|
  |
Беременная беседка |
|
|
Consuello |
29.10.2011, 23:37
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 29.10.2011, 23:09)  Всегда было низкое, но я при нем себя нормально чувствовала. Когда в больнице была, предупредили, что теперь буду плохо и не обманули  . Я так понимаю, что это от препаратов. Яшка, ты держись))) У тебя такая радость внутри растет! Долгожданная! Так что можно чуточку потерпеть и какими-то народными средствами по согласованию с врачом чуточку поднимать давления. Я сама вечно с низким, так что знаю, что такое, когда оно с низкого еще и падает. Но ради такого счастья можно и чуточку переждать, правда?)
|
|
|
|
КоТеНкА |
30.10.2011, 11:57
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 29.10.2011, 19:06)  а я начала "плавать". Чувствую себя ежиком в тумане. Давление(((((((
То ли еще будет ой-ой-ой!  Цитата(Мирабелла @ 29.10.2011, 19:26)  Пролистала кучу страниц, так никто и не упомянул на какие курсы по подготовке к родам ходит. Неужели никто из вас никуда не ходит? Подружка записалась на курсы "Навстречу малышу", проводятся в психологическом центре "Ирника". Уже была на двух занятиях  Очень нравится ей все. И руководитель, и другие беременные девочки. Говорит столько всего интересного... Что книги, интернет это одно, а живое общение, разговоры со специалистом это совсем другое. я писала после вашего поста практически сразу )) Цитата(Kara @ 29.10.2011, 21:51)  Хотя она иногда чересчур беспечна... Ну, если че вдруг, 33 недели не так уж и мало...
Ну да, не так уж и мало... ) Цитата(Така @ 29.10.2011, 23:21)  Да просто она и в прошлый раз ишла в больницу с пирожков, вернее когда я на нее наехала вместе с Иленкой  .Не умеет себя беречь((( Было дело... Женька этим грешит! Женька тоже передает всем привет. У нее гинепрал и антибиотики, завтра обход врача. Ждем до завтра новостей... )
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
Kara |
30.10.2011, 12:53
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Lotus A @ 29.10.2011, 22:11)  Я не пойму, а в чем вина ее??
Что ж беременность это приговор, лежать как бревно и не двигаться?
Если есть угроза и желание выносить ребенка, то - да, даже лежать и не двигаться. А у Жени угроза постоянная - тонус, давление, еще что-то... Плюс НОРМАЛЬНЫЕ позывы к самосохранению должны быть?! Или собачку поносить, потом пакеты, и родить на два месяца раньше?! Хорошо, если здоровье позволяет быть Б и не быть больной... А если не позволяет, то нужно включать мозК Цитата(Льдинка @ 30.10.2011, 0:01)  Девчонки, никогда не слышала и не знала, что беременным назначают антибиотики. А в каких случаях? И как на плод они действуют? Мне тоже ставили многоводие, но о его лечении вообще речи не было.
Да, стремно это все У подруги тоже было и тоже не лечили...
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
КоТеНкА |
30.10.2011, 13:32
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 30.10.2011, 13:53)  Если есть угроза и желание выносить ребенка, то - да, даже лежать и не двигаться. А у Жени угроза постоянная - тонус, давление, еще что-то... Плюс НОРМАЛЬНЫЕ позывы к самосохранению должны быть?! Или собачку поносить, потом пакеты, и родить на два месяца раньше?! Хорошо, если здоровье позволяет быть Б и не быть больной... А если не позволяет, то нужно включать мозК
+100!!!! Женька иногда как выкинет что-нибудь... Но я думаю, что все хорошо у нее будет! Хотя у нас бы тоже уже не отпустили домой, держали бы до родов... Надеюсь, Женю минует сия участь... 
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
Пенелопа |
30.10.2011, 14:14
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Мирабелла @ 29.10.2011, 19:26)  Девочки, желаю всем здоровья! Пролистала кучу страниц, так никто и не упомянул на какие курсы по подготовке к родам ходит. Неужели никто из вас никуда не ходит? Подружка записалась на курсы "Навстречу малышу", проводятся в психологическом центре "Ирника". Уже была на двух занятиях  Очень нравится ей все. И руководитель, и другие беременные девочки. Говорит столько всего интересного... Что книги, интернет это одно, а живое общение, разговоры со специалистом это совсем другое. Если натура тянет "в люди", то можно и походить на курсы  Но в интернете всё то же самое, а в медучилище, где лично я училась, и того больше Разговор со специалистом плох тем, что получается всего ОДИН источник информации, со всеми предубеждениями, с "человеческим фактором", с различностью медицинских школ. Нельзя брать ВСЮ информацию из ОДНОГО источника. Если беременная вообще полный ноль вбеременности и детях, да еще и какое-нибудь блондинко, то ей необходимо посещать курсы, а остальные все вопросы задают своему гинекологу, опытным знакомым и интернету. Бесплатно Сообщение отредактировал Пенелопа - 30.10.2011, 14:16
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Amelie |
30.10.2011, 23:33
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 15.12.2009
Спасибо сказали: 520 раз(а)

|
Цитата(КоТеНкА @ 29.10.2011, 10:35)  Девочки, отписалась Женька. Она в больнице, укороченная шейка, поэтому и выделения начались. Капают ей гинепрал, срок по узи поставили 33 недели, вес плода 1970. Пишет, что угроза плоду, к сожалению, есть. Но обещает вести себя хорошо. Шейку ей укрепляют. Еще нашли многоводие. Вот так...
держу за Женю кулачки, все будет хорошо!!!!!! мне тоже "рисовали" многоводие, сколько я тогда лекарств перепила включая антибиотики, на что врач который принимал роды, сказал что не нужно было ничего пить... тогда еще моя Г была в отпуске...
--------------------
Благодарна я судьбе за такой подарок мне, и вселенной прокричу: "Как же я тебя люблю!!!"
|
|
|
|
Gardeniya |
30.10.2011, 23:42
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Amelie @ 30.10.2011, 22:33)  держу за Женю кулачки, все будет хорошо!!!!!! мне тоже "рисовали" многоводие, сколько я тогда лекарств перепила включая антибиотики, на что врач который принимал роды, сказал что не нужно было ничего пить... тогда еще моя Г была в отпуске...
аналогично, мне говорила врач, которая кс делала, что гинипрал не стоило капать да и гинипрал мне не помогал, тонус был всегда. вообще сколько я лекарств приняла во время Б. - больше чем за всю жизнь, вздрагиваю, смотрю на детку, живой, здоровый (врачи говорили), сама вижу, (ТТТ!!!) ,но наверно так и не узнаю, помогли ли вообще эти лекарства сохранить жизнь моему ребенку или были лишними в лечении, не вредили ли. Цитата(Оранжевая_Кошка @ 30.10.2011, 15:07)  А по-моему с Женькиными тонусами и ее неумением/нежеланием беречься, то уж лучше полежать..  я не понимаю Женьку! Сообщение отредактировал Ровена - 30.10.2011, 23:43
--------------------
|
|
|
|
|