Цитата(Рысь @ 24.1.2013, 15:30)

Одного не понимаю. Рэн, зачем ты выслушиваешь весь этот бред, раз он так донимает тебя? К стулу ведь он тебя не привязывает. Можно уйти/выйти куда-нибудь. Да и просто сказать, что тебе все это неинтересно, тоже не требует каких-то специальных навыков.
А так, ты с ним слишком много разговоров разговариваешь)
потому что до его выходок мы нормально общались. он не был таким.
как бывает перекинешься с сотрудниками (девушками, парнями) парочкой слов. о том, как провел выходные в общих чертах, или какие планы на ближайший вечер. или взаимопомощь по работе.
еще у нас на работе "мини-традиция", угощать друг друга. принесешь конфеты, шоколадку или яблоко и угостишь, если есть лишние или кушать не хочется. я приносила многим, и этому в том числе, теперь он как приходит, приносит мне что-то((..
и Вы правы, не умею я посылать людей, даже будь они куском дерьма, когда мы лично знакомы, моё воспитание не позволяет сказать матом (а тут по другому не получаеться объяснить).
и еще, если бы мне тайно нравились его притязания и рассказы, я бы сюда не написала.
пани Юлия, спасибо

Цитата(Ксю:) @ 24.1.2013, 11:02)

Угу. Зато так есть "проблема" и есть что решать)
Ксю, мне не скучно живется. лучше бы в другое русло свою энергию направлять, чем так "есть что решать".