|
  |
ТерраВумен-2010, РЕЗУЛЬТАТЫ |
|
|
Корица |
28.12.2010, 23:57
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Спасибо за конкурс! Было интересно и ярко. Поздравляю всех с наступающим НГ и тем, что мы есть друг для друга. Действительно, форум стал второй семьей, такой себе итало-шведской. И это здорово! Потому что, всегда знаешь, здесь есть люди, с которыми интересно и приятно. С которыми можно поболтать или поспорить, посоветоваться или найти поддержку. Спасибо всем большое. 
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Anitnelav |
5.1.2011, 1:13
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Вах вах, звязда )))))))) Вот чего не ожидала, так не ожидала ))) Огромное спасибо всем кто за меня голосовал!! В каждой номинации выглядывала себя. )) И было особенно смешно, когда не нашла себя в номинации на лучшего кулинара )))))))) Значит, все честно писали )))))))))))) Поздравляю всех с почетными номинациями! Действительно приятно, не только выиграть, но хотя бы хоть раз быть упомянутым!! Игорек, спасибо за отличный конкурс!! Цитата(Ester @ 28.12.2010, 10:27) 
Вместо поздравления: всем звёздам и мудростям, харизмам и позитивам, андреналинам и подругам, мамочкам и талантам
авик зашибись!!! кто наденет, интересно? 
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Zlatik |
5.1.2011, 2:14
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата И было особенно смешно, когда не нашла себя в номинации на лучшего кулинара )))))))) А меня наоборот улыбнуло (кстати, только недавно заметила),когда себя нашла  Я прям польщена  .. ибо, думаю, что кулинар с меня никакой..ну разве что на минус один сойдет Цитата 8) "Кулинар ТерраВумен - 2010" 10. Lady Happy, Аэлита, Zlatik, Таня, Lisok, Лісічка – 1 Сообщение отредактировал Zlatik - 5.1.2011, 2:16
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Корица |
6.1.2011, 15:41
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Черт, когда я вставляла финальную картинку - все пропало...все пропало... Вот эту А теперь то, что пропало: Итак, други и товарищи, начинаем нашу трансляцию. Абсолютным чемпионом по количеству набранных голосов у нас Златик! Их у нее 155Короны второго вице-чемпа разделили Аэлита и Арвен. 137 и 135 голосов сот-но. Я отдала им обеим почетное второе место потому, что разрыв маленький, и просто томущо! Третье место и последнюю корону получает Эстер с 131 голосом! УРА!!! Сто и больше голосов набрали: Рысь, 100 ValentinaVVV,107 Ан-фиса, 110 Мари, 110 Я*R, 115Если кто-то хочет увидеть всю картину - пишите в личку, вышлю файлом. Вторая категория у нас по количеству номинаций.Здесь у нас абсолютным лидером стала Я*R.Она получила 13 номинаций.ПОЗДРАВЛЯЮ! Видишь, число 13 не такое страшное! 12 номинаций получили Мандрагора, Аэлита и Златик. 11 номинаций - Lenko, Ester, Рысь, Евгеничка и наш Игорек! 10 номинаций - Joy, Likefire, ValentinaVVV, LadyHappy, Корица и -ЕЛЕНА- Ну, и блин, финальная картинка для победителей Сообщение отредактировал Корица - 6.1.2011, 15:42
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Игорек |
6.1.2011, 15:51
|
Гость

|
Пасиб, Корица, очень интересно! Молодец, что потратила время...)
|
|
|
|
|