|
|
  |
Беременная беседка |
|
|
| Яра27 |
5.1.2012, 16:19
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Така @ 5.1.2012, 13:23)  а ишшо, есть тянущие боли то в одном яичнике то во втором. Так как будто перед М. Это нормально???
Нормально, але більше відпочивай. Не зривайся з місця різко, різко нічого не роби. Багато лежи, сиди. Взагалі-то лікарі при таких жалобах на збереження кладуть. У мене тягнуло, як на місячні, я старалась максимально розслабитись і нічого буквально не робити Цитата(Така @ 5.1.2012, 13:36)  ааааа блин как я туда не хочу  . Просто выделений никаких , только иногда больно Це нормально.
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
|
|
|
| Яра27 |
5.1.2012, 16:42
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 5.1.2012, 15:35)  Лікарі крім вислуховування жалоб, ще обстеження роблять (огляд, узд), якщо там не виявляють загрози, то звичайно можуть провсяк випадок запропонувати позберігатись, але наполягать не будуть.
Да-да. Я погоджуюсь, що Таке краще до лікаря. На тиждень раніше-пізніше, але йти треба. Все одно навіть до 8-го тижня важко дочекатись, думкі різні з їдають. Танюха, йди. Завтра роб день. Можеш і на узі одразу записатись не чекаючи направлення лікаря.
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
|
| Маriна |
5.1.2012, 18:04
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 5.1.2012, 18:57)  Да не барабашка это. Это какая-то энергетическая дрянь, очень мне враждебная. Вчера муж водичкой кропил и молитвы читал. Я ж писала.
Хм, и откуда "оно взялось"... О, моя малявка начала уже "брыкаться". Ну так, ненавязчиво)) И исче маман моя узнала, позвонила довольная - вроде бойкот прекратился. Имя для девочки, правда уже не понравилось, но "фе" выразила ненавязчиво, мол,"слух режет". А так довольно мило поговорили, по телефону. Интересно, надолго ли ее хватит "вживую", если ее картинка от реальности будет отличаться.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|
|
|