|
  |
Беременная беседка |
|
|
Kara |
22.12.2011, 22:53
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 22.12.2011, 23:09)  і невро....якихось там (ДЦП, ше шось) Реально після цього аналіза вже нічого не страшно)))))))))
Яра, после этого анализа тебе говорят исключительно о вероятности и исключительно генетических патологий ДЦП тут ни с какого боку...уж мне поверь... Цитата(Аэлита @ 22.12.2011, 23:31)  Я сдавала, у меня был плохой анализ)))) Если шо, не пугайся сразу, главное покажет все равно узи.
+1 мне во второй раз тоже фигню всякую напоказывал анализ... я тоже решила, что буду ориентироваться на УЗИ в расчете по крови слишком много программа не учитывает
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Яра27 |
23.12.2011, 10:35
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 22.12.2011, 21:53)  Яра, после этого анализа тебе говорят исключительно о вероятности и исключительно генетических патологий ДЦП тут ни с какого боку...уж мне поверь... +1 мне во второй раз тоже фигню всякую напоказывал анализ... я тоже решила, что буду ориентироваться на УЗИ в расчете по крови слишком много программа не учитывает
Нє, ну я наполягати не буду...як чула.. Другий раз не здавала. Перший був ідеальний, на 2-й, думаю, мене просто так гінеколог направила, але вже пізно - 19-й тиждень пішов. Я вирішила, якщо на узі все буде добре, то не піду на скрінінг. Кароче, у мене все добре. Взагалі...мало вірю, що у здорових батьків з гарною спадковістю може бути дитинка з ген відхиленнями...
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|