|
|
  |
Интерьер детской |
|
|
| Joy |
22.2.2011, 14:54
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 22.2.2011, 13:43)  Joy, вариант, конечно, интересный, но удобнее, если место для пеленания будет статичным хотя бы первые по года. мне кажется, что пеленальный столик-кроватка не лучшее сочетание  имхо Так оно статичное) У нас с площадью проблема, поэтому отдельно столик поставить точно негде будет 
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
| Рысь |
22.2.2011, 15:53
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 22.2.2011, 14:41)  Да..прикольная комната)
Ага, мне тоже понравилась... Только я вот думаю, нужна вообще стенка или нет)) Вроде и интересно, а с другой стороны, как лишняя она  Цитата(Zlatik @ 22.2.2011, 14:50)  ого..Рыся и шо? Встает ночью и буквально ходит (лунатики же не осознанно это делают.. Т.е. ночной поход в туалет - это не в счет)
Нет, туалет у нас наяву. А лунатизм.. то у нас отдельная тема. Сейчас (ттт), вроде, прекратилось... А вообще, зрелище неприятное. Я просто ходила и говорила (до сих пор муж пытается на разговор развести, когда начинаю что-то бормотать  ), а у малого нечто другое.... Но сказали, что с возрастом пройдет.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
|
| Рысь |
22.2.2011, 16:05
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 22.2.2011, 14:53)  В смысле - шведская? или мЭбЭль-стенка?)))) Если именно стенка - то-по моему практично..весь ребенковский хлам можно позапихивать))
Мебель. У малого сейчас есть, но она как-то не особо заполнена, что ли  И практически не используется. Только, как хранение чего-то, чем практически не пользуемся. Думаю ему в комнату: большой функциональный стол, вместительный шкаф-купэ, диван... хз, короче) Посмотрим) Цитата(Аэлита @ 22.2.2011, 14:55)  вот это веселье было.
У нас это называется "кошмар наяву". Длится это все до минут 5. Потом ложится и дальше спит. Сообщение отредактировал Рысь - 22.2.2011, 16:18
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
22.2.2011, 16:07
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата И практически не используется. Только, как хранение чего-то, чем практически не пользуемся. аналогично..ибо для одежды, которую носим в повседневке - у нас есть кровать/стулья/кресла..иногда даже подоконик Я уже на нычку заняла верхние шкафчики.ээмм..для некоторых не его вещей.. а то мало того, что у малого вещи по комнате, так еще бухтит - не пихай мне ничего вашего в шкаф 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
22.2.2011, 16:09
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата У нас это называется "кошмар наяву". Он что-то видит, что его пугает... показывает на что-то, глаза открыты... и всего трясет от страха.. Может бегать по всем комнатам, а мы за ним.. Он очень напуган в этот момент, а помочь ничем не можем. Он нас слышит, но видит нечто свое.. Как не дома находится в этот момент.. Иногда кажется, что вообще в каком-то другом мире((Длится это все до минут 5. Потом ложится и дальше спит. Угу. Было и такое. Хорошо что в основном он крепко спит. Но если разбудишь, или кошмар какой-то приснится, то начинается. Цитата для одежды, которую носим в повседневке - у нас есть кровать/стулья/кресла..иногда даже подоконик Я ругаюсь на такое.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
|