|
|
  |
Интерьер детской |
|
|
| *Лёлька* |
13.1.2011, 19:54
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
13.1.2011, 20:43
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 13.1.2011, 18:22)  А я вообще не помню, чтобы я в детстве парилась какие у меня в комнате обои. И мама никогда у меня не спрашивала. И ниче. Мы балуем своих детей. Что бы кто не говорил, нас так не баловали, может потому что раньше не было такого. У всех были обычные деревянные кровати и письменные столы, но мы не хуже учились и спалось нам в обычных комнатах чудесно.
ну.... у некоторых были железные кровати)))))
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
2.2.2011, 16:22
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Златика ничего не нравится. Не люблю такой минимализм. у меня ассоциации с дешевой "павлодарской мебелью". ))) А мы,вот, наоборот поклонники минимализЪма))) Я не люблю, когда нахлобычено всяких штучек-дрючек, шторочек и лишних по-моему убеждению деталей интерьера)) Малой аналогичного мнения)) пы.сы. будем делать ему ремонт весной..Малой хочет что-то эдакое..уже более "взрослого" стиля..ну и, есесьно минимализм пы.пы.сы. стенку решили не покупать..будем делать все встроеное в его комнате..под заказ..малой сказал, будет учавствовать в разработке дизайна)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Anitnelav |
21.2.2011, 2:24
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 2.2.2011, 14:22)  А мы,вот, наоборот поклонники минимализЪма)))
Позволю себе не согласиться с тобой. То, что ты выложила не совсем минимализм. Там очень много полочек, ящичков, много деталей. Но выдержано в пару цветах, поэтому и создается эффект минимализма. Мне не нравится именно большое колличество полок и ящиков, мне не нравятся квадраты и прямоугольники. Мне больше по душе изящная мебель в стиле кантри или "легкой" классики. Я тоже обожаю минимализм. Просто балдю. Но для этого стиля нужен огромный дом с большим колличеством огромных комнат. Тогда все будет выглядеть идеально. А натыканные штучки дрючки я тоже не люблю. И на счет пыли тоже спорный вопрос, мне легче снять шторку и кинуть ее в стирку раз в 3 месяца, чем 2 раза в день протерать пыль с этих многочисленных полочек. Вот уж заманаться можно )) Кстати девочки, те кто планирует шторы в римском или японском стиле, предупреждаю, их стирать мороки намного больше. Скоро я свои римские шторы выкину. Замучалась. (вытащить все железочки, выстирать, выгладить, засунуть железочки, дырочки зашить, повесить, ниточки втянуть... аааа.. Тюль же снял, постирал, повесил. Усё. )) Всё выше написанное чисто мое имхо, никому не навязываемое 
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
21.2.2011, 11:37
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
не..ну минимализм, выложенный Валей мне тоже как то не нра..вторая фотка - ваще, как больничная палата))) Цитата А натыканные штучки дрючки я тоже не люблю. вот..я скорее всего именно это подразумевала)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|