|
  |
Беременная беседка |
|
|
Маriна |
22.12.2011, 15:14
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 22.12.2011, 15:48)  Наверное, как я - все на последнюю минуту оставляет.  Ну так да - время же еще есть))) Цитата(Арвен @ 22.12.2011, 16:03)  Если б только мамы. А то собирается консилиум родычей и начинается: ой, смарите, у него носик мамин, а глаза папины, а подбородок бабушкин, а уши дедушкины и т.д. Чета меня такое раздражает...  Ну им же надо что-то говорить))). Вообще, я заметила, что многие дети , которые в год были похожи на одного родителя, позже становятся похожи на другого, а то и вообще на дедушек/бабушек.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Арвен |
22.12.2011, 15:17
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 21.12.2011, 23:20)  В одежде, думаю, пока нет.
Разговаривала с подругой по телефону сегодня, говорит - ехали с дочкой в метро, ей уже место уступают (13 недель). Блин, а у меня на 33-й почти ничего не видно в пальто. Я, правда, общественным не часто пользуюсь, но за все время мне еще ни разу место не уступили. Цитата(Маriна @ 22.12.2011, 14:14)  Ну им же надо что-то говорить))).
Ну разве что... Но вот это непременное желание найти "свою" часть тела в новорожденном мне кажется смешным.
|
|
|
|
Lotus) |
22.12.2011, 15:24
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 22.12.2011, 13:32)  Как бы не так! Вертится туда-сюда. На УЗИ 9 января - ему срок улечься, как следовает. Гемоглобин снова шалит. Пью очередную "железку", Тотема называется. Прикольное, как пертуссин на вкус.
Для сыночка такое прописывали, вкус не знаю, но запах больно приторный. Кара, если я сяду/присяду, то не встану.  Цитата(Яшка @ 22.12.2011, 14:07)  Еще у меня недоумение вызывают мамочки, которые навязчиво пытаются объяснить как сильно ребенок похож на мужа, при чем это может быть и размер ушей и форма пяток. Мне всегда начинает казаться, что они сами сомневаются в чем-то  Я так делаю!!! Для свекрови, она грит, что сынок похож на меня, а я говорю на мужа!!! И форма головы, и рост волос, и цвет глаз))) А она вспоминает своего сына 30 лет назад и говорит: Он не такой был!!!! ну ясное, дело, что не такой в начале 80-х годах он был...))))) Но это поначалу было, щас таким никто не страдает из родственников
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Маriна |
22.12.2011, 15:26
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 22.12.2011, 16:19)  Если лично у тебя шампанского не вызывает отторжения, то один бокал ну никак не повредит. А насчет танцев - тоже смотри сама, по своему самочувствию.
Да пока , ттт, самочувствие ок. Вот и боюсь, чтоб в запале вреда не причинить - я ж не каждый день на каблуках танцую, реакцию не знаю)))
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Lotus) |
22.12.2011, 15:33
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
[quote name='Арвен' date='22.12.2011, 14:17' post='720189'] Разговаривала с подругой по телефону сегодня, говорит - ехали с дочкой в метро, ей уже место уступают (13 недель). Блин, а у меня на 33-й почти ничего не видно в пальто. Я, правда, общественным не часто пользуюсь, но за все время мне еще ни разу место не уступили. /quote] Ехала в маршрутке, рядом сидела бабушка, потом входит еще одна женщина лет 35-37(не скажу ,что полная, но вот бабушке видимо так показалось!!) и бабушка подскакивает и уступает ей место со словами: "Присаживайтесь, вы же беременная!!!" Женщина (в смятении/недоумении/сквозь смех) Я не беременная!!! Бабуля посмотрела на живот...А-а, не беременная.... и вышла. Я отвернулась в окошко и растянулась в улыбке  Цитата(Арвен @ 22.12.2011, 14:26)  О божи... ну не все ли равно, кто на кого похож?
Не все равно!!
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Zlatik |
22.12.2011, 16:15
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата У меня в первую беременность на 7 месяце был пеший марш-бросок на 20 километров. По весеннему лесу. Я на восьмом месяце (с оттакенным пузом) с мамой дома ремонт делала.. и по столам скакала..и на карачках лазила.. Мама подумала, раз я у нее буду..нужно "освежить"косметикой квартиру....ну..типа с братом..аха..брат красиво сьехал  типа он занят..а мы уже обои ободрали все купили..Мама правда охала..не надо мне..типа, я сама..Грю..тиха..все норм. будет..поклеили..и с собакой на пруд (далеко) ходили..купацо и на пЛироду.. Единственно - не пила за всю беременность..ни грамма..ну мне и не хотелось Сообщение отредактировал Zlatik - 22.12.2011, 16:16
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яра27 |
22.12.2011, 16:17
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 22.12.2011, 14:26)  Да пока , ттт, самочувствие ок. Вот и боюсь, чтоб в запале вреда не причинить - я ж не каждый день на каблуках танцую, реакцию не знаю)))
Тобі і не захочеться стріп зажигати. Максимум пару в шкидкому ритмі. А то просто весь час з ноги на ногу переминатись буш, тіпа ти з усіма класно час проводиш. Так шо не парся. По ситуації все зрозумієш. А шампусь...Сама над цим думаю... В мене ніби 2-й триместр...ніби можна. Органи позакладались...системи сформувались. А з іншої сторони...Я щойно після курсу лікувння антибіотиками, вони і так не мед для дитини, а ту ще алкоголь, а там ще різдво...Раптом знову на якесь лікування нарвусь...Не хоцца "засмічувати дитину". Ну тіпа краще не випити алкоголю, а лишити квоту вживання некорисного для таблеток Знаю ж. що буде така компанія, що важко стриматись і один бокальчик не цокнути з усіма))) *як згадаю минуле застолля...а правильніше - зовсім не пригадую, як закінчилось минуле застолля* 
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Яра27 |
22.12.2011, 16:19
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Lorensik @ 22.12.2011, 15:00)  Всем привет, сегодня была в роддоме, познакомилась с врачом, глав. врач будет моим доктором, сказали за неделю лечь, если конечно малыш раньше не решит, чего-то теперь стало страшненько, хотелось поехать из дома в роддом.
Ляжеш в пологовий - вже буде спокійніше. Я чомусь, теж пораніше хо лягти...
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Zlatik |
22.12.2011, 16:20
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
У меня НГ..пришелся как раз недель на 10-12 беременности ..сказка, а не НГ  Тошнило, шо капец..есессьно, не пила..и вопшэ спать легла в пол первого  (мы еще в гостях у друзей отмечали)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|