|
  |
Беременная беседка |
|
|
~ЕЛЕНА~ |
14.12.2011, 19:52
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 14.12.2011, 17:56)  Дефьки... он перевернулся! Аж дышать тяжелее стало.
Щас по телеку такой жах сказали: у 23% наших соотечественниц менопауза наступает в возрасте от 40 до 45 лет. Это значит, что их биологический возраст - 50 лет и старше. Лен, ты тут? Оказывается, мы совсем юные с тобой!
слава Богу! тут я. видимо простыла. чего можно принимать? таблетки не ела. пью чай калиновый. температура 37.2
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Ale |
14.12.2011, 20:26
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 14.12.2011, 12:25)  Па ходу вагітних взагалі не люблять, якщо в пологовому залишають 10 кг, то я так розумію, це кілограми вагітності, жир же там не скидуєш. Виходить, треба за період вагітності скинути власний кг, шоб набрати тільки 9
Що, доречі, є абсолютним брєдом, тому що коли мати носить дитину, то потребує більше вітамінів і корисних речовин. А получається що мало того що треба скинути власний 1 кг, так ще й разом з тим кг піде кальцій з кісток (що вагітним ой як необхідний, щоб страшенних судорог не було), залізо з крові і так далі. А знаєш що це таке? Це чергові захищені дисертації людей, які поняття зеленого не мають про те, що кожне їхнє слово може сприйнятись серйозно і впровадитись в життя. Цитата(Арвен @ 14.12.2011, 14:34)  Сёдня лупит прям посередине живота. Решил-таки перевернуться?
угадала)) Цитата(Арвен @ 14.12.2011, 14:38)  Вечером помирала со смеху, как муж уговаривал в стиле "Виталик, веди себя прилично".
 класно Цитата(Арвен @ 14.12.2011, 17:56)  Дефьки... он перевернулся! Аж дышать тяжелее стало.
Поздравляю Цитата(Арвен @ 14.12.2011, 18:04)  А я и не переживала. Просто думала, итти в бассейн или нет. Вопрос остался...
А зачем бассейн если итак уже перевернулся? Разве что чтобы расслабить напряжение в пояснице и спине вцелом. Тогда есть смысл платить 500 грн за новый купальник))
--------------------

|
|
|
|
Яра27 |
14.12.2011, 21:34
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 14.12.2011, 19:26)  Що, доречі, є абсолютним брєдом, тому що коли мати носить дитину, то потребує більше вітамінів і корисних речовин. А получається що мало того що треба скинути власний 1 кг, так ще й разом з тим кг піде кальцій з кісток (що вагітним ой як необхідний, щоб страшенних судорог не було), залізо з крові і так далі.
Ох, я тебе кожний ранок згадую. Розтягуюсь в ліжку і відчуваю, як м язи литок почає в судому зводить. Цитата(Яшка @ 14.12.2011, 20:31)  Щаз могу получить по шее (при чем заслуженно)), но таки отпишусь, что мне прописывали назоферон брызгать в нос и энгистол пить
ну бризгать в ніс можна, в вухо закапувати, очі... це ж не хімія в шлунок-нирки-печінку-кров а енгістол, якщо в інструкції можна вагітним, то чому б і ні?
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Kara |
14.12.2011, 21:44
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 14.12.2011, 22:34)  Ох, я тебе кожний ранок згадую. Розтягуюсь в ліжку і відчуваю, як м язи литок почає в судому зводить. ну бризгать в ніс можна, в вухо закапувати, очі... це ж не хімія в шлунок-нирки-печінку-кров а енгістол, якщо в інструкції можна вагітним, то чому б і ні?
энгистол даже грудничкам прописывают. гомеопатия.. но если честно, все эти капли и энгистолы....лучше уж ничего. организм и сам себя вылечит
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
КицюNя |
14.12.2011, 23:55
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 14.12.2011, 22:31)  Щаз могу получить по шее (при чем заслуженно)), но таки отпишусь, что мне прописывали назоферон брызгать в нос и энгистол пить
Я в это время в прошлом году тоже конкретно заболела,энгистол пила,он безобидный. И еще какую-то хрень врач посоветовал,уже не помню. Цитата(Ч*R @ 14.12.2011, 22:34)  Розтягуюсь в ліжку і відчуваю, як м язи литок почає в судому зводить.
Судороги во время беременности обычно развиваются при пониженном содержании в крови кальция, калия, магния и натрия и при повышенном содержании натрия и фосфатов. Недостаток в пище витамина В также может провоцировать судорожные сокращения. Чаще всего на практике приходится иметь дело с недостатком кальция, калия и магния. Обычно наиболее выраженными судороги бывают в середине беременности. Объясняется это максимальным скачком роста плода, приходящегося на середину беременности, и связанным с этим расходованием большого количества микроэлементов. Нередко судороги связаны со снижением уровня глюкозы ( сахара ) в крови.(с)
|
|
|
|
|