|
  |
Беременная беседка |
|
|
Аэлита |
28.11.2011, 13:09
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата Я вот когда первого рожала - 9 лет назад, и взвешивали, и контролировали вес (за что им большое спасибо - набрала всего 13 кг), по второй беременности особо никто не контролировал - результат - почти 20 кг, так вес и не вернулся в добеременный. Я первый раз себя не контролировала, второй раз контролировала, в итоге все равно по 27 кг набирала одинаково. Врачихины причитания просто не слушала, как человеку объяснить что от голода в глазах темнеет, если он не понимает. Короче, их дело контролировать процесс и анализы, а вес то личное дело каждого. А на тупые анализы и раньше отправляли, я просто ходила только туда. куда считала нужным.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Ленуська |
28.11.2011, 19:15
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 257 Регистрация: 7.5.2010
Спасибо сказали: 1450 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 27.11.2011, 22:35)  нахрена какой то там гемолиз?..увас все гуд по совместимости крови..резусам и так далее.. (даже я вижу).. у дитя будет или 1+ или 2+ ..в равной степени (50/50% )  да..именно пы.сы. Яра, я сдавла постоянно кровь на гемолиз (на наличие гемолизинов)..но у меня с мужем были траблы по совместимости крови..у него 4- у меня 1+.. ахуже было бы..если бы было наоборот..у него + , а уменя -..тогда бы был полный финиш..) в твоем случае..я ничего не вижу плохого ..у вас с Колей все гуд..я же говорю..у ребенка будет или првая или вторая положительная (это пиисят на пиисят)..без всяких экцессов  у меня минус, а у мужа плюс... слава Богу оба раза меня миновали всякие гадости по этому поводу Цитата(Мавка @ 28.11.2011, 12:04)  Елена, насколько я знаю, сегодня особо на вес никто не смотрит, отсюда ж выгоды никакой врачу... Я вот когда первого рожала - 9 лет назад, и взвешивали, и контролировали вес (за что им большое спасибо - набрала всего 13 кг), по второй беременности особо никто не контролировал - результат - почти 20 кг, так вес и не вернулся в добеременный.
в нашей ЖК как раз только на набранный вес и смотрят, и вечно бухтели по этому поводу Сообщение отредактировал Scorpius - 28.11.2011, 19:15
--------------------
|
|
|
|
Маriна |
28.11.2011, 19:47
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 27.11.2011, 22:13)  девочки,какое обезбаливающее можно Б ? съела салат с маринованым луком теперь желуд разрывается
Цитата(Яшка @ 27.11.2011, 22:39)  Я с Мари сегодня подрушки - я зраз с дуру поела. Теперь стоят жирно-жареным колом(((((((
Ой, девочки, держитесь, я до 9 недель мучилась,целый день мутило от любой пищи (и от отсутствия тоже). А потом прошло одним махом. Цитата(Mari @ 27.11.2011, 23:06)  а я питаться стала странно если раньше шоколад для меня -это ВСЁ,то сейчас не хочется. суп пару лет не ела,а тут на завтрак как припекло,пришлось варить. в еде пока исключений не делала салата немного съела,но зря( а неделю назад в макдон фри поела,так прям облегчение почувствовала  Я тоже в тот период отказалась от кофе и шоколада. И, кстати, манка с вишневым вареньем шла за милую душу. Сейчас уже и кофе пью, и шоколада могу кусочек съесть, и даже шашлык (в тот период у меня от одной мысли тошнота появлялась). Из вредной пищи пробивает меня на чипсы периодически. Раз в неделю позволяю себе маленькую баночку принглз. А так вроде не злоупотребляю. Кстати, что там Женя с малышом, не слышно?
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Lorensik |
28.11.2011, 21:20
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 669 Регистрация: 15.7.2011
Спасибо сказали: 1095 раз(а)

|
Цитата(Мавка @ 28.11.2011, 13:54)  Я не так давно рожала, никаких скриннингов, никаких генетиков в помине не было. А сейчас подруга беременная ходит ей скоро 30 лет, так таких ужасов на уши навешали - и генетика прошла 3 раза, и скриннинги, и ТОРЧ и т.п. 6 лет назад ТОРЧ были по желанию, я не сдавала и ничего страшного не случилось. Если УЗИ и анализы в норме, до последнего дня я хорошо себя чувствовала, беспорядочную половую жизнь не вела - родила здоровых детей. Все эти анализы - выкачка денег, игра на нервах беременных. При чем подруга говорила, что чуть ли не силком заставляли генетика проходить, она еще впечатлительная очень.
