|
  |
Интерьер детской |
|
|
Пенелопа |
5.10.2011, 11:53
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 5.10.2011, 10:56)  у меня также было) за день до моих родов муж с папой съездили за кроваткой, начали собирать - болтов нет. но муж сразу же в магазин сбегал (почему-то не в тот где кроватку брали, а в строительный), чтоб я не волновалась) кстати, кроватку мы уже продали - бессмысленная покупка...
А где деть спит? Просто у меня проблема спальных мест для детей.Сначала думала двухэтажную кровать покупать, а теперь у меня паранойя, что это - лишний повод для детского травматизма. Вот думаю купить 2 раскладных диванчика (раскладываются вперед и получается одинарное спальное место). Тока возиться со складыванием-раскладыванием мне придется лет 10 как минимум, впадлу... 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Дианка |
5.10.2011, 12:18
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 5.10.2011, 11:53)  А где деть спит? Просто у меня проблема спальных мест для детей.Сначала думала двухэтажную кровать покупать, а теперь у меня паранойя, что это - лишний повод для детского травматизма. Вот думаю купить 2 раскладных диванчика (раскладываются вперед и получается одинарное спальное место). Тока возиться со складыванием-раскладыванием мне придется лет 10 как минимум, впадлу...  пока ремонт - спит с нами. да и холодно сейчас в квартире - жмемся друг к другу)) после окончания ремонта планируем дитю купить диван-уголок (главное пошире/глубже) - места у нее в комнате предостаточно. как с двумя решать проблему - не знаю) второго не планируем) вспомнила) у знакомой 2 ребенка. они сделали на заказ 2 дивана (широких, не раскладных) - спальное место как у ортопедической кровати (или как это правильно называется?), а все остальное как обычный диван. но если места в квартире мало, то лучше, конечно, двухъярусную кровать. имхо. про случаи травматизма не слышала...
--------------------
|
|
|
|
Пенелопа |
5.10.2011, 13:07
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Дело еще в том, что мы изначально как-то спланировали квартиру таким образом, что маленькая комната - это наша спальня с огромной кроватью и кабинет с угловым компьютерным столиком, а в большой комнате - здоровый шкаф-купе и мягкая мебель диван и 2 кресла. Большую комнату решили отдать детям, купили детскую стенку Юниор (гардероб, пенал, компьютерный столик и шкафчик-полочки). Осталось место для 2-этажной кровати, ну либо мягкую мебель выкинуть и купить таки 2 диванчика, и останется много места на игровой угол..... А еще как-то с зоной гостей надо разобраться, не всё же их по кухне таскать... В общем вертели-крутили, кажется надо таки нам перебираться в большую комнату на мягкую мебель, а кровать выкинуть и в маленькую комнату переселить детей... Трудно у меня с пространственным представлением  Вы мне сделайте, а я зайду и скажу "нравицца-не нравицца  (а вообще я скорее всего скажу "пофиг" и уткнусь в монитор  не понимаю я что такое "уют")
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Яра27 |
5.10.2011, 15:49
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 5.10.2011, 13:07)  Дело еще в том, что мы изначально как-то спланировали квартиру таким образом, что маленькая комната - это наша спальня с огромной кроватью и кабинет с угловым компьютерным столиком, а в большой комнате - здоровый шкаф-купе и мягкая мебель диван и 2 кресла. Большую комнату решили отдать детям, купили детскую стенку Юниор (гардероб, пенал, компьютерный столик и шкафчик-полочки). Осталось место для 2-этажной кровати, ну либо мягкую мебель выкинуть и купить таки 2 диванчика, и останется много места на игровой угол..... А еще как-то с зоной гостей надо разобраться, не всё же их по кухне таскать... В общем вертели-крутили, кажется надо таки нам перебираться в большую комнату на мягкую мебель, а кровать выкинуть и в маленькую комнату переселить детей... Трудно у меня с пространственным представлением  Вы мне сделайте, а я зайду и скажу "нравицца-не нравицца  (а вообще я скорее всего скажу "пофиг" и уткнусь в монитор  не понимаю я что такое "уют") Пенелопа, в мене такі ж думки були: маленька нам, а велика (не на багато) дітям. При тому, що я досі не відмовилась від ідеї народити трьох діток Квартира 2-х кімнатна. Але відразу вирішила, що дитяча - це суто для дітей. Ніяких гостей в їх кімнаті, ніяких сервантів, стінок сссрівських. Тупо простір для дітей. З великої кімнати є вихід на балкон. Та можна поставили 2 письмових стола - світло і таким чином збільшую місце в кімнаті для індивідуальних ліжок. Двуярусна...не ну можна.. Але я особисто проти, бо не хочу слухати ниття хто де хоче спати (знизу/зверху) і намагатись розсудити. Тому вирішила, що діти повинні мати особисті ліжка (і щоб над ними ніхто зверху не нависав) незалежно від віку, статі, мого мат становища, як звучно гостім, батькам (необхідне підкреслити) А гості - кухня. Вона в нас велика. В хрущьовці з цим складно. Раз так, то вже краще нехай моя кімната маленька буде напів спальнею, напів вітальнею. А тепер просто думки вголос. Тебе це не стосується: не розумію, як народжувати більше однієї дитини і виділяти їм маленьку кімнату, а собі забирати велику... Дітям більше простору потрідно ніж батькам. Батьки в схованки не грають, не гасають по квартирі, їх на поворотах не заносить, ну т .д. А гості...це останнє про що б я думала облаштовуючи дитячу.
