![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Alsli |
![]()
|
|
![]() Я смотрю на мир так, как о нём думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008 Из: Город умора Пользователь №: 14 030 Спасибо сказали: 8269 раз(а) ![]() ![]() |
Алсли, ну а как объяснить иначе? Мне реально показалось, что он стесняется, что-ли... ну че, он мог накончать на тебя, но наверное не хотел. Я например презерватив тоже не очень.... уж лучше в кулачек, как по мне.... -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
Natkа |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 75 922 Спасибо сказали: 3884 раз(а) ![]() |
Ну в кулачок, так в кулачок. Дело - хозяйское. Только убегать и закрываться в ванной зачем???
|
|
ELeonora |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 22.12.2010 Пользователь №: 144 201 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
||
| ||
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата может действительно стесняется Да ну это полный бред. А сексом заниматься вообще он не стесняется в голом виде? ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
Akulina |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 24 759 Спасибо сказали: 5826 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я например презерватив тоже не очень.... уж лучше в кулачек, как по мне.... Алсли, ну ты преувеличиваешь. Как я себе это нарисовала. Секасом занимается в презервативе, а когда кончать думает, снимает и в кулачек? ![]() |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
я таких кадров не встречала))) наверное мне везёт
![]() слышала у парней такое бывает из-за того что девушка очень нравится, от волнений и т.д. Если же это регулярно, не знаю что сказать, а посоветовать тем более.. У него так всегда было? п.с. Кстати, не стоит утверждать, что он не мастурбирует, скромняжки это практикуют. |
|
Natkа |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 75 922 Спасибо сказали: 3884 раз(а) ![]() |
Алсли, ну ты преувеличиваешь. Как я себе это нарисовала. Секасом занимается в презервативе, а когда кончать думает, снимает и в кулачек? ![]() Вот-вот. Ладно если бы без презерватива, то подумала бы, что моей беременности боится. Разве что... но это надо у мужчин спрашивать, как оно - может ему именно в презерватив не нравилось кончать (?) Хотя я намекала, что не против, чтоб он мне на живот кончал ![]() |
|
ELeonora |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 22.12.2010 Пользователь №: 144 201 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
я таких кадров не встречала))) наверное мне везёт ![]() слышала у парней такое бывает из-за того что девушка очень нравится, от волнений и т.д. Если же это регулярно, не знаю что сказать, а посоветовать тем более.. У него так всегда было? п.с. Кстати, не стоит утверждать, что он не мастурбирует, скромняжки это практикуют. у него так часто бывает.И не только со мной такое было ![]() ![]() |
|
Akulina |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 24 759 Спасибо сказали: 5826 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
может ему именно в презерватив не нравилось кончать (?) Ага. ![]() у него так часто бывает.И не только со мной такое было ![]() ![]() Дело ясное, что дело темное. Но я все равно не поняла, что он говорит об этом. |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
чего волноваться? не кончает и не надо. и зачем? психологическое завершение ?главное чтобы у тебя все получалось.
![]() -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
Akulina |
![]()
|
|
Цитата не кончает и не надо. и зачем? Лен, как не надо. Им по 19, а вдруг детей захочется. Из кулачка дети не получаются. |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
ой, ну потом заведут))) мальчик может сознательно это не делает. я ж говорю что где то читала что мч могут регулировать длительность акта. и семя не выпускать. о, вспомнила -по моему что то о китайских императорах.там тоже такое практиковалось. говорят что способствует долгожительсву.) может он тоже чего то начитался. а вдруг?
-------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
Akulina |
![]()
|
|
Цитата мальчик может сознательно это не делает. Бережет значит. ![]() |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
чего волноваться? не кончает и не надо. и зачем? психологическое завершение ?главное чтобы у тебя все получалось. ![]() в смысле не надо? так не интересно ![]() В конце концов может сложиться впечатление, что она его не удовлетворяет. Не думаю, что это приятно осознавать, даже если у неё всё получается. |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
В принципе есть процент мужчин,которые достигают оргазма без эякуляции..Хотя не думаю, что это получится у 19-ти летнего мальчега)))
-------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Немедленно к врачу!
![]() ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
ELeonora |
![]()
|
|
||
Аэлита |
![]()
|
|
-------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Автор, а его самого то напрягает, что он не может закончить?)
-------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Аэлита |
![]()
|
|
Автор, а его самого то напрягает, что он не может закончить?) У меня такой ощущение что нет... Вообще рекомендации следующие - плюнуть, и пусть все будет как есть (его проблемы пусть решает сам), или вообще в сад... меня бы стремали такие проблемы, если честно. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 12:23 |
|