|
|
  |
Беременная беседка |
|
|
| Оранжевая_Кошка |
5.1.2012, 20:48
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 5.1.2012, 19:34)  Ну)))) так сходи на экскурсию, постой под куполом, порассматривай сам купол, росписи.
вот, кстати, если отбросить религию и все такое, то форма купола она притягивает с космоса какую-то там энергию и под куполом она концентрируется. Не могу четко это обьяснить, давно когда-то читала об этом, но думаю вы мыслю саму поняли.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
|
| Ale |
5.1.2012, 21:06
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 5.1.2012, 17:11)  О, а моя наоборот сегодня. Звонит в очередной раз рассказать, чего там крыс еще нашкодил. И в сотый раз "я его выброшу". Ну выбрось, говорю, и успокойся. Обязательно мне каждый раз об этом звонить и рассказывать? Психанула - я вообще не буду больше звонить! И отбилась... Ну шо за человек?! Хоть бы раз спросила - как там твое здоровье, доченька? Ни фига.
Как это знакомо )))) Цитата(Арвен @ 5.1.2012, 18:36)  .. На куя ты мне тут на 16 квадратах? Просто приехать поиграться? Еще обид будет куча впереди.
А может ну его? Пускай приедет на 2 дня, пообижается и отстанет Она ж не каждую неделю приезжает. Потерпеть недолго не сложно Цитата(Арвен @ 5.1.2012, 18:36)  Она из меня физические силы сосет, прям как насос какой-то. Я себя чувствую все слабее и слабее, хотя ничем не болею. Ну хз, как объяснить... вот чувствую ЭТО, и всё.
Ты не обижайся, но все это уже совершенно не логично Если ты не вериш в бога, то фактически, верить в какое-то зло или что-то потостороннее, энергетическое , тем более не можеш А если ты все-таки слегка вериш во все это, значит и в Бога вериш...только себе не хочеш в этом признатся))) П.С. По твоим словам сделала вывод, что на самом деле это не энергетическое НЕЧТО, а малая кубатура квартиры может так влиять. Если есть большие просторы, то они не успевают использоватся организмом до капли. А тут фактически, тебе еле-еле хватает квартирного пространства чтобы пополнить свои физические силы. Просто нужно дома только ночевать, но не находится там весь день. Уж лучше в больнице Цитата(Арвен @ 5.1.2012, 18:39)  На улице гораздо лучше. У других почти не бываю. а дома плохо, особенно ночью.
собственно, что я и говорила Цитата(Арвен @ 5.1.2012, 18:45)  Не-а... Да это не хандра. Настроение у меня как раз хорошее. А вот физически... просто падаю с ног. Знаешь, как будто неделю температурила, а потом с постели первый раз встаешь.
Ой как на депрессию похоже  еще не видела ни одного человека, который бы повязал истощение/усталость с депрессией. А зря. Хорошо очень Магне-Б6 попить, и домой появлятся только на ночевку. Вот ты не можеш ходить, трудно- а надо себя заставить.
--------------------