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Zlatik |
5.10.2011, 16:58
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Да хоть один ребенок, все равно. та щаЗЗ.. я буду с мужем тусить в малого комнате.. а он в большой Хотя у нас все равно малой поводит время у себя, только если за компом или уроки делает.. телика у него нет в комнате (и не будет ближайшее время!  ) когда был по-меньше аналогично..тусил в основном с нами в большой.. а когда друзья приходили..ггг..вы думаете детям хватит в принципе одной окомнаты? Даже большой?..Особенно если прятки..дети были моментами везде пы.сы. когда 2 детей (а тем более больше) - согласна..следует учитывать, что в маленькой им будет тесно.. я росла в трешке.. таки да.. для мамы с папой - спальня.. мы с братом были в "детской"  а зал был просто зал..пока я не подросла и не вытурила туда брата на ПМЖ Сообщение отредактировал Zlatik - 5.10.2011, 16:59
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Дианка |
6.10.2011, 0:06
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 5.10.2011, 15:49)  А тепер просто думки вголос. Тебе це не стосується: не розумію, як народжувати більше однієї дитини і виділяти їм маленьку кімнату, а собі забирати велику... Дітям більше простору потрідно ніж батькам. Батьки в схованки не грають, не гасають по квартирі, їх на поворотах не заносить, ну т .д.
А гості...це останнє про що б я думала облаштовуючи дитячу.
полностью поддерживаю) у нас самая большая - это детская а я как раз думаю о гостях) в том плане, что у нас практически все друзья с детками и сейчас (пока детская занята ремонтом, а еще одна комната "хламом" из детской) мы все ютимся в спальне - это дурдом (хотя спальня тоже не очень маленькая, но учитывая, что кроме наших вещей там еще и дочкины игрушки -  ) мы (мамы/папы) ходим по очереди отдыхать на кухню) уже не дождусь когда закончим ремонт) Цитата(Арвен @ 5.10.2011, 15:53)  Почему-то всегда, когда показывают свои квартиры потенциальным покупателям, на самую маленькую комнату в квартире говорят "детская"  да?) Цитата(Zlatik @ 5.10.2011, 16:58)  я росла в трешке.. таки да.. для мамы с папой - спальня.. мы с братом были в "детской"  а зал был просто зал..пока я не подросла и не вытурила туда брата на ПМЖ  Злата, у тебя ж вроде 2 старших брата? или я что-то путаю? 
--------------------

|
|
|
|
Zlatik |
6.10.2011, 0:31
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Злата, у тебя ж вроде 2 старших брата? или я что-то путаю? Да.. два.. но один меня гораздо старше..когда мне было 10 он уже женился и сьехал отдельно))) так что.. в связи с этим я даже как то не помню утеснений с двумя братьями..когда брат старший жил - я была в зале..спала часто с мамой на диване..патмушта так хотела (типа страшно.. а мама шла на поводу).. бедный папа  пы.сы. мы глобальные застолья не устраиваем дома (чтобы много человек и что-то отмечать)..так..иногда кто то на огонек забегает..на кухне тусим (у нас она и не большая..но и не крохотная - 9 метров)..ну в зале тоже иногда сидим..если по мелочи.. чай там/пиво попить.. Сообщение отредактировал Zlatik - 6.10.2011, 0:33
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|