Цитата(Алекстраза @ 17.3.2011, 8:28)

то что мне известно, моя глубоко верующая бабушка считала что я ребенок который был зачат во грехе (что не мешало ей меня любить))), родители повенчались лет через 16 после брака.
Во-вторых я слышала и сталкивалась с тем что не венчают не зарегистрированный в загсе брак, никто не знает почему?Типа придите покажите официальный документик и к нам.
Кстати маму мою развенчивали, было очень тяжело это сделать, так как это было давно.
И слышала что развенчивание происходит автоматически, если один человек из пары был не верен.
Моя крестная повенчалась после моего замужества через месяц. Дятям по 25. Там мне кажется много вариантов придумывают сами священники и наши дурацкие "бабки". Потому что у меня кума мать одиночка, и некоторые тетки начали выть "АААА ей нельзя, ты спроси у священника и т.п" Так вот, я своим вопросом поставила священника в ступор. И через пару дней он мне говорит "Тань я уже всех спрашивал никто даже конкретно из старших мне не ответил. И еще оказывается это таки в библии не прописано "
Сообщение отредактировал Така - 3.9.2011, 21:56