|
  |
Беременная беседка |
|
|
Маriна |
26.10.2011, 13:21
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 26.10.2011, 13:09)  Сподіваюсь Зав. Відділенням знає про даний інцидент
Я бы тоже обратилась с вопросом какого хрена ко мне руки распускают (а вообще, могла бы рефлекторно тетку и сама толкнуть). Цитата(Ale @ 26.10.2011, 13:09)  На реєстратурі має сидіти приємна людина, а не бультерєр. Через неї ж потік народу йде, всім треба посміхатись
Мне по большому счету все равно, кто там сидит, главное, чтоб адекватно и в полной мере отвечала на вопросы и выполняла свои функции (я имею в виду гос.учреждения), ну а в частной клинике понятно, платим еще и за сервис. Яра, поменяй клинику и забудь об этом инцинденте. Не хватало еще на этих куриц нервы тратить.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Яшка |
26.10.2011, 13:57
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 26.10.2011, 13:30)  Я себя железным фениксом не считаю)) Просто не люблю доставлять удовольствие вот таким хамам наблюдать себя слабой И если честно хорошо помню себя беременной, ничего из того, что пропагандируют в фильмах со мной не происходило Работала как лошадь, свежие персики зимой в 2 часа ночи никого не просила принести)) П.С. А умение контроллировать эмоции и чувства в жизни очень помагает. Особенно в карьере. Рано или поздно все с этим столкнетесь, поймёте о чем я говорила и насколько это умение ценно
Але, гораздо более ценно умение на работе работать, а в остальное время просто жить и отдыхать от работы, имхо. Мне нафненадо уметь контролировать свои эмоции вне работы и карьеры.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Lotus) |
26.10.2011, 14:38
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 26.10.2011, 12:53)  По ходу мені особливого нічого говорити не треба. обидва рази розридалась після черг, які, як виявилось, вистояла просто так, безрезультатно. Вчора терапевт не підписала обхідний без аналізів, пізніше виявилось, що немає налазу крові з пальця. От я сьогодні і пішла з пальця здавати. Ага здала 5 раз. Немає направлення. До гінеколога знову черга (щоб направлення взяти). А на реєстратурі тьотка відмовилась передати гінекологу, що я переношу візит. Та шо розказувать., я по ходу вже вийшла на сьоме коло пеклу.
Господи, читаю и удивляюсь, где еще такое есть? Я на учете в обычной ЖК и там такого отношения нет!! Направления на анализы выписывает медсестра в отдельном кабинете, никто никого дверьми не прибивает и не орет...... И врач у меня очень хороший, вот и хожу к ней. Яра, успокаивайся, забывай все негаразды и начинай наслаждаться беременностью. Цитата(Евгеничка @ 26.10.2011, 14:28)  а еще румбу и все остальное....мои ребра уже болят...
У меня до ребер еще далкео, там еще весь жирок нужно простучать Но седня тоже в разных местах одновременно подрагивал живот
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Joy |
26.10.2011, 14:57
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 26.10.2011, 13:13)  Джой, не надо распущенность или слабонервность выдавать за беременные гормоны Не все беременные ведут себя так
Не знаю как Яра, но я до того как забеременела "плаксивой" не была. А во время Б - меня могла обидеть любая мелочь. И да не ВСЕ беременные ведут себя так.)))) Я же не говорила, что все поголовно плачут, когда беременеют))))))) Цитата(Арвен @ 26.10.2011, 13:17) 
Але, ну не все ж такие железные феликсы, как мы с тобой!
и я о том же
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Арвен |
26.10.2011, 15:00
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 26.10.2011, 14:52) 
Тому і пішла ближче до дому, бо мені на останніх термінах в Київ їздити з стаканчиком не фонтан
Яра, когда тебе отдадут на руки обменку (а это раньше 30 недели), то можешь и не ездить со стаканчиком. К тому же, если тебя будет вести доктор с прицелом на роды, может, и не надо будет ездить. Если здоровье в порядке будет, без осложнений и отеков, то умный доктор тебя гонять не станет ради того, чтоб себе "галочку" поставить в отчетах.
|
|
|
|
Дианка |
26.10.2011, 15:18
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 26.10.2011, 15:00)  ну тут уж выбирай хотя давай подумаем - последние сроки у тебя это уже не зима. В Киев все равно будешь ездить? В платных клиниках анализы принимают не только в определенные дни и определённое время, т.е. сможешь ездить, например в субботу, в сопровождении Коли. Да еще и не факт, что заставят прям каждую неделю носить. имхо, это лучше чем изначально с негативом будешь каждый раз в больницу собираться))))))))))) поддерживаю) Яр, раз уж ты стала такая впечатлительная - не ходи одна) Колю бери или подружку, на крайний случай валерьянку (только в таблетках) или персен выпей насчет мочи: если даже по состоянию здоровья (ттт!) тебе придется часто сдавать мочу, то это может делать и Коля, например. или по очереди)
--------------------
|
|
|
|
Joy |
26.10.2011, 15:42
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 26.10.2011, 15:18) 
насчет мочи: если даже по состоянию здоровья (ттт!) тебе придется часто сдавать мочу, то это может делать и Коля, например. или по очереди)
у меня муж пару раз утром перед работой завозил. Там же только нужно поставить баночку на бумажку( направление с фамилией) на столик Я мочу сдавала на каждый прием - раз в 2 недели. Хоть и белка в моче никогда не было. Цитата(Евгеничка @ 26.10.2011, 15:36)  я не пойму, то ли это тонус, то ли это он так вытягивает весь живот, потому что сразу бугры такие вылазят...или это матка во время тонуса так его стягивает... но тонус безболезненный.... вот пока на четвереньках стою вроде нормально  Жень, у меня малыш в животе так плясал, что я думала - лопну))) Места ему уже маловато там становится, давит на все органы, вот и ощущения такие. Живот сильно твердый?
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|