|
|
  |
Служебный роман |
|
|
| Пенелопа |
23.2.2011, 14:02
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Алекстраза @ 23.2.2011, 10:21)  :: повеселил меня вас пост))) сейчас вроде все спокойно, а по поводу козочки вы правы)
Я и хотела повеселить, т.к. ситуация в натуре дрянская - сама терпеть не могу старых пердунов, лезущих своими потными ручонками... Цитата(КицюNя @ 23.2.2011, 11:39)  Представила себя в роли козочки-дурочки...кхм...не получилось, не умею строить из себя ни козочку,ни дурочку, а притворяться вообще ненавижу. ::
Навидишь-навидишь  Мы притворяемся по сто раз на дню, просто некоторые притворства - на автопилоте (вежливо поздороваться с грымзой-соседкой или тварью-сотрудницей), некоторые - вообще в удовольствие (поиграть с детьми в бабайку и принцессу), некоторые - ради любимых (просимулировать оргазм, если вдруг не заладилось, или притвориться, что не так уж плохо себя чувствуешь во время болезни... или наоборот, шоб пожалел  )... Да мало ли случаев? Для уживания в рабочем коллективе, а особенно с мужской его частью, каждый находит себе удобную "экологическую нишу". Самая безопасная и безболезненная - именно козочка: привлекательно нежное создание, которое хочется защитить, а не сжить со свету 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|
|
| Пенелопа |
23.2.2011, 14:46
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Алекстраза @ 23.2.2011, 15:36)  спрашивал почему я его не поздравила с праздником...на всеобщем собрании выжег во лбу дыру  Скажи, шо ты подумала, что тех, кто в отставке, ужо не поздравляют, ибо ничо защитить они уже не могуть - подагра и геморрой мешают 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|
|
| TeaNa |
23.1.2013, 22:12
|

водяная лилия

Группа: Пользователи Сообщений: 2 423 Регистрация: 20.2.2010
Спасибо сказали: 2854 раз(а)

|
решила написать сюда. накипело))))))) искренне надеюсь, что на нашем форуме никто из моей работы и людей приближенной к ней, которые бы могли меня знать, нету. в общем так, сегодня мой "поклонник" начал рассказывать, что вчера они сидели с женой и делили своих детей, кто кому достанется, в случаи ихнего развода. общение велось в шутку. параллельно он говорил жене о том, что счастлив, что в его жизни появилась я, его муза.. на что супруга начала допытываться, есть ли у меня отдельная квартира, что б когда пришло время, он переехал ко мне (они живут у неё).. меня добило то, что этот сотрудник обсуждал меня со своей "благоверной", и вообще, как я могла попасть в их разговоры, что за нафиг!! при том что жене все равно, уйдет ли её муж ко мне, открытым текстом говорит что он ей безразличен давно. и уже считает меня его любовницей, не смотря что у меня есть парень (с которым мы пока что помирились). а предыстория такая. работаю я в компании. сама по себе человек дружелюбный, пытаюсь нейтрально общаться со всеми. вот этот сотрудник и принял мою любезность за нечто более чем. я сразу дала понять, что у нас ничего быть не может, у меня есть любимый, у него жена и дети, что для меня не приемлемо вообще. при том мы работаем вместе. он начал говорить что с женой у него нет ничего общего, она не разделяет его интересы. разводиться не хочет из за детей, что б они не росли с отчимом. а во мне он типа увидел "родную душу". на все его приглашения сходить куда-нибудь после работы отвечала, что нет и не интересует меня такое. а в декабре его внимание участилось. звал на каток, собрав еще пару людей с работы. я отказалась. он обиделся)) потом на корпоративе весь вечер сидел возле меня, после чего поползли нехорошие слухи( после НГ свой напор он удвоил вдвое.. как то они с женой нашли меня в одноклассниках, смотрели фотки, и он пугал что заменит её мной. говорит, что я его физически не интересую. он хочет дружить. я же против такой дружбы! друзей у меня хватает. его позиция - мы не случайно встретились.., я очень похожа на него в молодости (по поступкам), у нас много общего (хоть это не так совсем)и уверяет, что я не знаю, во что это может вылиться и не нужно противиться его предложению дружить и бояться его. он закидывает меня письмами, на личные и общие темы. я снова объясняю что это мне не интерестно, и довериться ему, показать что я за человек, не намерена. игнорю его вопросы, отвергаю приглашение в кафе.. но он не понимает а теперь, когда дошло дело до того, что они с женой меня обсуждают, это перебор!!!
--------------------
Случайности неслучайны
|
|
|
|
|
|
| Flameberg |
23.1.2013, 22:36
|

