый прием делала! я всегда с кушетки с спины вставала  напрегая то что от пресса оставлось и руками не опиралась, всегда втык получала 
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|
|
| Евгеничка |
9.1.2012, 15:05
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 9.1.2012, 18:00)  девочки, до этого всякие потягивания и ощущения были. а это прям в одном месте и одно и то же чувство(( муж сказала, что ниже пупка твёрдый живот(
вставать сама только недавно правильно начала. а то всё время через пресс.
потягивающие-плохо( выпей ношпу, и свеча в попу))) расслабься, полежи! можешь врачу позвонить для успокоения... я с такими же симптомами попала на сохрание, и то сама побежала, а оказалось что это просто матка росла, вот и побаливало, но гинепрал все равно в вену прокапали) и дротаверин в попу)) больно 
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
9.1.2012, 15:10
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
блин, девки... я не понимать, почему вы так боитесь выпить лишнюю витаминку или но-шпу?! Это не тот препарат, которого бояться стоит)))))) Цитата(Евгеничка @ 9.1.2012, 14:07)  зачем ношпу на ночь? если болит сечас, нужно сейчас расслабить его!!! и папавериновые свечи! они дешевые, но помогают на ура!!!
Да, Мари, папаверин стоит аж 14 грн за 10 шт и просто расслабляет мышцы... не кусается -точно 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| Lotus) |
9.1.2012, 15:59
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Девочки, привет!!! Можете поздравлять меня!!
Я родила девочку 5 января в 10:30 вес 3100, рост 51 см
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Спасибо сказали:Arina_b, Иленка, КицюNя, Льдинка, Лю, Натуська, Маriна, Оранжевая_Кошка, Милли, Kara, Lisok, Lorensik, Така, Евгеничка, Дианка, Яра27, Яшка,
|
|
|
|
|
|
|