![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тю, а Вам чем плохо? Катайтесь на здоровье.
В конце концов, можно ближе к финалу дополнительно простимулировать. Надеюсь, обойдемся без пояснений, как именно, авось не впервой. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
ELeonora |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 22.12.2010 Пользователь №: 144 201 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я уже все перепробовала,так что не знаю,что можно придумать еще
![]() |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
попейте кофе
-------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
| ||
Игорек |
![]()
|
|
Гость ![]() |
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 8.10.2012, 17:01 |
|
ELeonora |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 22.12.2010 Пользователь №: 144 201 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Да мне иногда кажется,что больше мучаюсь я.Ну понимаю раз,ну два,но не постоянно же
![]() |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да мне иногда кажется,что больше мучаюсь я.Ну понимаю раз,ну два,но не постоянно же ![]() Мужчину как расслабляет, ппц. Взгляд, выразительно говорящий: "Ну что, получится сегодня? А то я понимаю раз, два, но не постоянно же". Попуститесь, и будет щастье. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да мне иногда кажется,что больше мучаюсь я.Ну понимаю раз,ну два,но не постоянно же ![]() расслабся и получай удовольствие. ![]() Шоб я от такого мучалась. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
Хм, ну если выбирать между "какие-то новые темы" и "вааще никаких"...
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) Спасибо сказали:
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
может ему отдых нужен, возьмите отпуск, сьездите на курорт, покатайтесь на лыжах... подобные советы меня почему-то веселят ![]() ![]() Шоб я от такого мучалась. ![]() меня бы это волновало, он без оргазма-это хуже чем я без оргазма. Другими словами, если я неоднократно, а он ни разу, то удовольствие неполноценное. Пару раз такое было, когда секс был очень часто. А если это постоянно, то не удивлюсь, что это может мучать. |
|
ELeonora |
![]()
|
|
подобные советы меня почему-то веселят ![]() ![]() меня бы это волновало, он без оргазма-это хуже чем я без оргазма. Другими словами, если я неоднократно, а он ни разу, то удовольствие неполноценное. Пару раз такое было, когда секс был очень часто. А если это постоянно, то не удивлюсь, что это может мучать. Да,вот и у меня все желание и удовольствие пропадает,потому что когда я многократно,а он ни разу,то и радость быстро проходит. ![]() |
|
Akulina |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 24 759 Спасибо сказали: 5826 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Да,я тоже надеюсь,что пройдет,но я настолько уже накрутила себя,что даже и не знаю что делать.Я начинаю винить себя во всем этом.Знаю,что налево он не ходит:он однолюб, А может он много раз посвящает самому себе,( в смысле сам с собой), а на вас его просто не хватает. Такое тоже у мужчин бывает. Это может быть проблемой. А сколько лет ему.? Сообщение отредактировал Akulina - 25.12.2010, 7:14 |
|
ELeonora |
![]()
|
|
А может он много раз посвящает самому себе,( в смысле сам с собой), а на вас его просто не хватает. Такое тоже у мужчин бывает. Это может быть проблемой. А сколько лет ему.? Ему 19,но он этим не занимается,ВООБЩЕ,считает это чем то ненормальным,хотя я к этому совершенно спокойно отношусь |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ему 19 )))))) научицца еще))) -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Akulina |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 24 759 Спасибо сказали: 5826 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ему 19,но он этим не занимается,ВООБЩЕ, Как знать, как знать... |
|
ELeonora |
![]()
|
|
||
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
я думала.....)))))
а вам то сколько лет? -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
Аэлита |
![]()
|
|
Цитата Скромный он немного у меня.Может отсюда все и проблемы? Кончить стесняецца? ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Natkа |
![]() ![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 75 922 Спасибо сказали: 3884 раз(а) ![]() |
||
Alsli |
![]()
|
|
![]() Я смотрю на мир так, как о нём думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008 Из: Город умора Пользователь №: 14 030 Спасибо сказали: 8269 раз(а) ![]() ![]() |
Предтавь себе, что и такое бывает ![]() ![]() ![]() причем тут стиснение?????? -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
Natkа |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 75 922 Спасибо сказали: 3884 раз(а) ![]() |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 12:23 |
|