|
|
  |
Интерьер детской |
|
|
| Arina_b |
12.1.2011, 14:57
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 435 Регистрация: 12.11.2010
Спасибо сказали: 1013 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 12.1.2011, 13:13)  Ох я как-то такую в аэропорту видила! Мы с подружкой чуть косоглазие в очереди на регистрацию не заработали. Тёте явно за писят, а она в коротеньких розовых шортиках, бэлых носочках с гномиками, желтой маечке, с двумя хвостиками с цветными резиночками и (внимание) с рукзачком в виде мишки  . Ото вид отпадный у нас такая одна по городу часто шастает. Рожа шо у бабы Яги, поморщеная вся, ей уже давно за Пи*дисят, НО коротенькая юбочка, капроночки или леггинсы, калбучки... Волосы распустит... Моя мама их называет:сзади пионерка-спереди пенсионерка. А еще делает такой яркий макияж.... На маскарадах нечасто увидишь..
--------------------
Amicus verus cognoscitur amore, more, ore, re
|
|
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
13.1.2011, 19:21
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Да, все бело-розовые хорошие Мне, например, последняя не очень понра..Как то слишком приторно "сладенько".. малому вот эта понра и которая ниже этой..))) Цитата тем более, я смотрю это в принципе для небольшой комнаты.. Просто иногда попадаются такие интересные интерьеры..Но там же и расчитанно на площадь метров 30  ..где бы комнату с таким метражом взять Сообщение отредактировал Zlatik - 13.1.2011, 19:22
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
13.1.2011, 19:24
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата А я вообще не помню, чтобы я в детстве парилась какие у меня в комнате обои. И мама никогда у меня не спрашивала. И ниче. +1 меня волновали совершенно другие вопросы.. Например, как бы быстренько убрать чтобы мама отстала и свалить гулять 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
13.1.2011, 19:29
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
А мне все что-то такое нравится. Сугубо девичье:   Цитата(Joy @ 13.1.2011, 18:24)  Как мило  двойняшки  Тоже класс, в моем вкусе). Цитата(Akulina @ 13.1.2011, 18:22)  А я вообще не помню, чтобы я в детстве парилась какие у меня в комнате обои. И мама никогда у меня не спрашивала. И ниче. Мы балуем своих детей. Что бы кто не говорил, нас так не баловали, может потому что раньше не было такого. У всех были обычные деревянные кровати и письменные столы, но мы не хуже учились и спалось нам в обычных комнатах чудесно.
Потому что раньше не было столько всего. а я хочу баловать, и буду. Я кстати парилась всю жизнь и насчет одежды (особенно!) и насчет интерьера, всегда что-то себе в комнате придумывала дизайнерское.  А я не люблю чисто "современные" интерьры.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
|