|
  |
Беременная беседка |
|
|
Lorensik |
15.12.2011, 13:17
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 669 Регистрация: 15.7.2011
Спасибо сказали: 1095 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 15.12.2011, 11:49)  А тебе де судоми хапають? Теж ноги? Я тепер потягуюсь натягнувши носки - так не зводить. У мене тільки зранку таке, коли просинаюсь і хоцца потягусі зробити.
Я через цистіт вчора плакала, ридала і попустило... Підозрюю, коли могло продути, але... Так старалась не пити таблеток, щоб дитині було краще, а тут... Канефрон повнстю не повертає нормального самопочуття, а більше нічого не можна... Може, ще просто накручую себе. В понеділок на узі, може боюсь, що як І Лоренсіку шось пагане скажуть... Може після узі, якщо все добре, мене попустить і я так сильно не буду паритись через свою болячку...
А судоми...аби не наростала частота... ПОки справляюсь сама, але Колю вже проінструктувала, що робити, коли дуже прихватить.
У меня были по ночам, ноги хватало, потом весь день ходила и еще боль ощущала, Ярочка, не думай ничего плохого (я про узи), мысли материализуются, мы вот пообщались с врачами, теперь знаем всю цепочку действий, даже немного успокоилась, стараюсь думать о лучшем. Зато наверное уже скажут пол малыша или вы не хотите узнавать?
--------------------

|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
15.12.2011, 14:58
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата Я, девочки, не знаю - что можно, что нельзя. Просто ем то, что хочется аналогично.думаю это правильно. оно само подсказывает что есть.))
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
Lotus) |
15.12.2011, 15:10
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Арвен, а как ты чувствуешь перевернулся или нет? Я не чувствовала совсем, на УЗИ только видела и знала как лежит.
Ровена, мне живот нормально щупают, абсолютно не больно профессионально, никуда не давят, а сразу как то определяют где ноги, где голова.
Котенка, а малыши ночью кушают?
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Lotus) |
15.12.2011, 16:10
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(КоТеНкА @ 15.12.2011, 14:25)  Кушают один раз )))
Хорошо))) Цитата(Арвен @ 15.12.2011, 14:22)  По характеру движений. Да и по своим ощущениям. Вчера ясно чувствовала, что он расположился вертикально. Под диафрагму так подперло, что было труднее, чем обычно, дышать. А когда лежит поперек, то лапами машет прям аж возле тазовых костей.
А у меня в прошлый раз перевернулся на неделе 26-ой А в этот уже в 20 недель вниз головкой была.
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Яра27 |
15.12.2011, 16:37
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 15.12.2011, 15:25)  У сотрудница примерно на твоем сроке тоже был цистит. Спросила сейчас как лечили, говорит, что только Канефроном, но давали больничный, чтоб никуда не ходила по холоду и отдыхала побольше. Ну и процес выздоровления в несколько раз дольше, чем с препаратами которыми не беременных лечат.
Я от теж відчуваю, що кожен похід на вулицю погіршує відчуття. Ну, завтра до лікаря з цього питання... Не знаю... я сама собі дозу канефрона вдвічі збільшила - стало краще.. На вихідних куплю репетузи пояс зігріваючий. Так і буду ходити
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Яшка |
16.12.2011, 21:45
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 16.12.2011, 20:42)  А шо там було? А то я тільки наридалась на цьому обході дибільному...
все три доктора - завотделениями в какой-то госбольнице, а их согнали беременных смотреть, да еще и в пятницу вечером, вот они и стебались "оууу у вас такое красивое глазное дно" "скажите честно, врачей любите или как?" "значит беременны и несказанно счастливы, я так понимаю" позитивные дядьки в общем, настроение подняли)))))))) Сообщение отредактировал Яшка - 16.12.2011, 21:46
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|