|
|
  |
Беременная беседка |
|
|
| Suzana |
28.12.2011, 23:26
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Зашла почитать беременушек, а тут и мамочки сидят)) Цитата(Mari @ 28.12.2011, 16:19)  у меня муж когда-то увидел мою кормящую сестру с 5 размером. говорит:"это и у тебя такие вёдра будут?" я сказала ему "дурак" и обиделась  чаще всего это наследственно, у меня грудь больше где-то на размер: была полный второй,во время беременности увеличился на 1 размер и сейчас полный третий, мама говорит, что у нее было также эх, сколько тут всего интересного читать не перечитать, жаль, что времени на это нет! Девочки, берегите себя и свои пузики! 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
28.12.2011, 23:35
|

Наш человек

|
Цитата(Kara @ 28.12.2011, 22:30)  осуждаешь? шЮтка  завидую))) уложила доцю в кроватке(у нас сейчас это редкость), вот жду когда потребует маму))
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
28.12.2011, 23:38
|

Наш человек

|
пройдет, я в роддом шла такая веснущатая, мама все волновалась, что такой и останусь, но все уже прошло) а беременная женщина-самая красивая женщина!
--------------------
|
|
|
|
|
|
|