|
  |
Беременная беседка |
|
|
КоТеНкА |
1.11.2011, 13:10
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 1.11.2011, 12:24)  Котен, от Женьки ниче не слышно? Самое тошнительное время, как правило. Попробуй, не вставая с постели, пожевать крекер или сухарики.
Пока ничего, я написала ей сегодня утром, вот пока тишина )) Кстати, помню у меня была жуткая тошнота на последних недельках, Арвен мне тоже крекеры советовала с сухариками - милое дело!!!! 
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
Маriна |
1.11.2011, 13:24
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 1.11.2011, 11:33)  Скажите пожалуйста, а тошнить может уже после завтрака  . Я просто хочу понять, что это не опять поджелудочная  . Второй день утром встаю нормально, спокойно завтракаю, а потом начинается это  . Ниче, скоро пройдет)) (должно, по крайней мере). Меня утром тошнило и ближе к вечеру. А сейчас - ттт. Правда, выпила вчера вечером кофе в кафе крепковатый и поджелудочная ныла. Но сегодня вроде все хорошо. Девочки, а если с Б все ок будет, то во 2 триместре куда-то в теплые края можно будет? Мне Г сказала, что в другие климатические условия нельзя (но по ее словам много чего нельзя: витамины, бассейн до 3 месяцев и т.п.). Я читала, что просто нагрузка на организм и м.б. ослаблен иммунитет и прицепиться инфекция какая-то. Кто-то в курсе?
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|
Арвен |
1.11.2011, 13:31
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 1.11.2011, 12:24) 
Девочки, а если с Б все ок будет, то во 2 триместре куда-то в теплые края можно будет?
А чего нет? Хотя, тут все то же самое. Если ты раньше в осенне-зимний сезон в теплые края не ездила, то в период беременности начинать такое не стоит, однозначно. Цитата(Маriна @ 1.11.2011, 12:24)  Я читала, что просто нагрузка на организм и м.б. ослаблен иммунитет и прицепиться инфекция какая-то. Кто-то в курсе?
Нагрузка - то дело такое. Я читала, что беременный организм, наоборот, лучше сопротивляется инфекциям, потому что включает особые защитные механизмы. А насчет инфекций я чего подумала... если для съезда в страну требуются прививки, то лучше нуевонафик.
|
|
|
|
Маriна |
1.11.2011, 13:39
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 1.11.2011, 14:31)  А чего нет? Хотя, тут все то же самое. Если ты раньше в осенне-зимний сезон в теплые края не ездила, то в период беременности начинать такое не стоит, однозначно. Нагрузка - то дело такое. Я читала, что беременный организм, наоборот, лучше сопротивляется инфекциям, потому что включает особые защитные механизмы. А насчет инфекций я чего подумала... если для съезда в страну требуются прививки, то лучше нуевонафик.
Ездила, вроде все хорошо было. И прививок по-моему не надо (кстати, в Тайланд мне рекомендовали какую-то муть принимать, но я ж не в джунглях ошивалась...хотя там тоже было дело) Сейчас интересный тур предложили, ответ нужно дать сегодня. Если что-то не так, то попадаю на деньги. И я вот с позиции, что сейчас все ок загорелась - потом-то точно не скоро с малышом выберемся.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Consuello |
1.11.2011, 13:58
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 1.11.2011, 12:45)  А на каком сроке? Врачи разрешили? Мне сказали, что часовые пояса рискованно менять, а тут уже читаю, что и сам перелет опасен...Но можно подумать, что никто из беременных не летает. Я вон в самолете в Бангкок беременную с животиком уже конкретным видела: и ничего, назад тоже возвращалась со мной одним рейсом жива-здорова (это я себе аргументы "за" леплю)))
Марина, я гадаю, що нічого страшного не трапиться, але переліт бажано щоб був не довгий. Полтори-дві години, не більше. І думаю, що зараз брати тур не варто, адже як ти себе будеш почувати - не відомо. Може потім просто не буде бажання кудись рушити... Краще потім купити. Хоч дорожче буде, але не так ризиковано - точно будеш знати, що полетиш.
|
|
|
|
Арвен |
1.11.2011, 14:01
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 1.11.2011, 12:45)  а тут уже читаю, что и сам перелет опасен...
Перелет опасен, когда есть проблемы. Еще на большом сроке, когда есть риск преждевременных родов. Многие авиакомпании требуют разрешение от врача, по-моему, на сроке от 36 недель. Цитата(Маriна @ 1.11.2011, 12:45)  Мне сказали, что часовые пояса рискованно менять
Гы... а вместе с родной страной часы переводить туда-сюда не рискованно?  Цитата(Маriна @ 1.11.2011, 12:39) 
Сейчас интересный тур предложили, ответ нужно дать сегодня.
А куда?
|
|
|
|
КоТеНкА |
1.11.2011, 14:03
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 1.11.2011, 13:24)  Девочки, а если с Б все ок будет, то во 2 триместре куда-то в теплые края можно будет? Мне Г сказала, что в другие климатические условия нельзя (но по ее словам много чего нельзя: витамины, бассейн до 3 месяцев и т.п.). Я читала, что просто нагрузка на организм и м.б. ослаблен иммунитет и прицепиться инфекция какая-то. Кто-то в курсе?
Смотря, какие края... ))) Африку я бы точно не рекомендовала )))) Все индивидуально ))) Цитата(*Лёлька* @ 1.11.2011, 13:40)  Котенка в Турцию летала будучи беременной двоими)))) Тут уж надо будет смотреть по своему самочувствию))))
Было дело ))) Было классно! Цитата(Маriна @ 1.11.2011, 13:45)  А на каком сроке? Врачи разрешили? Мне сказали, что часовые пояса рискованно менять, а тут уже читаю, что и сам перелет опасен...Но можно подумать, что никто из беременных не летает. Я вон в самолете в Бангкок беременную с животиком уже конкретным видела: и ничего, назад тоже возвращалась со мной одним рейсом жива-здорова (это я себе аргументы "за" леплю)))
На приличном сроке ))) Я в мае летала, а в июле родила )))) Врач разрешила )) Хотя все равно с опаской, но то Турция... Перелет небольшой... В Тайланд, например, я бы не полетела )
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
*Лёлька* |
1.11.2011, 14:04
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 1.11.2011, 13:01)  Перелет опасен, когда есть проблемы. Еще на большом сроке, когда есть риск преждевременных родов. Многие авиакомпании требуют разрешение от врача, по-моему, на сроке от 36 недель.
Кажись с 30-й недели (7 мес.). Мужа сестра работает в турфирме, была у них беременная в прошлом году, лететь хотела, кажись, на Сейшелы. А у нее пуз уже был ого-го. От нее требовали разрешение.
|
|
|
|
|