|
|
  |
Служебный роман |
|
|
| Flameberg |
23.1.2013, 23:22
|

Постоялец форума

Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 16.12.2012
Из: Киев
Спасибо сказали: 560 раз(а)

|
Цитата(Рэн @ 23.1.2013, 22:03)  еще добило то, что жена ему сказала, что он будет делать, если появиться еще один ребенок Оо.. это она имела в виду что я ему рожу ребенка..
Всё, Рэн, честно, не обсуждал он Вас с женой. Позвонить жене - она вам не поверит; лучше прямо скажите воздыхателю, что он, как говорил Паниковский, "жалкая, ничтожная личность", и вам не интересен, вообще никак, никогда, ни под каким маринадом. Скажите ему прямо, что вас это пугает, и если он будет продолжать - вы обратитесь к его родственникам/вашему руководству/сотрудникам милиции. Ещё вы говорите, что у вас МЧ есть: он повоздействовать на воздыхателя может? )
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Мандрагора |
23.1.2013, 23:24
|

Гольфстрім

Группа: Пользователи Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.1.2007
Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 3222 раз(а)

|
Цитата(Рэн @ 23.1.2013, 22:12)  в общем так, сегодня мой "поклонник" начал рассказывать, что вчера они сидели с женой и делили своих детей, кто кому достанется, в случаи ихнего развода. общение велось в шутку. параллельно он говорил жене о том, что счастлив, что в его жизни появилась я, его муза.. на что супруга начала допытываться, есть ли у меня отдельная квартира, что б когда пришло время, он переехал ко мне (они живут у неё).. Пока ты сама не услышала этого от жены - это все всего лишь его слова. Понятно, что у жены никто выяснять не будет. Но сама понимаешь - это все может быть выдумкой. Особенно то, что дело идет у них к разводу и что он ей (она ему) безразлична. И что он с женой обсуждает тебя и что он сказал жене, что ты его муза. Плод больной фантазии. Не больше. Просто игнорь, пусть бредит. Таким людям нужна отдача от тех, кому они "поклоняются". Если отдачи не будет - он скоро отвянет.
--------------------
Carpe Diem
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мандрагора |
23.1.2013, 23:30
|

Гольфстрім

|
Цитата(Аэлита @ 23.1.2013, 23:26)  "Иннокентий Дармидонтыч, идите в жопу". Действует безотказно.  По-моему большего оно не достойно. Может пакости начать делать после этого. Видно, что человечек низкого кроя. Просто игнор, пока без "приветов" даже. Позже, можно будет здороваться. После того как он новую жертву найдет :-))
--------------------
Carpe Diem
|
|
|
|
|
|
| TeaNa |
23.1.2013, 23:48
|

водяная лилия

Группа: Пользователи Сообщений: 2 423 Регистрация: 20.2.2010
Спасибо сказали: 2854 раз(а)

|
Цитата(Мандрагора @ 23.1.2013, 22:24)  Пока ты сама не услышала этого от жены - это все всего лишь его слова. Понятно, что у жены никто выяснять не будет. Но сама понимаешь - это все может быть выдумкой. Особенно то, что дело идет у них к разводу и что он ей (она ему) безразлична. И что он с женой обсуждает тебя и что он сказал жене, что ты его муза. Плод больной фантазии. Не больше. Просто игнорь, пусть бредит. Таким людям нужна отдача от тех, кому они "поклоняются". Если отдачи не будет - он скоро отвянет.
не знаю насчет жены, но при мне он сестре говорил (мы стояли втроем, сестра его тоже работает у нас), что он показывал мои фото своей жене и пугал её, что уйдет ко мне. говоря в полушутку, что я хорошая кандидатура на любовницу.. я не понимаю сестры, она вообще никак не отреагировала, а я чувствовала себя мягко говоря, офигевшей.. Пани Юлия, не думаю, что он собрался развестись, это просто фальш. думал пробить меня на жалость, тем, что жизнь не сложилась, и нужно давать всем второй шанс, он опытней и т.д. Цитата(Lenko @ 23.1.2013, 22:45)  Рен, объясни сама себе, зачем ты вообще поддерживаешь с ним любые разговоры?
я не могу сдержать эмоций, он меня провоцирует, и я выливаю на него океан своего гнева.. ну бесит меня такое, не могу молчать.
--------------------
Случайности неслучайны
|
|
|
|
|
|
| Lenko |
23.1.2013, 23:49
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(Рэн @ 23.1.2013, 22:47) 
не знаю насчет жены, но при мне он сестре говорил (мы стояли втроем, сестра его тоже работает у нас), что он показывал мои фото своей жене и пугал её, что уйдет ко мне. говоря в полушутку, что я хорошая кандидатура на любовницу.. я не понимаю сестры, она вообще никак не отреагировала, а я чувствовала себя мягко говоря, офигевшей.. А как она должна была отреагировать? Ты, кстати, тоже ж промолчала?
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Мандрагора |
23.1.2013, 23:56
|

