|
  |
Беременная беседка |
|
|
Арвен |
18.12.2011, 19:30
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 17.12.2011, 14:15)  ага....а еще самое распространенное, если изжога мучает, то деть волосатый родится
Изжога мучает, потому что расслабленный прогестероном сфинктер не обеспечивает запирания желудка, и желудочный сок (а это соляная кислота) попадает в пищевод. А невежды выдумывают всякие нелепости. Цитата(Lotus A @ 17.12.2011, 16:03)  .У меня не было изжоги, а сынок родился с волосиками на голове
Кстати, о волосиках. И об УЗИ. Читала: одной даме на УЗИ поставили предположительный диагноз - гидроцефалия у плода. Оказалось, что у новорожденной девочки были довольно длинные волосы, которые в утробе не прилегали плотно к голове, а как бы стояли дыбом. Врачи подумали, что это водянка мозга. 
|
|
|
|
Яра27 |
19.12.2011, 10:04
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Поділюсь з вами. Вопшем, мені сьгодні на узі ввечері. Вчора ввечері попросила в Миколая, щоб на узі все пройшло добре, не було виявлено відхилень і бажано, щоб дитинка показала хто вона - хлопчик/дівчинка. Сниться мені сон, дуже реальний.... Відпросилась я з роботи раніше, але всеодно вийшла із запізненням - 17:11. Вирішила їхати на електричці, бо на узі на 18:15 - не встигаю маршруткою. Бігала по касах, перону. Вскочила в якусь електричку... І вже я в кабінеті узі...Узістка говорить "ну от, дивіться на свою дитину" Починає показувати з ніг.. Він весь в зморшках...Я питаю чи це нормально. Узістка говорить, що да. Ну я і заглядую ТУДИ. І поступово дитина розвертається тим місцем і я побачила хоботок)) Говорю "Це ж хлопчик". Узістка "да, хлопчик" І тут дитина ще й почухала рукою своє достоїнство Потім мені приснилось, що я вийшло з узі, мене стрічав Коля, а я махала знімком узі. Такє... Цікаво, чи на узі буде так же як увісні? Сообщение отредактировал Ч*R - 19.12.2011, 10:04
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Joy |
19.12.2011, 11:02
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 19.12.2011, 9:15)  Ну, і вчора ввечері він стукав)))) По ходу він стукав на минулому тижні, але я не розуміла. А вчора відчувалось стукання на поверхні, а н тільки всередині))) Я не знала, шо можу аж тааак розмазувати рожеві соплі   Я когда почувствовала наши первые шевеления, то только тогда до меня дошло, что там кто то есть))  Цитата(Lorensik @ 19.12.2011, 9:35)  А у меня появились растяжки на животе  красота не описуемая еще и синего цвета  Меня, слава богу миновала сия участь. Правда я после каждого купания мазалась детским маслом. Оно помогло или нет..не знаю. Цитата(Ч*R @ 19.12.2011, 9:52)  Чимось мажеш? У мене поки на боках. Живіт не дуже виріс, тому він цілий, що далі буде незнаю, але я схильна до розтяжок(((
Яр, сколько вам уже?
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
КоТеНкА |
19.12.2011, 16:10
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 15.12.2011, 17:28)  Молодцы какие! А мы ночью каждые 2 часа к груди прикладываемся. Я только тем и занимаюсь, что всю ночь с одной стороны кровати на другую перекладываюсь))) *а с двоими я бы повесилась *Котенка, с 5-тью месяцами вас!!!! Будьте здоровенькими!!! Пасибки!!!! ))))) Не-не, я приучила их, с ужсом вспоминаю то время, когда через каждые два часа вскакивала... Цитата(Consuello @ 19.12.2011, 12:04)  Пусть скажут, что у меня все нормально, зажило и скоро получится детка!
Так и будет обязательно!!!!!!
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|