|
|
|
|
|
|
|
|
| КоТеНкА |
5.1.2012, 22:34
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 5.1.2012, 14:00)  Не, мы такого не понимать и не покупать. Понимаешь, все, кто к нам приходит (приезжает) - говорят, ой, как у вас тут хорошо. Прям уходить не хочется. А мне тут плохо. С самого начала, как вселились (в июне). Вначале внимания не обращала, а сейчас уже невмоготу. Не может беременность так меня изматывать. Давление стабильное, хоть и невысокое, во всем остальном я здорова как корова , а состояние такое, как будто из меня кто-то энергию высасывает. Вчера муж уже из Лавры принес водички иорданской, меня умыл, в углах побрызкал, свечку зажег, Отченаш прочитал... ну посмотрим, как дальше будет. Сегодня вроде и спала хорошо, и выспалась - а встала, и состояние такое, как будто всю ночь вагоны грузила  Арвен, а вы батюшку не приглашали освещать квартиру??? У моей подруги такое было... У них вещи еще пропадали потом... После прихода батюшки все нормализовалось... Цитата(Така @ 5.1.2012, 15:23)  а ишшо, есть тянущие боли то в одном яичнике то во втором. Так как будто перед М. Это нормально???
У меня тоже были... Нормально всн было, но Жека дело говорит, проблемы с гормонами были - лучше подстрахуйся 
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
6.1.2012, 13:27
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 5.1.2012, 22:36)  Арвен, а муж ото нечто разве не видит? Может он присмотрится да поймет?
Не видит. Ну он же не всемогущий у меня и не всевидящий. Цитата(Ale @ 5.1.2012, 20:06) 
Хорошо очень Магне-Б6 попить, и домой появлятся только на ночевку. Вот ты не можеш ходить, трудно- а надо себя заставить.
Магне я и так пью, а домой являться на ночевку - нереально. Это шо ж мне, целый день по улице бродить? Цитата(Ale @ 5.1.2012, 20:06) 
Ты не обижайся, но все это уже совершенно не логично Если ты не вериш в бога, то фактически, верить в какое-то зло или что-то потостороннее, энергетическое , тем более не можеш А если ты все-таки слегка вериш во все это, значит и в Бога вериш...только себе не хочеш в этом признатся)))
Ничего нелогичного не вижу. Энергетическое - это одно, а христианский бог - совсем другое.
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
7.1.2012, 10:48
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата Она из меня физические силы сосет, прям как насос какой-то. Я себя чувствую все слабее и слабее, хотя ничем не болею. Ну хз, как объяснить... вот чувствую ЭТО, и всё. а я думаю что это просто такое состояние. все таки и погода и зима) летом может было бы по другому. ведь раньше ты этого не чувствовала? почитала про порчу. я сомневаюсь. Арвен ведь вообще неверующая ни во что.) так что прилипнуть не должно. ребенок то в порядке? я если честно тоже себя чувствую)))) вроде все ок но состояние полусонное. а Арвен еще и изжога мучает. так что там чисто физический дискомфорт. вот и все.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
| Ale |
7.1.2012, 11:20
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 6.1.2012, 12:27)  Магне я и так пью, а домой являться на ночевку - нереально. Это шо ж мне, целый день по улице бродить?
Не знаю. Почему по улице? Есть столько дел которые нужно решить, переделать, есть столько заведений, которые хочется посетить....у меня как-то весь день подобными мелочами занят. Даже времени на работу не остается Цитата(Арвен @ 6.1.2012, 12:27)  Ничего нелогичного не вижу. Энергетическое - это одно, а христианский бог - совсем другое.
Я просто думала, что бог- это Высшая Сила. Это и есть то самое Энергетическое)) наверное у всех разные представления о высшей силе
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
7.1.2012, 16:09
|
Хрустальная сова

|
Цитата(Ale @ 7.1.2012, 10:20)  Я просто думала, что бог- это Высшая Сила. Это и есть то самое Энергетическое)) наверное у всех разные представления о высшей силе
Наверное. Я осознаю тот факт, что любое физическое тело излучает некую энергию. Это физика, в принципе. Ну, и эта энергия может быть как доброй, так и злой. А также всякие электромагнитные и резонансные поля, которые могут влиять на человеческий организм. А есть ли бог, нет ли бога - меня этот вопрос уже даже не занимает. У каждой религии свой бог. Как они там делят небесное пространство и свой земной электорат? Уже это одно наталкивает меня на мысль, что никакого бога вовсе не существует. Иначе был бы в этом вопросе порядок. Цитата(Ан-fisa @ 6.1.2012, 16:08)  Арвен, не узнаю тебя..
Да я сама себя не узнаю. Как накатит это липкое и гадкое состояние... Держуся. Куда ж мне с подводной лодки? Цитата(Ан-fisa @ 6.1.2012, 16:08)  не хочешь батюшку домой пригласить?
Не хочу. Мне что православный батюшка, что мулла, что пастор - все едино.
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
7.1.2012, 21:02
|
Хрустальная сова

|
Цитата(Ан-fisa @ 7.1.2012, 19:56)  Если съёмная - поменяйте
Как будто мы об этом не думали. Анфис, найти квартиру в моем положении практически нереально. Наши друзья искали в прошлом году, тоже почти на сносях. Все отказывали. У нас же народ нашуганный, до сих пор считают, что "зимой с ребенком выселить низзя". Поменяем, когда на руках будут доки на свою квартиру. Хотя бы на время ремонта. А щас не хочу я бесполезными поисками заниматься. Цитата(Ан-fisa @ 7.1.2012, 19:56)  Мож там люди плохие жили, "следы" оставили, на ауру повлияли.
"Следы" точно оставили - ручки на балконной двери с мясом повырывали Лана... вроде сегодня получше мне. Даже ужин готовила. Сообщение отредактировал Арвен - 7.1.2012, 21:02
|
|
|
|
|
|
|