|
  |
Интерьер детской |
|
|
Alsli |
12.1.2011, 12:02
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 12.1.2011, 10:58)  Ну если перебор то понятно, просто так все наехали на розовый цвет...  У меня действительно дочка его терпеть не может. А с обоями она согласилась – мы вместе их выбирали , так как действительно бледно розовый, серебристый и белый красиво сочетаются, а другого достойного качества и сочетания оттенков на тот момент в магазине не было, а нам надо было срочно купить обои.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Zlatik |
12.1.2011, 12:05
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Я розовый не то чтобы ненавижу..У меня тоже есть несколько розовых вещей.. (особенно любимый розовый пиджачек)... Но не злоупотребляю.. Плюс - я блондинка..А..кхм.. знаете ли изобилие розового будет навевать на мысль)))))
Если бы мой малой, например, каждый день выряжался в микимаусов и бетменов я бы уползла... Нет.. не обязательно зафукать и унизить..Но я бы костьми легла, но обьяснила, что это смешно, что ли...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Alsli |
12.1.2011, 12:05
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 12.1.2011, 11:01)  А я желтый терпеть не могу, зеленый сносно, но не на себе.))) У малой все розовое, красное или зеленого. Но розового больше.  Я желтый предпочитаю в декоре. У меня будет желтая гостиная т.е. мебель в гостиной желтого цвета. А относительно моего гардероба – он мне не очень идет. Доця любит ярко-желтые колготы, одевает под них серую тунику и белый поясь – очень стильно. Так же мне нравятся ярко-желтые курточки.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Аэлита |
12.1.2011, 12:08
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 12.1.2011, 11:04)  Я розовый не то чтобы ненавижу..У меня тоже есть несколько розовых вещей.. (особенно любимый розовый пиджачек)... Но не злоупотребляю.. Плюс - я блондинка..А..кхм.. знаете ли изобилие розового будет навевать на мысль)))))
У меня брат свой девушке на НГ подарил.... такой чемоданчик для авто, с набором инструментов - розовый чемодан, молоток. плоскогубцы, все розовое, а также в наборе носовой платочек и зеркальце. ПС. Она блондинкО.  Цитата Если бы мой малой, например, каждый день выряжался в микимаусов и бетменов я бы уползла... Нет.. не обязательно зафукать и унизить..Но я бы костьми легла, но обьяснила, что это смешно, что ли...  Согласна.) Цитата У меня будет желтая гостиная А в интерьере мне нравилось одно время даже очень, и гостиная у меня сейчас тоже желтая (пока)), скоро буит другая (надеюсь).
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Suzana |
12.1.2011, 12:40
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Первый очень понравился, думаю у меня муж и себе нечто подобное сделал бы))) уж очень нравится ему подобное
п.с. начиталась тут и так захотелось заняться ремонтом... блин, даже уже настроилась на пыль грязью! Вот бы еще с мужем этот вопрос как-то согласовать((
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Яра27 |
12.1.2011, 12:48
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 12.1.2011, 10:14)  понравилось  Кудряшка, действительно оч нежно и со вкусом. И нет зацикленности на цвете. Цитата(Joy @ 12.1.2011, 10:32)  Это не трактор - это Сырник))))
точно! из тачек! который коров учил шугать))))) Цитата(Zlatik @ 12.1.2011, 10:50)  ОбожЫ... Народ вы не понимаете, что такое "перебор"? Розовое буквально ВСЕ (плюс все в каких то барби, мишках и т.д.) Не девочка, а клоун безвкусный...
Злата, пойми, если девочка так ходит, то пусть и ходит себе. Лучше в 12 чем в 50. А со временем ее стиль обтешеться и устаканиться. А если так и останется. то что ж поделаешь. Маме останется надеяться, что найдется мальчик. который ее и такой розовой полюбит  Цитата(Alsli @ 12.1.2011, 10:59)  По поводу розового цвета. Я не против него, тоже и у меня и у дочки есть в гардеробе вещи такого цвета, мы его не игнорим, но и не злоупотребляем, так как и другими цветами. Есть очень много других красивых тонов и их сочетаний, вот ими и пользуемся. Например люблю желтый, шоколадный, голубой. Персиковый , бутылочный, желтый.
Я от лилового млею. От розового до фиолетового. И от синего. От голубого, через бирюзовый до индиго
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Zlatik |
12.1.2011, 12:50
|

|
Цитата Злата, пойми, если девочка так ходит, то пусть и ходит себе.Лучше в 12 чем в 50. Так есть вероятность, что она и в писят будет так ходит.. Оспадя, да конечно пусть ходит..не мой же клоун Цитата Маме останется надеяться, что найдется мальчик. который ее и такой розовой полюбит пы.сы. я не имею ничего против, если это даже будет мой ребенок..Лишь бы женой была хорошей  Цитата И от синего. От голубого Я эти цвета очень люблю) от насыщенного синего до небесно голубого)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
12.1.2011, 13:06
|

|
Цитата Но он в И-Ф области Яр, а как вы в Киев доставите? Кровать, я так понимаю - двухспалка..если еще и дубовая - тяжеленькая..Тоже ведь в копейку влетит (доставка)
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|