О как это все знакомо...
--------------------
|
|
|
|
Consuello |
29.11.2011, 11:13
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Девочки, Яшка, Яра, Мари, Маринка, как вы там? Яшка, Мари, как у вас с весом в связи с вашим токсикозишкой? Яра, Маринка, пузиков еще нет?
И кстати, Така, ну шо ты там? Ато мы ж с тобой это.. нас тут ждут!
|
|
|
|
Маriна |
29.11.2011, 12:02
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 28.11.2011, 21:38)  Марина, меня пока особо и не тошнило ТТТ а вот из вредностей хочется колбасы и картошки фри стараюсь заменить чем-то. ага, хрен вам(( Меня не то, чтобы тошнило, а было такое ощущение, что пища стоит в желудке целый день и состояние было не из лучших. А по поводу колбасы и картошки - аналогично))). Я одну и ту же пищу не могла есть 2 дня подряд кроме жареной картошки (причем зажаренной, как фри), и присела на московскую колбасу)). Консуэлло, у меня все ок, спс. Животик чуть-чуть округлился, но еще можно списать на "поправилась". Во все вещи влезаю, ничего пока не жмет. Но уже купила 2 штанов для беремчатых и тунику+свитера. В общем, пока хватит. А тебя да, ждем, так что удачи в этом приятном деле)))
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Mari |
29.11.2011, 12:39
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 29.11.2011, 10:13)  Мари, как у вас с весом в связи с вашим токсикозишкой?
Конси, у меня и токсикозишки нет, ТТТ ну может от запаха слегка помутить, ну или при мысли о каком-то продукте затошнит, но так чтоб прям страдала, то нет а насчёт веса не знаю, я ж на учёте не стою ещё, так что не взвешивалась но брюки в поясе давят(( Цитата(Маriна @ 29.11.2011, 11:02)  А по поводу колбасы и картошки - аналогично))). Я одну и ту же пищу не могла есть 2 дня подряд кроме жареной картошки (причем зажаренной, как фри), и присела на московскую колбасу)).
обидно, что другие продукты хочешь-хочешь, а потом раз и перехотел а вот картошка, собака, чуть ли не снится((
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
Мавка |
29.11.2011, 12:42
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 29.11.2011, 13:39)  Конси, у меня и токсикозишки нет, ТТТ ну может от запаха слегка помутить, ну или при мысли о каком-то продукте затошнит, но так чтоб прям страдала, то нет а насчёт веса не знаю, я ж на учёте не стою ещё, так что не взвешивалась но брюки в поясе давят(( обидно, что другие продукты хочешь-хочешь, а потом раз и перехотел а вот картошка, собака, чуть ли не снится((
А я арбузы по 6-7 кг за 2 дня сьедала. Срезала сверху "крышечку", брала ложку - и вперед. А потом в туалет целую ночь бегала. Ну это ближе к родам уже было, не в первые месяцы.
|
|
|
|
Яшка |
29.11.2011, 12:44
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 29.11.2011, 10:13)  Девочки, Яшка, Яра, Мари, Маринка, как вы там? Яшка, Мари, как у вас с весом в связи с вашим токсикозишкой?
Вес стабильный, но лицо осунулось и руки-ноги тоньше как-то стали подозреваю, все перебирается в опуА токсикоз.... о, даа  . Раньше просто все время мутило и шатало, а теперь утро встречаем в обнимашку с унитазом  . Муж приколол - говорит, это ты пика достигла, теперь на спад по идее пойдет, так что радуйся 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Consuello |
29.11.2011, 12:47
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 29.11.2011, 11:44)  Вес стабильный, но лицо осунулось и руки-ноги тоньше как-то стали подозреваю, все перебирается в опуА токсикоз.... о, даа  . Раньше просто все время мутило и шатало, а теперь утро встречаем в обнимашку с унитазом  . Муж приколол - говорит, это ты пика достигла, теперь на спад по идее пойдет, так что радуйся  Ну муж подбадривает, как может 
|
|
|
|
|