|
  |
А чему сегодня научился ваш малыш?, хвастаемся умейками |
|
|
Маriна |
21.3.2013, 15:01
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 21.3.2013, 15:44)  наконец-то сама садится - и с лежачего положения, и со стоячего. я то думала, что дети сначала садятся, а потом идут, а у нас наоборот)) раньше если ползла, то по-пластунски, а теперь умеет на четвереньках. и последние дни пап-кает . неосознанно , но папа млеет , когда слышит  а моя вчера мне "мам" сказала, повернулась к папе - папА. Папа тоже расплылся *особенно учитывая ее недавний игнор и демонстративную обиду на него когда мы ссорились*. Сейчас попробую тоже вспомнить, что мы умеем. ходим-бегаем под руки, держит равновесие секунды 3, бросает мяч по просьбе, танцует под музыку, показывает котика и говорит мяу/мэу, машет "пока-пока", ладушки уже давно делает, пытается делать "цем-цем", но так смешно получается - прислоняется к щеке с открытым ртом, а потом отклоняется и типа плямкает, иногда может сама кушать с прямым попаданием в рот - ну понятно, что это пока баловство, а не умение. Пирамидку мы не складываем, да и разбираем весьма своеобразным способом - берёт за основание, одним махом стряхивает все колечки. Зачем совершать лишние движения - рациональный дитёныш). Может что-то и забыла, но вроде всё. 10 месяцев.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|