|
  |
Беременная беседка |
|
|
Lorensik |
7.11.2011, 15:24
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 669 Регистрация: 15.7.2011
Спасибо сказали: 1095 раз(а)

|
Женичка, спасибо за список. Была только что у врача, моя еще на больничном, взамен дали нам молоденькую девочку, принимали меня по книжке сегодня, расстроилась чего-то - за две недели 1,5 кг набрала, теперь придется сидеть на диете, дали направление на узи на следующей недели и опять к генетику  . А еще мы уже с сегодня в декрете, правда больничный только в среду получим. А настроение чего-то испорчено  ....
--------------------
|
|
|
|
Яшка |
7.11.2011, 15:34
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 7.11.2011, 10:38)  на сколько помню, то сразу могут не увидеть близнецов. А двойня ж даже в разных местах крепится, то должны сразу видеть.
+100 Как-то там не заметить уже нельзя  . Двойня же не близнецы. Цитата со мной на сохранении лежала барышня после ЭКО. Их сохраняют совершенно другими препаратами, чем тех кто сам беременел. И сказать что на нас экономили не могу, потому что и я и она все лекарства покупали сами. Я сегодня на капельнице второй день с одной и той же девочкой лежала. У нее не ЭКО, просто 4-я беременность с угрозой. Предыдущие три не выносила, причем в последнюю ребенок сутки прожил в реанимации. Так вот нам некоторые лекарства одинаковые капают, например баралгетас плюс чего-то мне еще сегодня капали (забыла название). Таблетки тоже почти одинаковые пьем  . Так что тут не в ЭКО думаю дело. Организм все же не компьютер - индивидуальная весч.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Евгеничка |
7.11.2011, 15:48
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Lorensik @ 7.11.2011, 18:24)  Женичка, спасибо за список. Была только что у врача, моя еще на больничном, взамен дали нам молоденькую девочку, принимали меня по книжке сегодня, расстроилась чего-то - за две недели 1,5 кг набрала, теперь придется сидеть на диете, дали направление на узи на следующей недели и опять к генетику  . А еще мы уже с сегодня в декрете, правда больничный только в среду получим. А настроение чего-то испорчено  .... я за 10 дней 1,200 набрала) а до этого за три недели 300 грамм))) не переживай! а к генетику то зачем? С декретом поздравляю!!!!
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Lorensik |
7.11.2011, 15:54
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 669 Регистрация: 15.7.2011
Спасибо сказали: 1095 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 7.11.2011, 16:34)  Lorensik, сама же написала, что врач молоденькая, принимала по книжке. Вот она и перестраховывается еще сильнее чем опытный доктор. Не принимай все близко.
Да мне показалось что дохтору вообще все равно, она ниче не знает, больше акушерка ругалась за набранный вес и за отсутствие анализов для генетика, еще переживаю за узи, рассосались кисточки или нет, ну и к генетику идти особо не хочется - не понравилась тетка, а к другой не записывают... Постараюсь не принимать все близко, будем радываться дектрету, а то так ждала - ждала, а теперь в депрессию упала. Цитата(Евгеничка @ 7.11.2011, 16:48)  я за 10 дней 1,200 набрала) а до этого за три недели 300 грамм)))
не переживай! а к генетику то зачем?
С декретом поздравляю!!!!
У нас на втором узи были кисточки сосудистых сплетей обнаружены, потому и направляли к генетику, правда толкового она по этому поводу ничего не сказала, больше ругалась что я генетич. анализы не сдала ( что вы себе думаете у вас такой возраст, а анализы не сдавали и т.п....) С другими врачами муж консультировался - говорят что к 28 неделям должны были рассосаться, ну вот пойдем на узи там и посмотрим, за это тоже переживаю, а вдруг не ушли.
--------------------

|
|
|
|
|