|
  |
А чему сегодня научился ваш малыш?, хвастаемся умейками |
|
|
Рысь |
23.6.2012, 16:10
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(tihonya @ 23.6.2012, 14:20)  Папа. Мы давно его приучали, просто лили на голову воду а перед этим дули на лицо, а он за счет этого набирал воздух.
Мы только пару недель, как смогли спокойно под душем мыться. Папа молодец ваш) Еще хочу похвалиться. Любим с мамой белье развешивать. Я развешиваю, Антоша достает из таза и разбрасывает по полу. Вот и сегодня разбросал сначала, а потом смотрю, собирает назад в таз. Все собрал. А позже, уже на кухне, крышку от кастрюли назад в нужный ящичек отнес и закрыл. 
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Лю |
23.6.2012, 21:02
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Девочки, поздравляю всех с новыми умениями малышей)) Так прикольно наблюдать за карапузами)) по себе знаю!!! Тимур уже расходился по всей квартире, ходит кружится, то бежит, потом притормаживает, когда его заносит плюхается на попу, встает и снова идет))) Вобщем хотьба прогрессирует))))) А вот на улице все намного хуже, ходит, но плохо, неуверенно, за руку сам держится))) Ну ничего, освоим и там скоро) Пирамидку не складываем и не пытаемся))) Только можем "разрушить", причем как только я ее собиру, чтоб не разбросана была.. он ее разбирает сразу) Тихоня, расскажи про ваше ныряние!!! С какого возраста начинали и где? И что значит нырнул? По твоей команде САМ нырнул? Или как? Мы ходим в бассейн, ныряем и все такое, но Тимур не особо-то рад когда я его под воду опускаю, дую в лицо или ведерком поливаю. Как начали в бас ходить, теперь купание под душем проходит без проблем, перестал бояться, спокойно реагирует когда вода в лицо и на голову) Любит с папой, да и с мамой играть в мяч, в футбол и все такое)))
--------------------

|
|
|
|
Tihonya |
23.6.2012, 22:58
|

Люблю здесь бывать

Спасибо сказали: 349 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 23.6.2012, 21:02)  Девочки, поздравляю всех с новыми умениями малышей)) Так прикольно наблюдать за карапузами)) по себе знаю!!! Тимур уже расходился по всей квартире, ходит кружится, то бежит, потом притормаживает, когда его заносит плюхается на попу, встает и снова идет))) Вобщем хотьба прогрессирует))))) А вот на улице все намного хуже, ходит, но плохо, неуверенно, за руку сам держится))) Ну ничего, освоим и там скоро) Пирамидку не складываем и не пытаемся))) Только можем "разрушить", причем как только я ее собиру, чтоб не разбросана была.. он ее разбирает сразу) Тихоня, расскажи про ваше ныряние!!! С какого возраста начинали и где? И что значит нырнул? По твоей команде САМ нырнул? Или как? Мы ходим в бассейн, ныряем и все такое, но Тимур не особо-то рад когда я его под воду опускаю, дую в лицо или ведерком поливаю. Как начали в бас ходить, теперь купание под душем проходит без проблем, перестал бояться, спокойно реагирует когда вода в лицо и на голову) Любит с папой, да и с мамой играть в мяч, в футбол и все такое)))
Подарили малому большой бассейн(на 4 тонны), ну мы начали потихоньку запускать))) Ну и так он привык сначала к глубине, а потом мы решили его "нырнуть". Папа наш говорит ему: сейчас будем нырять, один, два, три и дунул на лицо, ну и окунул. Потом ему это дело понравилось и он сам бегал по бассейну и падал а я доставала его. Главное в водных процедурах не испугать ребенка, как только начинается паника сразу прекращать. Ну и конечно же хвалить ребенка за его достижения и показывать как Вы этому рады. Сообщение отредактировал tihonya - 13.7.2012, 16:18
|
|
|
|
Joy |
22.7.2012, 10:45
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Первое, что сегодня сделал ребенок после сна, это слез с кровати, подошел к горшочку взял его и подсунул еще дремлющей маме под нос. МЫ сняли памперс, благополучно покакали и пописали в горшочек . УРА товарищи!!!))))))))))))) Еще мы сами ходим выкидывать памперс в мусорку, при словах "идем мыть попу", бодро шагает в ванну))), ну и еще куча достижений  ах да)) для статистики....) нам годик будет через два дня) Сообщение отредактировал Joy - 22.7.2012, 10:48
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|