|
  |
Беременная беседка |
|
|
Lotus) |
22.12.2011, 0:17
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 21.12.2011, 19:58)  Лотус, немного уже осталось))) Тяжело? Спать, ходить и все такое?
Тяжеловато, потому что сынок еще есть. Обуть его- наклонись-потом фиг встанешь, с 5 этажа спустись/залезь ))) Ну то такое, проходящее))) А вот сплю не очень сейчас. Легла, малявка тоже пристроилась, но я не могу долго в одной позе, постоянно кручусь, начинаю поворачиваться и прям чувствую как она с одного бока переваливается на другой, чуть чуть поерзает и спать. Потом маме (мне) снова на другой бок приспичило  Вот так и спим-туда/сюда малявку перекидываю всенощно Яша, а ты как себя чувствуешь? Животик виден?
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Kara |
22.12.2011, 10:43
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 22.12.2011, 1:20)  Мне виден, мужу тоже))))) В одежде, думаю, пока нет. Чувствую себя хорошо уже. Только изжога появилась, но она не постоянная - выясняю опытным путем на что  . Пока это были апельсиновый фреш, кусочек пиццы и черный хлеб ну так смотри, самые изжоговые продукты! не кушай и все будет ок. и токсикоз закончился...на 8 недель раньше, чем у моей подруги. Так что все налаживается  Цитата(Lotus A @ 22.12.2011, 1:17)  Тяжеловато, потому что сынок еще есть. Обуть его- наклонись-потом фиг встанешь, с 5 этажа спустись/залезь ))) Ну то такое, проходящее))) А вот сплю не очень сейчас. Легла, малявка тоже пристроилась, но я не могу долго в одной позе, постоянно кручусь, начинаю поворачиваться и прям чувствую как она с одного бока переваливается на другой, чуть чуть поерзает и спать. Потом маме (мне) снова на другой бок приспичило  Вот так и спим-туда/сюда малявку перекидываю всенощно Яша, а ты как себя чувствуешь? Животик виден? недолго осталось) я не наклонялась, на колени опускалась, прям садилась на пол...
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Яшка |
22.12.2011, 15:07
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 22.12.2011, 14:03)  Если б только мамы. А то собирается консилиум родычей и начинается: ой, смарите, у него носик мамин, а глаза папины, а подбородок бабушкин, а уши дедушкины и т.д. Чета меня такое раздражает...  Еще у меня недоумение вызывают мамочки, которые навязчиво пытаются объяснить как сильно ребенок похож на мужа, при чем это может быть и размер ушей и форма пяток. Мне всегда начинает казаться, что они сами сомневаются в чем-то 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|