|
  |
Беременная беседка |
|
|
Евгеничка |
21.12.2011, 9:49
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Lorensik @ 21.12.2011, 11:54)  Познаем все прелести беременности, завтра иду знакомится с врачом, смотреть роддом. У Лотус крупнячок, а у нас тода крупнячище, мы еще в 34 недели были уже 3 кг, а че к родам будет даже страшно подумать... Хотя щас из-за депрессии практически ничего не ем и не хочется. Женичка, а как у вас дела, как с кормлением? Как твой песик воспринял нового члена семьи?
так...давай отставить депрессию....от нее не лучше ни тебе ни ребенку!!! мы кушаем смеси собака....да вроде нормально......но к нему не подходит))))
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Евгеничка |
21.12.2011, 10:52
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(КоТеНкА @ 21.12.2011, 13:42)  Молочка мало? (ты,наверное, писала уже по этому поводу... Но я ж появляюсь редко! Так что, повтори еще раз для меня, пожалуйста!)  он же сам у меня не сосал грудь...я сцеживала, и постепенно его все меньше и меньше стало, он кричал не засыпал, мне его жалко стало и я его смесью докормила... потом пробовала прикладывать чтоб молоко появилось...а оно не появилось...вчера попробовала приложить, а он морщится и вертится от титьки...ну и решила что ни мебя ни его больше мучить не буду...пробовала с груди выдавить молоко....нету
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Kara |
21.12.2011, 11:18
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Lorensik @ 21.12.2011, 9:54)  Познаем все прелести беременности, завтра иду знакомится с врачом, смотреть роддом. У Лотус крупнячок, а у нас тода крупнячище, мы еще в 34 недели были уже 3 кг, а че к родам будет даже страшно подумать... Хотя щас из-за депрессии практически ничего не ем и не хочется. Женичка, а как у вас дела, как с кормлением? Как твой песик воспринял нового члена семьи?
ты знаешь, отсутствие аппетита может быть одним из предвестников родов) тебе же уже недолго осталось)))
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Mari |
21.12.2011, 12:08
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 20.12.2011, 15:41)  Ну, моя мама поривалась, говорила, що забере дитину до себе, а я на роботу.
у нас и близко таких разговоров не было. никто свекрови ребёнка отдавать не будет просто она рискует доиграться до того, что вообще будет видеть его по минимуму. я не против, чтоб обе бабушки были рядом а свекрови надо, чтоб только она. вот в чём проблема и с ней у меня контры. потому что я не отношусь к ней так, как к своей маме. ладно, это не по теме. Цитата(Маriна @ 20.12.2011, 16:25)  Сорри, конечно, но почему свекровь должна решать, сколько быть твоей маме с тобой и внуком?
мы живём на её территории. она этим и пользуется 
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
Яра27 |
21.12.2011, 12:13
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 21.12.2011, 11:08)  у нас и близко таких разговоров не было. никто свекрови ребёнка отдавать не будет просто она рискует доиграться до того, что вообще будет видеть его по минимуму. я не против, чтоб обе бабушки были рядом а свекрови надо, чтоб только она. вот в чём проблема и с ней у меня контры. потому что я не отношусь к ней так, как к своей маме. ладно, это не по теме. мы живём на её территории. она этим и пользуется  Вот. Коли мама мами пропонує допомогу, я це сприймаю легше. Бо мама і дочка завжди знайдуть порозуміння (як в питанні відстати, так в питанні допомоги). А от як свекровь... Цитата(Mari @ 21.12.2011, 11:08)  мы живём на её территории. она этим и пользуется  *сучка крашенная* 
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|