|
|
  |
Служебный роман |
|
|
| Zlatik |
10.1.2011, 18:38
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата другое 40 +1 40 лет - это оочень много..Я, например, не верю в голивудский бред про страшную силу любви с таким разрывом в возрасте..Ну можно , наверное, таковые пары на пальцах посчитать..А в большинстве - это просто расчет..даме нужны деньги, дядке - молодая жена)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
| Алекстраза |
10.1.2011, 18:55
|

Сильная и Стильная

Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 577 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 10.1.2011, 12:11)  офигеть.."галантный кавалер"... 60-лет.. а как малолетний гопник..всю жизнь прожил, а женщин уважать не научился... Тем более пререкаться с девочкой, которая по сути годиться чуть ли не во внучки..фи..
сама офигела. А ничего, сказал что писать больше не будет, а гадость все-равно где то да говорит. Цитата(Zlatik @ 10.1.2011, 12:22)  Ггг..ладно был бы с кошельком Дональда Трампа, например А то представляю..это нечто в годах..клеющеее нашу Алекстразу Ни ума ни денег ни молодости  лучше не представляй...меня лично дернуло. замечает каждую написанную мною фразу сотруднику, бесится что ли?
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Ксю:) |
10.1.2011, 19:55
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Страза, сорри, но вас таки что-то цепануло  Я думаю вы поняли о чем я. Это скорее эгоистичное, но льстит, значит нужно для чего-то. Почему пришла к такому выводу? Просто мне кажется, что мужчина чувствует как на него реагирует женщина. Если он понимает что это однозначное нет, то он сам отвалит как бы ему этого не хотелось. А вы, скорее всего, играете с ним и он с вами. Это мое мнение. 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
| TeaNa |
10.1.2011, 22:46
|

водяная лилия

Группа: Пользователи Сообщений: 2 423 Регистрация: 20.2.2010
Спасибо сказали: 2854 раз(а)

|
Прочитала темку и вспомнила случай. С моей сотрудницой и нашим бывшим клиентом. Он был деректором фирмы, лет 45-47. Типаж людей "из грязи в князи" , вобщем хамло ещё то. Сотрудница же видная девушка, лет 25-ти. Сначало он к ей строил глазки, говорил комплименты , но потом начал звать её в сауну, в бар, к себе в кобинет. Она конечно не велась и вежливо его одталкивала, объясняя, что подобное её не интересует, и что у неё есть МЧ. Потом он начал ей чуть ли не прямым текстом говорить, что хочет её. Уверяя, что он хорош в этом деле (мол спроси мою бухгалтершу). А у них на фирме многие знали про то, как деректор с бухгалтершой часто закрывались на совещание.. Помню часто, как он к нам заходил, при виде сотрудницы, чуть ли не слюни пускал, противно зрелище.. Кабелина короче Противны такие вот экземпляры!!!
--------------------
Случайности неслучайны
|
|
|
|
|
|
| Kara |
20.2.2011, 11:09
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Рэн @ 10.1.2011, 23:46)  Прочитала темку и вспомнила случай. С моей сотрудницой и нашим бывшим клиентом. Он был деректором фирмы, лет 45-47. Типаж людей "из грязи в князи" , вобщем хамло ещё то. Сотрудница же видная девушка, лет 25-ти. Сначало он к ей строил глазки, говорил комплименты , но потом начал звать её в сауну, в бар, к себе в кобинет. Она конечно не велась и вежливо его одталкивала, объясняя, что подобное её не интересует, и что у неё есть МЧ. Потом он начал ей чуть ли не прямым текстом говорить, что хочет её. Уверяя, что он хорош в этом деле (мол спроси мою бухгалтершу). А у них на фирме многие знали про то, как деректор с бухгалтершой часто закрывались на совещание.. Помню часто, как он к нам заходил, при виде сотрудницы, чуть ли не слюни пускал, противно зрелище.. Кабелина короче Противны такие вот экземпляры!!!  И чем все закончилось? Страза, а у тебя история закончилась или есть продолжение?
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
|
|
| Пенелопа |
23.2.2011, 3:36
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Алекстраза @ 4.1.2011, 14:55)  Девочки любимые))пока праздники решила вернутся сюда)) и обсудить одну тему. Возникла у меня проблема, которую я не знаю как грамотно решить. Вышла я на работу уже как 6 месяцев, есть у нас сотрудник (заместитель хозяина) ему 60 и он банально в меня влюбился  по его словам. Носит шоколадки мне, бегает за мной с фотоаппаратом, факсы мне приносит и всякие такие мелочи. Это напрягало меня, я просила не заигрывать, что мы просто сотрудники (грубо не могла, у него был инфаркт), а он просто не понимает. Теперь когда я его уже грубо отшила, он вставляет мне палки в колеса, грубит, пытается обидеть((( что делать, ума не приложу((( Ох грехи наши тяжкие, прям седина в бороду - бес в ребро, а ты злюка такая лишила дедулю последней лебединой песТни Дедули любят, чтобы козочки при их появлении мило мекали, хлопали глазками и краснели, хихикали и говорили "Ах, Акакий Парменыч, я ваша навеки!" При этом козочка должна быть недоступной и неприступной вроде как по уважительной причине: муж, родители, начальник сам глаз положил... Ибо у дедули самого бабуля и внуки за квартиру зубами держатся... Короче, тут только дурочку из себя строить, ибо у пенсионеров-маразматиков мозги устроены по-другому и логики не понимают. Теперь строй из себя несправедливо обиженную жертву, пару раз в курилке намекни что-то типа "Да я к нему со всей душой, а он такой жестоооокий! А я же не могу вот так! (как именно ты не можешь - не говори, пусть сами себе все придумают  ) И при встрече с ним корчи лицо Скорбящей Ихаматери, обиженной на вселенцкую несправедливость. А шо делать? Не увольняться же и не вести боевые действия. Потерпи, скоро его выгонят на пенсию. Вот уже и закон о пенсии приняли... 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|
|
| Алекстраза |
23.2.2011, 9:21
|

Сильная и Стильная

Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 577 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 23.2.2011, 2:36)  Ох грехи наши тяжкие, прям седина в бороду - бес в ребро, а ты злюка такая лишила дедулю последней лебединой песТни Дедули любят, чтобы козочки при их появлении мило мекали, хлопали глазками и краснели, хихикали и говорили "Ах, Акакий Парменыч, я ваша навеки!" При этом козочка должна быть недоступной и неприступной вроде как по уважительной причине: муж, родители, начальник сам глаз положил... Ибо у дедули самого бабуля и внуки за квартиру зубами держатся... Короче, тут только дурочку из себя строить, ибо у пенсионеров-маразматиков мозги устроены по-другому и логики не понимают. Теперь строй из себя несправедливо обиженную жертву, пару раз в курилке намекни что-то типа "Да я к нему со всей душой, а он такой жестоооокий! А я же не могу вот так! (как именно ты не можешь - не говори, пусть сами себе все придумают  ) И при встрече с ним корчи лицо Скорбящей Ихаматери, обиженной на вселенцкую несправедливость. А шо делать? Не увольняться же и не вести боевые действия. Потерпи, скоро его выгонят на пенсию. Вот уже и закон о пенсии приняли...   повеселил меня вас пост))) сейчас вроде все спокойно, а по поводу козочки вы правы)
--------------------

|
|
|
|
|
|
|