|
  |
Беременная беседка |
|
|
Маriна |
1.11.2011, 14:55
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 1.11.2011, 15:47)  Кстати, о кухне... Вот чего уж менять не следует, так это привычных продуктов. У меня даже в почти своем и родном Стамбуле, в нормальном состоянии, от местной пищи (или воды? хз...) сразу так желудок свело, что пришлось бегом бежать в первую попавшуюся аптеку и на пальцах абиснять, чего у меня болит.
Ну я не особо любитель каких-либо экстравагантных блюд, хотя не, змею раз ела (фигня полная, причем, никогда бы не подумала, костлявая). А с водой да, куда я ездила, нужно было быть осторожной - даже зубы бутылированной чистила. В поездку всегда беру с собой арсенал средств от расстройства кишечника/желудка. Но, Слава Богу, еще не пригождался. В общем, девочки, что я решила. Я говорю "да",т.к места нужно бронировать уже, но если что-то не так будет до этого - отказываюсь. А муж пусть летит в любом случае.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Яра27 |
1.11.2011, 15:03
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Ну, я так розумію, що відмовляти Марину вже немає сенсу. Тому, бажаю легкої дороги і приємних вражень. Про себе. Як вже форумчанкам стало зрозуміло, я з перестраховщиць. Тому твердо вирішила закордон найближчі 3-4 роки не їздити. До родичів тепер тільки на машині власній. Знач, теж не скоро. Мені комфортно тільки вдома. Там все моє і по моєму. Ніхто не драконить. Їжа, яку я хочу, температура, яка мені подобається. Ну тупо морально відпочиваю, що на поєму самопочутті відбивається добре. А як буде в літаку, я не знаю. Що з тиском буде? Після взльоту? Після посадки? Зміна клімата? Люди? Транспорт? Встигати за групою туристів? У мене, до слова, з перших тижнів задишка при швидкій ході. Готельний номер - не власна спальня. Чужа їжа - не моя звична їжа. До речі від складу води теж залежить стан шлунку. В Колі у мене тупо стає травнева система. Я там сижу на мезимі, лінексі і вугіллі. А коли зовсім нічого не виходить - два пальці. Мені тільки з Дніпра і технічно очищена катить. Цитата(Маriна @ 1.11.2011, 13:59)   вот ей-то в 73 года точно лучше не рисковать.... Ну 73 сімдесяти трьом різниця. Мій тато в 72 і літав і цілий день по горах лазив. А от мамі з 50 краще дома, ніж поїздки в транспорті (будь якому). Сообщение отредактировал Ч*R - 1.11.2011, 15:07
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
КоТеНкА |
1.11.2011, 16:10
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 1.11.2011, 14:39)  Ну такого точно не будет))). В общем, я строю планы рассчитывая на то, что все будет хорошо - приятные новые впечатления не помешают ни мне ни ребенку. Так что буду мыслить позитивно)))
Ну ты мыслить-то мысли... Но пореалистичнее ))) Цитата(Маriна @ 1.11.2011, 14:55)  Ну я не особо любитель каких-либо экстравагантных блюд, хотя не, змею раз ела (фигня полная, причем, никогда бы не подумала, костлявая). А с водой да, куда я ездила, нужно было быть осторожной - даже зубы бутылированной чистила. В поездку всегда беру с собой арсенал средств от расстройства кишечника/желудка. Но, Слава Богу, еще не пригождался.
В общем, девочки, что я решила. Я говорю "да",т.к места нужно бронировать уже, но если что-то не так будет до этого - отказываюсь. А муж пусть летит в любом случае.
Оооооооххх ))) Будем за тебя переживать!
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
Яшка |
1.11.2011, 16:21
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 1.11.2011, 15:18)  Кароче, я подумала.... Просись завтра на збереження. От полежиш два тижні і все буде пучком потім. Відчуття у мене таке. Просто тут... Ну знаю про одну дівчинку, яка на 4 місяці після штучного. так от вона вже лежала на збереженні. Думаю, і тебе це не мине. От і погоджуйся, якщо запропонують. Ще ні разу не чула, щоб на збереженні хтось втрачав дитину. Знач 2 тижні точно все буде ок.
будут отправлять - лягу конечно. Сейчас читаю соотв. ресурс. Так бывает, бывает часто, это не критично, уже реветь не буду 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Kara |
1.11.2011, 16:34
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 1.11.2011, 14:05)  Китай хочу посмотреть.
Марина, Китай, конечно, кайфово. Но не тебе! У меня муж только вернулся. Сказал, что перелет ужасно утомительный - раз. Разница во времени - это два. Климат (правда он на юге был) и еда другая - это три. А от себя хочу добавить... Б - штука непредстказуемая. Сегодня все хорошо и строишь планы, а завтра...никто не знает( увы  Цитата(Яшка @ 1.11.2011, 15:58)  блин, выделения. тока не это((((((( позвонила врачу - лежать, ношпа если не пройдет завтра в больницу у меня руки трусятся
Яш, некоторые это даже проблемой не считают.. Полежи, отдохни, все пройдет) Сообщение отредактировал Kara - 1.11.2011, 16:33
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
КоТеНкА |
1.11.2011, 16:44
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 1.11.2011, 16:23)  Яшка, не дрейфь. Такое количество людей за тя переживает! Мы щас тут все соберемся с духом и отправим свою положительную энергию в космос. И все буит хорошо.
Точно-точно! Цитата(Kara @ 1.11.2011, 16:34)  Марина, Китай, конечно, кайфово. Но не тебе! У меня муж только вернулся. Сказал, что перелет ужасно утомительный - раз. Разница во времени - это два. Климат (правда он на юге был) и еда другая - это три. А от себя хочу добавить... Б - штука непредстказуемая. Сегодня все хорошо и строишь планы, а завтра...никто не знает( увы  Вот, я полностью присоединяюсь к Каре!!!!!!!!!! Двумя руками и ногами! Докладываю про Женьку: На этой неделе ее точно не выпишут! (что наверное даже лучше, а то неизвестно, куда ее еще понесет...!) Шейка короткая, анализы сдает. Головка низко, много ходить врачи не разрешают. Но в целом самочувствие нормальное у нее. Всем передает привет!
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|