|
|
  |
Служебный роман |
|
|
| Алекстраза |
4.1.2011, 18:10
|

Сильная и Стильная

Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 577 раз(а)

|
Цитата(ksena_83 @ 4.1.2011, 17:03)  На почту? Он ваш непосредственный начальник? Можете поместить его почту в спам и просто не получать его письма?
на аську, на аську корпоративную....ррррр Цитата(Колдунья @ 4.1.2011, 17:07)  К начальнику тоже можно подойти показать,"Эти записки".Что вы теряете?Скажите мешает рабочему процессу.А вообще то какой руководитель у вас? .Ну не знаю,он должен быть заинтересован в нормальной обстановке в коллективе.Или они друзья?  Тут по моему, исходя из предыдущих постов, считают в коллективе,что сама она "хвостом крутит".  он не непосредственный мой начальник, просто я против него как...даже не знаю с чем сравнить. Любые мои попытки что либо показать закончится тем что я буду виновата, как не прискорбно но так и есть.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| ksena_83 |
4.1.2011, 18:13
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 15.10.2008
Из: Харьков
Спасибо сказали: 338 раз(а)

|
Цитата(Алекстраза @ 4.1.2011, 17:10)  на аську, на аську корпоративную....ррррр он не непосредственный мой начальник, просто я против него как...даже не знаю с чем сравнить. Любые мои попытки что либо показать закончится тем что я буду виновата, как не прискорбно но так и есть.
Тю, занесите его в список игнорируемых и всех делов, пусть обращается к вам только по почте, почта официальная - это документ. Так ему и скажите, с сих пор общение только через официальный мейл. Цитата(Алекстраза @ 4.1.2011, 17:10)  он не непосредственный мой начальник, просто я против него как...даже не знаю с чем сравнить. Любые мои попытки что либо показать закончится тем что я буду виновата, как не прискорбно но так и есть.
Это не важно,важно знать на сколько вам важно держать с ним связь, например непосредственного руководителя никак не забаниш, а такого левого - запросто. Сообщение отредактировал ksena_83 - 4.1.2011, 18:14
--------------------
Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
|
|
|
|
| Алекстраза |
4.1.2011, 18:16
|

Сильная и Стильная

|
Цитата(ksena_83 @ 4.1.2011, 17:13)  Тю, занесите его в список игнорируемых и всех делов, пусть обращается к вам только по почте, почта официальная - это документ. Так ему и скажите, с сих пор общение только через официальный мейл. Это не важно,важно знать на сколько вам важно держать с ним связь, например непосредственного руководителя никак не забаниш, а такого левого - запросто.
я не могу его забанить в корпоративной аське, это наказуемо(((
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
| ksena_83 |
4.1.2011, 18:17
|

Гуру

|
Цитата(Колдунья @ 4.1.2011, 17:07)  К начальнику тоже можно подойти показать,"Эти записки".
Переписка в аське - не доказательство. Пусть пишет свои претензии на офф. мейл - это должно храниться на корпоративном сервере и это уже "докУмент" Цитата(Алекстраза @ 4.1.2011, 17:16)  я не могу его забанить в корпоративной аське, это наказуемо(((
Обратитесь за официальным разрешением к руководителю(самому хазяину), покажите всю историю, скажите - пишет такое, мне мешает работать, примите меры или разрешите мне его забанить.... Тем-более если у вас так строго относятся к корпоративной аське, то она тоже документом должна считаться, во всех компаниях по разному, у нас просто документальным подтверждением считается именно почта, переписка в аське - филькина грамота, может у вас по-другому. Сообщение отредактировал ksena_83 - 4.1.2011, 18:19
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Алекстраза |
4.1.2011, 18:19
|

Сильная и Стильная

|
Цитата(ksena_83 @ 4.1.2011, 17:17)  Переписка в аське - не доказательство. Пусть пишет свои претензии на офф. мейл - это должно храниться на корпоративном сервере и это уже "докУмент" Обратитесь за официальным разрешением к руководителю(самому хазяину), покажите всю историю, скажите - пишет такое, мне мешает работать, примите меры или разрешите мне его забанить....
 стремно мне все это делать...меня аж дергает  защищаюсь от нападок, а толку, начальник вообще не в городе. Цитата(Колдунья @ 4.1.2011, 17:17)  А он женат или нет ваш "ухажер"?
женат, дочь и 2 внуков...прелесть, неправда ли?
--------------------
|
|
|
|
|
|
| ksena_83 |
4.1.2011, 18:21
|

Гуру

|
Цитата(Алекстраза @ 4.1.2011, 17:19)  стремно мне все это делать...меня аж дергает  защищаюсь от нападок, а толку, начальник вообще не в городе. Так это еще лучше, не нужно идти лично, письмом можно написать, все-таки он же есть где-то, корпоративную почту читает...
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Пани Юлия |
4.1.2011, 18:24
|

