|
  |
Беременная беседка |
|
|
Яра27 |
3.12.2011, 21:22
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 3.12.2011, 19:42)  Зачем себя лишний раз обнадеживать? Потом быстрее руки опускаются ещё не успев что-то сделать)))
Ну...Але... Ну, як сказати, кому як. НР на носу, Різдво, Миколай...хоцца в чудо вірити в свято і подарунки У мене подружка планує....так узістка взяла і ляпнула, що в цьому місяці рвуляції не буде, бо в минулому фолікул вийшов з яєчника, який з трубою. Я і гінеколог їй сказали, що здоровий яєчник може кілька місяців підряд викидувати фолікули. Але подружка вже повірила узістці і просто...просто стала неактивна в цьому місяці. Зайнялась ремонтом, чужими проблемами, а планування перенесла на наступний місяць. От так можна вбити надію і людина опустить руки. А от та узістка яка ляпнула "точно", вона гарантує свою правоту? І те, що в наступному місяці 100% здоровий яєчник викине фолікул, а не в цьому? Консі така тендітна...легко навіювана... Боюсь її навіть коментувати. Нехай в неї йде, як йде. Радників в неї і так вдосталь Тим паче, вона ВІРИТЬ
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
МиссиС |
3.12.2011, 21:43
|
Гость

|
Подскажите ка, почему у меня 19 неделя и животик маленький, может быть это из-за того, что у меня широкие бедра?
|
|
|
|
МиссиС |
3.12.2011, 21:55
|
Гость

|
Цитата(Akulina @ 3.12.2011, 22:49)  У меня живот начал появляться после первого шевеления, а до того тоже маленький был.
Так шевелится уже)))Иногда стуки слышу,думала сначала сердце, но с таким редким промежутком,оно биться не может! Животик видно но маленький, а иногда как-то повернется, то и вообще нету живота,хм...
|
|
|
|
Lorensik |
3.12.2011, 22:52
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 669 Регистрация: 15.7.2011
Спасибо сказали: 1095 раз(а)

|
Цитата(МиссиС @ 3.12.2011, 22:55)  Так шевелится уже)))Иногда стуки слышу,думала сначала сердце, но с таким редким промежутком,оно биться не может! Животик видно но маленький, а иногда как-то повернется, то и вообще нету живота,хм...
Приветик новеньким беременным, не переживай скоро будет видно животик, у меня тоже не очень большой был, а потом к 30 неделям как вырос, теперь так тяжко, колобок.
--------------------
|
|
|
|
Consuello |
4.12.2011, 0:33
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 3.12.2011, 20:22)  Ну...Але... Ну, як сказати, кому як. НР на носу, Різдво, Миколай...хоцца в чудо вірити в свято і подарунки У мене подружка планує....так узістка взяла і ляпнула, що в цьому місяці рвуляції не буде, бо в минулому фолікул вийшов з яєчника, який з трубою. Я і гінеколог їй сказали, що здоровий яєчник може кілька місяців підряд викидувати фолікули. Але подружка вже повірила узістці і просто...просто стала неактивна в цьому місяці. Зайнялась ремонтом, чужими проблемами, а планування перенесла на наступний місяць. От так можна вбити надію і людина опустить руки. А от та узістка яка ляпнула "точно", вона гарантує свою правоту? І те, що в наступному місяці 100% здоровий яєчник викине фолікул, а не в цьому? Консі така тендітна...легко навіювана... Боюсь її навіть коментувати. Нехай в неї йде, як йде. Радників в неї і так вдосталь Тим паче, вона ВІРИТЬ Яра, ты права. Я уже не бьюсь над каждым тестом и не считаю дни там до М или до О. Просто себе живу, ушла в спорт активно. Просто сейчас вот поняла, что задержка. И помню, что доктор говорила, что месяца еще 2-3 нада гормонально себе попичкать, чтобы О пошла. Ну и что потом стимулировать будет. Но я все равно верю, что все может получится даже сейчас. Визуализирую иногда. Просто если перестать верить... ну это как.. был посыл во вселенную о помощи с просьбой о ребеночке, долго шел, только его там слышать стали, а тут я верить и надеяться перестану и связь, получается, пропадет. Знаю, что глупое в чем-то объяснение, но я считаю, что нужно верить, надеяться, хотеть и просить, тогда меня там где-то услышат. Ясен пень, я уже не зацикливаюсь на этом, как раньше. Цитата(МиссиС @ 3.12.2011, 20:43)  Подскажите ка, почему у меня 19 неделя и животик маленький, может быть это из-за того, что у меня широкие бедра?
Миссис, у меня у знакомой и на 7 месяце еле виден  Ничего страшного. Это индивидуально 
|
|
|
|
|