|
  |
Беременная беседка |
|
|
Мавка |
20.12.2011, 14:01
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 20.12.2011, 14:17)  У кумы со свекровью тоже чуть до конфликтов не доходила из-за этого по началу. Вплоть до того, чо свекровь ей сказала ,что считает, что в год уже надо выходить на работу, а с ребенком она посидит. Но это было пока деть сидел в манежике и ползал по дивану. А сейчас, когда он побежал и за ним только успевай, где та свекровь)))))))))
наверное, у всех так. Вон моя свекровь - рожайте еще девочку, я ее вообще к себе заберу, буду все помогать. Хоть бы к этим детям раз в месяц получалось в гости придти. На словах все помощники, а как дело доходит - никого нету. Не вижу смысла Мари переживать раньше времени. Время покажет.
|
|
|
|
Lorensik |
20.12.2011, 15:24
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 669 Регистрация: 15.7.2011
Спасибо сказали: 1095 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 20.12.2011, 12:41)  кариес - разрушение твердых тканей зуба с образованием дефекта в виде полости.(с) так что щётка уже не спасёт))
а теперь минус моей беременности((
свекровь уже начинает делить не рождённого ребёнка маму мне сюда позвать нельзя, а то свекровь все засмеют, что она безрукая, раз я маму зову. т.е. мама должна приехать на 2-3 дня и уехать. ей не нужно и не хочется видеть ребёнка. всё нужно только свекрови(( объясняю ей , что мама не только для поддержки нужна, но и для помощи , вдруг с грудью что (ттт), подсказать лишний раз ... нет и всё, прям истерика. то есть свекрови надо, а маме не надо.
сижу расстроенная сказала, что если будет свекровь так кумарить, то вообще уеду к маме в роддом рожать
Бедненькая, как я тебя понимаю у меня таже ситуация, завтра приезжает свекровь, причем уже сообщила что на долго, отношения у меня с ней мягко сказать ужасные, буду вас всему учить... капец, весело будет мне, мама вообще сказала что пока она там будет не приедет, уже третий день в депрессии хожу.
--------------------

|
|
|
|
Пенелопа |
20.12.2011, 16:02
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 20.12.2011, 13:05)  61 год. по возрасту ей даже на усыновление никого не дадут.
мне просто обидно - значит она бабушка, а мои родители не при делах(( у всех это будет первый внук или внучка. я знаю, что моя мама будет умнее и отступит. но меня зло берёт. перестаю на неё реагировать, она мужа донимает. короче трындец
Девочки, тут только терпения набраться Лучше всего выполнять 3 упражнения: 1. Пока свекровь не рядом - гнать все-все мысли о ней  дабы меньше себя пугать вероятным негативом. 2. Учиться актерскому мастерству в коротких разговорах: насильно улыбаться (память тела помнит улыбку и автоматом будет делать хорошее настроение), регулировать тембр голоса на ласковый и дружелюбный. (актерское мастерство ВСЕГДА пригодится впоследствии для общения со своим ребенком, т.к. демонстрировать дитю "правдивую" маму - невыспавшуюся, злую, раздраженную и т.п. НЕ НАДО  ) 3. Тренироваться в излучении Любви (позитивные мысли типа "окружающий мир прекрасен, безопасен; я люблю и любима"....) и посылании любви свекрови  Поддерживаю мнение, что свекровь сама сдуется через пару дней  Просто надо эти дни продержаться и не нанести самой себе моральный ущерб переживаниями. Цитата(Арвен @ 20.12.2011, 16:56)  Муж встретил тут, в Киеве, одного знакомого чувака. Он теперь в минюсте в отделе нотариата как раз трудится. Так что, может, и последний.
Думаешь, это у чувака временная работа? Ну и какбе беременность ты никуда не денешь, а брать на стажировку беременную никто не станет, кажецца...
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Арвен |
20.12.2011, 16:05
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 20.12.2011, 15:02)  Думаешь, это у чувака временная работа? В прошлый раз у меня этот вопрос не решился именно потому, что другого чувака, в другом ведомстве как раз накануне перевели на другую работу. Это ж госслужба. Цитата(Пенелопа @ 20.12.2011, 15:02)  Ну и какбе беременность ты никуда не денешь, а брать на стажировку беременную никто не станет, кажецца...
Беременности во мне осталось на восемь недель, и стажировка - ну, это не совсем та стажировка, как ее обычно представляют.
|
|
|
|
|