Постоялец форума

Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 16.12.2012
Спасибо сказали: 560 раз(а)

|
Рэн, знаете, я бы сказал, что это очень стрёмно. Парень, который обсуждает свою "музу" с женой; парень, который делит детей с женой.... до развода, пусть даже в шутку; парень, который рассказывает своей "музе" о том, как обсуждал её с женой; вообще ВСЁ это очень-очень стрёмно. Вы не думали сказать ему прямо, что у такого поведения есть чёткое определение, и за это определение его с работы выгонят, если Вы к руководству пойдёте? )) Ну, это, честно, совсем плохо уже. Надо что-то делать. -- Кстати, а вы не думали, что росказни про обсуждение Вас в присутствии жены - враньё? Не хотите ему предложить пообщаться с его женой? ))))) Цитата(Рысь @ 23.1.2013, 21:29)  немного потерпевший
 классная фраза )
--------------------
|
|
|
|
|
|
| TeaNa |
23.1.2013, 23:03
|

водяная лилия

Группа: Пользователи Сообщений: 2 423 Регистрация: 20.2.2010
Спасибо сказали: 2854 раз(а)

|
буду стараться игнорить и не поддаваться на провокации. к начальству не могу пойти, так как в компании считают что между нами что-то есть (из за поселок его на корпоративе рядом). мы по работе много пересекаемся, трудно вообще не общаться. еще добило то, что жена ему сказала, что он будет делать, если появиться еще один ребенок Оо.. это она имела в виду что я ему рожу ребенка.. *...далее идет не нормативная лексика*  Цитата(Flameberg @ 23.1.2013, 21:36)  Рэн, знаете, я бы сказал, что это очень стрёмно. Парень, который обсуждает свою "музу" с женой; парень, который делит детей с женой.... до развода, пусть даже в шутку; парень, который рассказывает своей "музе" о том, как обсуждал её с женой; вообще ВСЁ это очень-очень стрёмно. Вы не думали сказать ему прямо, что у такого поведения есть чёткое определение, и за это определение его с работы выгонят, если Вы к руководству пойдёте? )) Ну, это, честно, совсем плохо уже. Надо что-то делать. -- Кстати, а вы не думали, что росказни про обсуждение Вас в присутствии жены - враньё? Не хотите ему предложить пообщаться с его женой? )))))  классная фраза ) мне попахивает тут маньячеством, и какой-то манией.. я для него недоступна, а запретный плод сладок, вот он и прилагает все усилия..
--------------------
Случайности неслучайны
|
|
|
|
|
|
| Пани Юлия |
23.1.2013, 23:21
|

Гостья из Будущего

Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010
Спасибо сказали: 4267 раз(а)

|
Цитата мне попахивает тут маньячеством, и какой-то манией..я для него недоступна, а запретный плод сладок, вот он и прилагает все усилия.. Он разводиться.Я предполагаю, Самолюбие пострадало его.И хочет он его восстановить, приударив за молоденькой девушкой.И жене назло.И себе для поднятия самооценки.Типа вот посмотрите,а я еще ничего))) То что он не реагирует на отказы,говорит о том, что человек, мягко говоря "странный", и ему доставляет удовольствие кого-то преследовать.Нормальный мужчина после первого отказа, понял, и больше не приставал.Может у него спортивный интерес и подорванная нервная система.Кто его знает.Держаться подальше от него надо. Игнорить 100%.Чтобы не закидыва лписьмами в соц.сетях,в днокл.есть услуга :закрыть профиль, в других можно создать другой профиль, или игнорировать.
|
|
|
|
|
|
|