Гостья из Будущего

Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010
Спасибо сказали: 4267 раз(а)

|
Цитата(ksena_83 @ 4.1.2011, 18:21)  Так это еще лучше, не нужно идти лично, письмом можно написать, все-таки он же есть где-то, корпоративную почту читает...
Хорошая идея.Во всяком случае нормальный руководитель среагирует.  Должен же быть предел.По идее, вы ему отказали-ну и успокойся, а он нет-преследует вас.Значит надо его "нейтрализовать".Коварный дядька однако!Вашу тему можно было назвать "преследования на работе",ну ни как ни "служебный роман"! Сообщение отредактировал Колдунья - 4.1.2011, 18:28
|
|
|
|
|
|
| Пани Юлия |
4.1.2011, 18:34
|

Гостья из Будущего

|
Может еще сказать:будете писать гадости, вышлю вам на ваш адрес, пусть ваша жена почитает.Должен он чёго-то бояться!  Цитата(Алекстраза @ 4.1.2011, 18:26)  скорее всего так и сделаю, уже просто устала сначала от его домогательств, а теперь от попыток обидеть.
У вас мягкий характер, если вы бы сразу дали отпор, может быть история так бы не затянулась.Он вас не боиться.Считает что вы ему ничего не сделаете!Но это не так!НЕ бойтесь!И начальнику обязательно напишите письмо,приложив его письма! Сообщение отредактировал Колдунья - 4.1.2011, 18:34
|
|
|
|
|
|
| ksena_83 |
4.1.2011, 18:34
|

Гуру

|
Цитата(Колдунья @ 4.1.2011, 17:31)  Может еще сказать:будете писать гадости, вышлю вам на ваш адрес, пусть ваша жена почитает.Должен он чёго-то бояться!
Думаю угрожать не стоит, это его раззадорит, зачем ей война, так молча нажалуется и все тихонько обойдется, а то он может неправильно понять и начать ее выживать, не стоит "трогать Г.. пока не воняет".
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Mistress |
4.1.2011, 18:36
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Цитата А сейчас слушаю фразы типа "ты такая как все" "за тобой так забавно наблюдать" " я вижу тебя насквозь" "ты меня раздражаешь" А вы ему в ответ напишите: "А у вас что седина в бороду бес в ребро?" и много улыбочек или хихикающий смайлик)) Зря, конечно, вы сразу побоялись дать ему отпор, надо было начинать с момента "притянул поцеловать", тогда бы все увидели,ч то это никак не вы хвостом крутите. Девчёнки, давайте отпор этим сморщенным членам. У нас таких в институте было несколько человек, у куратора, который был у меня на 5 курсе было три жены-студентки и от каждой по дитю! На зачёты/экзамены к таким одевалась по-мрачнее и макияжик по-темнее - не трогали))) Правда и оценку я получала 4, а не 5 (5 тем кто пришёл с глубоким декольте и не отпирались, когда тело гладило рукой по их ногам). По мне так лучше 4 чем такая мразь! Сейчас на работе, когда наши неженатые мужчинки лет за 40 начинают пытаться что-то со мной сюсюкать я сразу присекаю на корню. Например, отмечаем наступающий НГ, подходит тело, чё-то там пытается шутить со мной потом начинает в моё шампанское лить своё, я тупо убираю свой стаканчик, всё льётся на пол. Я с невозмутимым видом спрашиваю: "Я просила?". И как-то я не думала, что будет неудобно перед всеми пролить шампанское на пол. Меньше думайте про обиженных, нечего себя вести как последний козёл.
|
|
|
|
|
|
| Пани Юлия |
4.1.2011, 18:40
|

Гостья из Будущего

|
Цитата(Алекстраза @ 4.1.2011, 18:26)  скорее всего так и сделаю, уже просто устала сначала от его домогательств, а теперь от попыток обидеть.
Я бы уже не выдержала и при коллективе сказала о нем,что он творит, пишет, и какое его истинное лицо!Одним махом прекратить пересуды и ему может стыдно стало! Цитата(ksena_83 @ 4.1.2011, 18:34)  Думаю угрожать не стоит, это его раззадорит, зачем ей война, так молча нажалуется и все тихонько обойдется, а то он может неправильно понять и начать ее выживать, не стоит "трогать Г.. пока не воняет".
Может быть вы правы.Но я так поняла он её уже выживает и преследует!Значит начальнику написать!
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
4.1.2011, 19:45
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата ему 60 и он банально в меня влюбился Цитата Теперь когда я его уже грубо отшила, он вставляет мне палки в колеса, грубит, пытается обидеть((( что делать, ума не приложу((( Как то не связуется.. Алекс, на твоем месте я бы *как послала, так послала*.. Цитата Появилось желание уволится Если "залипания" слишком напряжны и "палки в колесах" слишком ощутимы - я бы даже, возможно, уволилась.. *не люблю напряги такого рода*
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|