|
|
  |
Интерьер детской |
|
|
| Аэлита |
6.10.2011, 16:30
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 6.10.2011, 16:26)  Вооо! Тому, коли 2-є дітей не хоцца, щоб хтось був "притіснений" першим поверхом. Тому хочу обійтись без двоярусних.
Не знаю, моим как-то все равно кто где. Малая как-то заикнулась, но я ей объяснила, что тогда не смогу с ней перед сном полежать, вопрос сняли. Но думаю, старшего скоро переселим все таки вниз, бо он скоро наверху не будет помещаться. Недавно муж с другом по скайпу разговаривал, показал ему какая у детей кровать "корабельная", и вместе ржали на тему "пусть заранее привыкает" 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| Пенелопа |
7.10.2011, 11:20
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 5.10.2011, 15:19)  А какой там травматизм? У меня стоит уже пятый год, пока никто не пострадал. Наоборот - лазательные релексы отрабатываются. ::
Та муж тоже за лазание, но я "чото очкую"(с)  Цитата(Арвен @ 6.10.2011, 16:21)  Дети обычно любят "второй этаж". Мой всегда в поезде просился на верхнюю полку. Кстати, до сих пор предпочитает на верхней ездить.
Во-во, я в 5 лет заснула и свалилась со второй полки. Мои родители на полголовы поседели (а на вторую - облысели  ) от ужаса, потомушо я даже не проснулась, а они перепугались, что уже всё... того... И еще лет 10 меня на 2 полку не пускали или норовили опозорить и привязать  Насчет гостей я имела в виду не только посиделки, но и ночевки, т.к. у нас бабушки-дедушки не местные, и если поменять диван и 2 кресла на 2 детских диванчика, то бабушек класть уже некуда. Муж правда сказал, что можно детей и в кресла от мягкой мебели укладывать, они раскладные и хватит до института там спать (потом видимо просто развалятся от старости) А мне жалко детвору: я сама спала на таком раскладном кресле (однокомнатная квартира была), так всегда было какое-то неуютное ощущение своей "посторонности"... Но может там не только в кресле было дело, и у моих такое ощущение не возникнет, но у меня уже заранее чувство вины от одних только мыслей об этом 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
7.10.2011, 12:01
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата И еще лет 10 меня на 2 полку не пускали или норовили опозорить и привязать сечас в некоторых поездах есть защитные лямки..помню, как то ездили с мужем и малым на море..был какой то фирменный поезд..приятно удивилась..есессьно малой спал на верху.. и спокойно) пы.сы. у меня муж вчера уехал в командировку..малой спал со мной..это пипец..Я только сегодня поняла, какон разбрасывается конечностями  половина его (здоровенный диван) свободна..нет..тулица ко мне..на меня копыта забрасывает..еще собака в ногах..выспалась, называется.. 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Пенелопа |
7.10.2011, 12:17
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 7.10.2011, 12:01)  сечас в некоторых поездах есть защитные лямки..помню, как то ездили с мужем и малым на море..был какой то фирменный поезд..приятно удивилась..есессьно малой спал на верху.. и спокойно) пы.сы. у меня муж вчера уехал в командировку..малой спал со мной..это пипец..Я только сегодня поняла, какон разбрасывается конечностями  половина его (здоровенный диван) свободна..нет..тулица ко мне..на меня копыта забрасывает..еще собака в ногах..выспалась, называется..  Моя малая так же спит, видно мне это месть за то, как я на маму в детстве конечности забрасывала, лишая возможности выспаться 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|
|
|