|
  |
Интерьер детской |
|
|
Suzana |
14.1.2016, 12:08
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Дианка, и у меня такая же головная боль(( с детского еще не выросли, но уже начинаем сутулится за ним(( надо менять, а какой взять что бы хоть до первого класа хватило не знаю(( может кто уже прошел этот возраст подскажет 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Дианка |
3.2.2016, 10:15
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Элешева @ 2.2.2016, 20:34)  Я вот тоже думаю, ребенку 7 лет уже же нормальный стол надо покупать? У меня была парта с меняющейся высотой, но те, что есть сейчас не нравятся. мне кажется, что в 7 уже даже раздумывать не надо, а однозначно нужен нормальный стол) в школу уже ходит? как готовит д з? моей еще 6 нет, но за детским не очень помещается - горбится/сутулится, локти свисают... хотя еще смотря какой рост у вашего ребенка... да, парта с меняющейся высотой, наверное, была бы лучшим вариантом на начальную школу, но я еще красивых вариантов не встречала
--------------------
|
|
|
|
Элешева |
3.2.2016, 10:31
|

Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 9 Регистрация: 1.2.2016
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 3.2.2016, 10:15)  мне кажется, что в 7 уже даже раздумывать не надо, а однозначно нужен нормальный стол) в школу уже ходит? как готовит д з? моей еще 6 нет, но за детским не очень помещается - горбится/сутулится, локти свисают... хотя еще смотря какой рост у вашего ребенка...
да, парта с меняющейся высотой, наверное, была бы лучшим вариантом на начальную школу, но я еще красивых вариантов не встречала
Семи еще нет, в школу осенью. Пока у нее есть маленький столик, но все чаще занимается на кухне. Сейчас делаем им с младшей комнату, выбираю мебель. Думаю,все таки остановлюсь на взрослом письменном столе
|
|
|
|
Zlatik |
25.7.2016, 23:46
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Злат, твои в одной комнате живут? Не..Кроватка малого в зале..зал - он же наша спальня  У нас же игрушки ( в принципе, игрушки хаотично везде  ) я имею в виду мы втроем (я, муж, малой) в одной.. Шоп ты понимала..милип##дрическая двушка 50 с копейками квадратов))) Никита у нас отдельно..У него меньше комната, конечно..К нему может друг прийти, например..А если еще там Вован и все его причандалы будут впридачу..как то вообще не айс.. У меня и так малой сейчас хрен дает старшему выспаться..лезет к нему в комнату, встает у кровати и лупит руками, что то-то булькает на албанском..Может мяч прикатить.. *он любит, когда Никита с ним в мяч играет* Типа - брателла, подьем! не хрен дрыхнуть пы.сы. Уже ооочень позже, когда куплю малому диванчик, то выселю к старшему..я так понимаю, учесть то, что он еще вообще с нами в кровати спит, то это будет ближе к школе 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|