оййй я раньше всегда хотела мальчика. даже двух одновременно а теперь даже не знаю. девочке хоть причёски научусь делать))а сыночка муж сразу на футбол потащит а кого сам муж хочет и не знаю
а вы кого хотите?
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
оййй я раньше всегда хотела мальчика. даже двух одновременно а теперь даже не знаю. девочке хоть причёски научусь делать))а сыночка муж сразу на футбол потащит а кого сам муж хочет и не знаю а вы кого хотите?
А у нас мнения разделились по классике - я хотю девочку, муж мальчика (девочек чего-то боится)
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
Ох ))))))))) когда уже кто-нибудь же ко мне присоединится!!!!!!!!!!
Котеночка!!! Я уже и не знаю в какой тебя теме ловить! напиши в двух словах про своих масиков) Они разные по характеру? А есть мамин и папин любимчик?))) А старший как к братикам? Как у тебя рук на двоих хватает? Правда, очень и очень интересно
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
Мари,прими и мои искренние поздравления!)) Может и трудно,но возможно...я тому живой пример)) Когда они отошли,так и осталось загадкой и для меня,и для врача.
А отеки были? перед самими родами?
Я на прием поехала.....хоть бы все в норме было....
еще докупать все в РД буду... рыльно-мыльное....
еще блин муж с завтрашнего дня на работу выходит я теперь одна днями буду...а вдруг рожать...вдруг не дозвонюсь до него....теперь реально страшно становится....
Сообщение отредактировал Евгеничка - 22.11.2011, 7:43
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...