|
  |
А чему сегодня научился ваш малыш?, хвастаемся умейками |
|
|
Tihonya |
4.6.2012, 22:54
|

Люблю здесь бывать

Спасибо сказали: 349 раз(а)

|
Вот сегодня нашему Кирюхе аж целый ГОД И так что он умеет на теперешнее время: -ходит и даже бегает (с падением) -говорит: мама, папа, баба, ди(дедушка), тетя и дядя( как-то по своему), дай, на(ня), не( значит не хочу) и не (кого-то или чего-то нет) -повторяет как делает, киця, собачка, курочка, свинка, ежик, гуси, петушок, жабка, корова. Может что-то забыла, но уже туго соображаю) весело отпраздновали День Рождение и устали)
|
|
|
|
Котя |
8.6.2012, 1:55
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 280 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 1383 раз(а)

|
А моя знала слово мама, но говорила и звала папа, мама очень редко. Вот недавно прям прорвало её ходит и мамкает постоянно. А я цвету и пахну, так долго ждала. А вчера сказала: Мама ня. Муж смеется, говорит: Кира скажи маманя. Я не разрешаю, обижаюсь на него. А ещё недавно муж малую спрашивает: - Как тебя зовут? - Упи.. - Упырь?  Да-да ты маленький упырь, всю энергию высасываешь. Если спрашиваешь её сколько годиков, показывает пальчик и говорит: дин!!!
--------------------
|
|
|
|
Tihonya |
8.6.2012, 10:57
|

Люблю здесь бывать

|
1год и 4 дня По просьбе принес бутылку с водой и отнес дедушке рубашку. Такой взрослый становится, все понимает... Новое слово бубух. Забыла дописать: Делает ладушки, сороку ворону, ну-ну-ну, знай-знай, показывает какой большой вырастет и где носик. Показывает некоторых зверей в книжке. Еще щелкает громко языком.
|
|
|
|
Tihonya |
17.6.2012, 23:51
|

Люблю здесь бывать

|
Цитата(Kara @ 17.6.2012, 23:49)  а мы танцы танцуем)))
у нас тоже это любимое занятие(одно из), где только музыку слышит так и танцует. Недавно добавил движения руками)
|
|
|
|
Лю |
18.6.2012, 0:11
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Ой, девчонки, так забавно читать))) Сразу вспоминаю что мое чудо делает)) Даже хрюкает иногда, только я ему не показывала))) Сегодня ходил сам и при этом хлопал в ладоши), а еще ходил и мячик буцал))) Сказывается Евро-2012)))) Тимур еще тот танцор, подходит к телеку когда музыка его заинтересовала и пошел в пляс, в присядку))) Цокать и клацать язычком тоже давно научился, я даже на видео засняла, ему еще пяти мес не было, он за бабушкой повторять начал, по дате видео 4 мес и 3 нед Когда он ко мне ползет, спешит, запыхавшись" мамкает" аж не могу его на руки не взять.
--------------------
|
|
|
|
|