|
|
  |
Беременная беседка |
|
|
| Alsli |
5.1.2012, 19:58
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 5.1.2012, 18:55)  Нормально. Но на днях он мне нехорошую весчь сказал. Он вообще цвет ауры видит иногда. И всегда говорил, что я ярко-желтая (это правда, потому что не только он видел). а тут, грит - потускнела. Вообще, в первый раз со мной такое. Обычно от меня всякая бяка отскакивала.
Арвен, в церковь сходи, постой под куполом - там очень хорошая энергетика. Почитай библию, во время чтения тоже бяка всякая отступает.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
| Евгеничка |
5.1.2012, 19:59
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 5.1.2012, 22:57)  Может, кто "постарался" спецом? Порча, там.... Если бы дома что-то нехорошее, так оба бы страдали. А так... То, что ты описываешь похоже именно на срань, тебе сделанную.
а может организм ослаблен в связи с бер, вот вся кака и липнет(
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
5.1.2012, 20:02
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 5.1.2012, 18:57)  Может, кто "постарался" спецом? Порча, там....
Да те, кто старался, уже расстарались давно. Мне пофик было. А больше некому. Хотя... может быть, ТО начало действовать, потому что я сейчас уязвима? Ну тогда пусть дрожат. Через месяц к ним все обратно полетит. Цитата(Alsli @ 5.1.2012, 18:58)  Арвен, в церковь сходи, постой под куполом - там очень хорошая энергетика. Почитай библию, во время чтения тоже бяка всякая отступает.
Алсли, да не пойду я в церковь. Вот муж верит во все эти дела, так он и проводил тут вчера "очистку". А я не верю. И мне православная вера чужда сама по себе. По идеологическим соображениям.
|
|
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
5.1.2012, 20:03
|

|
Арвен, если это гадость какая нить заввисть и т.п., то надо в трех храмах поставить за здравие всех тайных и явных врагов самую большую свечку. Тоесть едешь в один храм, покупаешь самую большую свечку, ставишь её за задравие всех тайных и явных врагов. Потом едешь в другой храм... третий... Желательно что бы это была одна служба т.е. в один день. Мали ли что... тебе еще предстоит важное дело, а ты тут надумала киснуть....
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
5.1.2012, 20:07
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Представила Арвен на сносях ходящую по храмам и ставящую оттакенные свечки Вообще Алсли, все правильно пишешь.. Но..в это действительно нужно верить..просто так "для галочки" тулить в церковь, потому, что так сказали надцать человек как то.. Хотя..как знать.. я вот, ну не аттеист, конечно..но далеко не набожная..Но у племяша старшего траблы со здоровьем были конкретные когда то (ему там чуть ли не опухоль в мозгу диагностировали)..так я, ходила в Лавру..там мощи есть (забыла имя этого святого..типа целитель)..Агапид, что ли..поставила свечку..искренне попросила за племянника.. Не знаю, то я или вообще судьба такая у него..но все прошло Сообщение отредактировал Zlatik - 5.1.2012, 20:08
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
5.1.2012, 20:10
|

|
Цитата(Zlatik @ 5.1.2012, 19:07)  Представила Арвен на сносях ходящую по храмам и ставящую оттакенные свечки Вообще Алсли, все правильно пишешь.. Но..в это действительно нужно верить..просто так "для галочки" тулить в церковь, потому, что так сказали надцать человек как то.. Хотя..как знать.. я вот ну не аттеист, конечно..но далеко не набожная..Ноу племяша старшего траблы со здоровьем были конкретные (ему тат чуть ли не опухоль в мозгу диагностировали)..так я, ходила в Лавру..там мощи есть (забыла имя этого святого..типа целитель)..Агапид, что ли..поставила свечку..искренне попросила за племянника.. Не знаю, то я или вообще судьба такая у него..но все прошло  Злата, у меня сестра в церковном хоре поет, пост соблюдает. Я конечно разгельдяйка, пост - это вообще не мое, петь не умею и т.п., короче, когда припекло - побежала аж с прискоком в церковь. Да, придерживаюсь того, что вера должна быть в душе, а поклоны ходить бить - не мое, НО! Церковь для меня - это храм Господний, это его дом, именно там он живет. Сообщение отредактировал Alsli - 5.1.2012, 20:11
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
5.1.2012, 20:12
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Церьковь для меня - это храм Господний, это его дом, именно там он живет. Вот..как грицо, почувствуй разницу.. а для меня церковь - это просто помещение..пардон  (ну я это так воспринимаю).. Бог если и живет..то в не церквях и храмах..а в сердцах..имхо 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
5.1.2012, 20:14
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 5.1.2012, 19:07)  Вообще Алсли, все правильно пишешь..
Злат, ну девочки пишут, как чувствуют. Мне приятно, правда. И хоть я никуда не пойду, но поддержка моральная свое дело все равно сделает. Буду верить, что все пройдет. Скоро. Цитата(Zlatik @ 5.1.2012, 19:12)  Вот..как грицо, почувствуй разницу.. а для меня церковь - это просто помещение..пардон  (ну я это так воспринимаю).. Бог если и живет..то в не церквях и храмах..а в сердцах..имхо  Вот и для меня так. Цитата(Alsli @ 5.1.2012, 19:10)  Я конечно разгельдяйка...петь не умею
Это не самый страшный грех 
|
|
|
|
|
|
|