|
  |
Беременная беседка |
|
|
Эмилия |
7.11.2011, 22:06
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 7.11.2011, 18:04)  ))) установка правильная....просто это так думаешь что вот этот бы срок пережить а там спокойна буду....нифига.......по крайней мере я так не могу..... всю беременность переживала как бы там ни чего не случилось....теперь пока не рожу....а потом на всю жизнь....переживания.....эх  Всем привет большой!!! Да, Женя, мамой быть - это всю жизнь. Я теперь вообще многие фильмы спокойно смотреть не могу, так переживать начинаю...  вот не хочу переживать вроде, а оно как-то само переживается. А срок уже у тебя какой, чуточку уже осталось...  Как время летит. Цитата(Lotus A @ 7.11.2011, 17:12)  И я в декрете!!!!!!!!!! Но сначала 3 часа провела в ожидании.... Моя в отпуске. Другой Г начала мне там такой бред рассказывать....но в итоге все нормально Моя гинеколог хорошая врач, ей я доверяю!!!
Яра, ты как? Арвен, ты покупала в инете или примеряла в магазине?
С выходом в дeкрет! 
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
Эмилия |
7.11.2011, 22:13
|

|
Цитата(Белчона @ 5.11.2011, 18:03)  )) Женька, как прикольно, я блин и забыла что у самой недавно так было, пятки по бокам выпирали)))))) Тимур тоже тихарился, как только я папину руку хотела приложить к животу чтобы он его попихал в руку)) он сразу партизанить начинал, типа никого в домике нет) По началу когда срок был небольшой муж мне не верил-думал что меня глючит))) но потом сам почувствовал)))
Мне вообще уже не верится, что я была Б.  Цитата(Евгеничка @ 7.11.2011, 20:11)  у Яшки уже результат в животике Сидите молодцы))) скоро побежите  Это то, что я думаю?  (боюсь даже спросить) Получилось?????!!!!!
--------------------
|
|
|
|
Эмилия |
7.11.2011, 22:21
|

|
Цитата(Kara @ 7.11.2011, 20:16)  Она уже и линеечку выставила)
Эми, а не рано вам сидеть? Слышала девочкам раньше 6 мес, не рекомеендуют садиться...
Боже, Яшенька, поздравляю тебя, дорогая!!!!!!  Легкой Б, пусть все будет хорошо у вас!!!!!  Я аж плачу....  это прекрасно.... А чего рано, если она сама сидеть захотела уже, мы ж ее не заставляем, это во-первых. А во-вторых, про такое как загиб матки у девочек от ранего сидения - такое знают только наши врачи, а на Западе об этом рассмеются в лицо, если им такое рассказываешь. Я тоже села в чуть более, чем 5 месяцев, и ничего - все нормально, забременела, выносила, родила.)))))
--------------------
|
|
|
|
|