Гольфстрім

|
Цитата(Рэн @ 23.1.2013, 23:48)  не знаю насчет жены, но при мне он сестре говорил (мы стояли втроем, сестра его тоже работает у нас), что он показывал мои фото своей жене и пугал её, что уйдет ко мне. говоря в полушутку, что я хорошая кандидатура на любовницу.. я не понимаю сестры, она вообще никак не отреагировала, а я чувствовала себя мягко говоря, офигевшей..
И еще не факт, что жена в курсе. Ну у него совсем того - "кандидатура на любовницу". Кем он себя возомнил :-)) Какое-то унылое чмо. Старайся игнорить.
--------------------
Carpe Diem
|
|
|
|
|
|
| Lenko |
23.1.2013, 23:57
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(Рэн @ 23.1.2013, 22:48)  я не могу сдержать эмоций, он меня провоцирует, и я выливаю на него океан своего гнева.. ну бесит меня такое, не могу молчать. пока ты выливаешь на него океан своего гнева он тебе мило рассказывает о своих планах на тебя, о разговорах с женой о тебе, рассказывает, какая ты чудесная кандидатка на роль его любовницы? Рэн, я думаю ты просто тихонечко офигеваешь от его поведения, и стесняешься иди с ним на конфликт, посылать его, перебивать его, уходить от любых разговоров. Извини, но ты или ведешь себя с ним грубо, или он и дальше будет продолжать этот цирк.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Flameberg |
24.1.2013, 0:10
|

Постоялец форума

Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 16.12.2012
Спасибо сказали: 560 раз(а)

|
Рэн, честно, вы слишком много о нём знаете )))) Обрывайте эти разговоры, не слушайте это говно, и посылайте его, как верно посоветовали, в жопу. Не в ответ на потоки текста, а сразу же: подошёл, начинает "Слушай, вчера с женой..." - вы: Цитата(Аэлита @ 23.1.2013, 22:26)  "Иннокентий Дармидонтыч, идите в жопу".
И всё. Никаких дискуссий. Никаких "причём тут я к твоей семье". Ещё неправильно поймёт. Нужно предельно ясно и кратко. Ленко опередила )) Всё правильно написала.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Пани Юлия |
24.1.2013, 0:39
|

Гостья из Будущего

Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010
Спасибо сказали: 4267 раз(а)

|
Цитата Пани Юлия, не думаю, что он собрался развестись, это просто фальш. думал пробить меня на жалость, тем, что жизнь не сложилась, и нужно давать всем второй шанс, он опытней и т.д. Понятно.Просто ты сразу отпор не дала, а вежливо слушала и общалась, и он пользуясь тем,что ты молоденькая, и в силу воспитания не можешь его "послать",прицепился к тебе.Согласна полностью с Мандрагорой,полный игнор.В конце концов ему надоест,и он найдет "новую жертву". Цитата я не могу сдержать эмоций, он меня провоцирует, и я выливаю на него океан своего гнева.. вот.провоцирует,ты ведешься, в итоге -он счастлив.) Зачем доставлять ему такую радость за счет своего настроения?
|
|
|
|
|
|
|