|
  |
Беременная беседка |
|
|
Яра27 |
4.1.2012, 17:40
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Ходила до невропатолога. Говорю, так і так жалуюсь. А вона мені: "Ну і жалуйтесь далі"... Ну, в результаті прописала гомеопатичні уколи, меновазін, масажер Кузнецова і якісь таблетки гомеопатичні. після укола попустило трохи. Вчора думала, шо вже можна прощатись з білим світом. Лягла в ліжко ледве-ледве, а розігнутись не можу, прям судомна біль якась... Хвилин через 10 по чуть-чуть розігнулась... Чому мене ніхто не попередив, що буде така хрень? Ще й Коля, дивиться, як я смикаюсь і питає: "Ти скоро вляжешся?" Нє, ну це я зараз смайл-кривляку поставила. а вчора заплакала. і сьогодні зранку сказала, як мені обідно, шо я корчусь, цілий день, а йому впадло мої речі покласти посушити (ну я лежала на дивані і виглядало. що я розляглась і указівки роздаю). подивлюсь, може трохи проникнеться моєю ситуацією...
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Lotus) |
4.1.2012, 17:54
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 4.1.2012, 12:55)  изжога вообще не проходит, бессоница, всё раздражает до невозможности
Остается только ночь простоять, да день продержаться  Цитата(Ч*R @ 4.1.2012, 16:40)  Ходила до невропатолога. Говорю, так і так жалуюсь. А вона мені: "Ну і жалуйтесь далі"... Ну, в результаті прописала гомеопатичні уколи, меновазін, масажер Кузнецова і якісь таблетки гомеопатичні. після укола попустило трохи. Вчора думала, шо вже можна прощатись з білим світом. Лягла в ліжко ледве-ледве, а розігнутись не можу, прям судомна біль якась... Хвилин через 10 по чуть-чуть розігнулась... Чому мене ніхто не попередив, що буде така хрень? Ще й Коля, дивиться, як я смикаюсь і питає: "Ти скоро вляжешся?" Нє, ну це я зараз смайл-кривляку поставила. а вчора заплакала. і сьогодні зранку сказала, як мені обідно, шо я корчусь, цілий день, а йому впадло мої речі покласти посушити (ну я лежала на дивані і виглядало. що я розляглась і указівки роздаю).подивлюсь, може трохи проникнеться моєю ситуацією... Со стороны именно так и выглядело(
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Арвен |
4.1.2012, 18:57
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 4.1.2012, 17:20)  Мне Ренни очень помогало от изжоги.
Уже ничего не помогает. Ни Ренни, ни Гавискон, ни Алмагель, ни просто вода с содой. На пять минут отпустит - и снова. Цитата(Рысь @ 4.1.2012, 17:20)  Горгона в гости заглянула... Че эта?  Дык она не в первый раз тута замечена Всё познает, познает... Цитата(Рысь @ 4.1.2012, 17:20)  Читай, кино хорошее смотри...
Та вроде как и спать хочу, а лягу - и сна нет. Уже от мужа сбежала с дивана, жестко мне там. Стелю себе на диванных подушках, и все равно полночи кручусь, как веретено. А вообще неуютно мне в этой квартире. Всё тут чистое, новое, красивое... а на меня давит. Чувствую, что-то нехорошее в ней живет.
|
|
|
|
Рысь |
4.1.2012, 19:02
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 4.1.2012, 18:57)  Та вроде как и спать хочу, а лягу - и сна нет. Уже от мужа сбежала с дивана, жестко мне там. Стелю себе на диванных подушках, и все равно полночи кручусь, как веретено.
Такая же хрень была. Терпи) Что поделать)) Цитата А вообще неуютно мне в этой квартире. Всё тут чистое, новое, красивое... а на меня давит. Чувствую, что-то нехорошее в ней живет.
Поставь на ночь на кухне блюдце с молоком, хлебушек, сладости какие-то.... Утром убери. Мне помогло. Одно время разбушевалось "нечто". Успокоилось после угощения. Сообщение отредактировал Рысь - 4.1.2012, 19:02
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|