|
|
  |
Служебный роман |
|
|
| Алекстраза |
5.1.2011, 11:48
|

Сильная и Стильная

Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 577 раз(а)

|
Цитата(Natalena @ 5.1.2011, 10:47)  Ага, ну и еще почтенный возраст, который "надо уважать". Стразик, да хватит панькаться с этим пердуном ухажером престарелым  . Он не щадит твое эмоциональное здоровье, и ты не сильно его инсультов бойся. Раз "бес в ребро" - не все так страшно с его сердцем. Отпор выдержит. капец... Обидели мышку - написяли в норку Зол он..... ноу комментс  я тоже долго смеялась, вспомнился анекдот "Доктор ну Вы либо сюда, либо туда, а то раздражает!"
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
| Алекстраза |
5.1.2011, 11:49
|

Сильная и Стильная

|
Цитата(Аэлита @ 5.1.2011, 10:48)  Ко мне, кстати, тоже на работе 60-летний дедушка приставал. Но так как он был маленький-худенький (на голову ниже меня))))), серьезно как-то не воспринимался, даже муж не ревновал, сказал сама со своим Луи де Фюнесом разбирайся.  Так, коллктив прикалУвался.  ага, а этот на 3 головы выше, да и в плечах пошире меня будет.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Алекстраза |
5.1.2011, 12:05
|

Сильная и Стильная

|
Цитата(Natalena @ 5.1.2011, 10:50)  Такого не знаю. Рассказывай!
ну приходит женщина к врачу и говорит: "Доктор, меня так все раздражает, дети, муж, все!" он и говорит ей: "Раздевайтесь и ложитесь на кушетку будем Вас лечить" ложится она ну он с ней и занялся сексом, фрикции делает, она лежит, не выдерживает и говорит "Доктор, ну вы либо туда, либо сюда, а то раздражает!"
--------------------
|
|
|
|
|
|
| ksena_83 |
5.1.2011, 14:18
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 15.10.2008
Из: Харьков
Спасибо сказали: 338 раз(а)

|
Цитата(Алекстраза @ 5.1.2011, 8:28)  я сама в растерянности, он сказал что любит, даже вчера обижая меня написал "люблю, но я зол и обижен на тебя"
Я вас умоляю, вы верите всему что мужчины говорят?  Какая любовь, может вы еще и чувства его обидеть боитесь? Извините, но дет. сад, имхо Сообщение отредактировал ksena_83 - 5.1.2011, 14:18
--------------------
Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
9.1.2011, 17:18
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Kuzina @ 9.1.2011, 19:16)  Может надо, чтобы ваш парень встречал вас после работы, и ваш колега увидел бы, что у вас есть человек, которого вы любите. Бывает увиденное лучше действует, чем любые слова. Поговорите нежно с кем нибудь о любви в его присутствии по телефону. Можно даже просто поставить мобильник на прослушивание мелодий и сделать вид, что вам позвонили. Снять трубку и говорить. Может поймет.
Аха, воздыхатель подумает, что это нарочно, дабы он взревновал 
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
10.1.2011, 13:11
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата ну что я могу сказать. Наговорили друг другу гадости в грубой форма (без матов) просто грубо. офигеть.."галантный кавалер"... 60-лет.. а как малолетний гопник..всю жизнь прожил, а женщин уважать не научился... Тем более пререкаться с девочкой, которая по сути годиться чуть ли не во внучки..фи..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
10.1.2011, 13:20
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Блин... это только у меня рвотный рефлекс напрашивается при мысли, что они таких девочек рассматриваяют, как объект сексуальных желаний ??? не..у меня тоже.. *ибо там "чистым и светлым" не пахнет*....
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|