Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

7 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Главное достоинство женщины. Что это?, Тема для мужчин о женщинах.
Ворлон
сообщение 26.7.2007, 12:42
Сообщение #41

Визитер
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(impedance @ 26.7.2007, 12:35) *

а нету у нас тут темы о кофе случайно wink.gif

а черт ее знает... а в этой теме ответить можешь?.. или коммерческая тайна?.. живу я далеко, конкуренцию по кофеварению не составлю... а научиться хочестя!..

--------------------
Пусть победа будет в твоем сердце, и вся Вселенная последует за тобой...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
impedance
сообщение 26.7.2007, 13:23
Сообщение #42

Писатель

Из: иев
Спасибо сказали: 3 раз(а)

смари в "Домашних хлопотах" wink.gif
да какая ж это тайна ...
Я его в турке варю, когда начинается предзакипательный процес и вода преобретает такой чуть мутновытый оттенок от пузырьков - туда кофе, корицу, мускатный молотый орех (где-то 1/5 часть чайной ложки можно конечно больше-меньше - это по вкусу, комуто нравиться более выраженный вкус и аромат а кому-то чуть заметный), 3-4 зерна кардамона, иногда добавляю пару зерен барбариса... Все это дело в магазине в специях и кулинарных приправах должно быть. Можно чуть перемешать и на очень маленьком огне дать пене три раза подняться и осесть. Когда 3ий раз осядет - дать немного постоять - чтобы осела гуща - мин 2-3. Кстати это я делаб где-то на 170-180 мл воды, на маленькую чашку - менбше всего надо. А кофе - беру 4 ложки - но это крепкий получиться - с концентрацией кофе - это тоже по желанию.
Можно чуть сбрызныть холодной водой, чтобы гуща осела сразу.
В идеале варить надо в глиняной турке - но чесно сказать это морока еще та. Я вырю в медной с плотными стенками и узким горлом... Но можно и в жестяной (в гостях часто в такой делаю) - только следить внимательно - очень быстро греется.

Ну вот вроде все )

Сообщение отредактировал impedance - 26.7.2007, 13:25

--------------------
No time for losers you make the call. Believe in yourself stand tall
Another day it's in your hand. You can be the winner in the end
The weak will fall the strong remain
No pain no gain
©Klaus Meine

Изображение
Гость_Алекс_*
сообщение 26.7.2007, 13:30
Сообщение #43

Гость

по моему мнению, главное достоинство женщин это материнство и хранительница семейного очага clapping.gif , без этого женщина в мужика превращается.. А касательно ухаживания за собой и т.д. эт само собой разумеется. Из личных качеств ценю честность- как говорится лучше матку правду...чем вранье, все равно рано или поздно вылезет, не уважаю корыстных женщин angry.gif
impedance
сообщение 26.7.2007, 13:35
Сообщение #44

Писатель

"по моему мнению, главное достоинство женщин это материнство и хранительница семейного очага" - - аа-а-а-а опять делают из нас машину для рождения детей и домохозяйку, а мы меж тем многогранны и интересны! Корыстные женщины.... А бескорысные, это те которые твердят "не в деньгах счастье" и тут же тянут любимого за руку в дорогой бутик "я так хочу вот эту кофточку".... ?))
Ну да. Я признаю - я корыстная. Я люблю деньги. Но я их сама зарабатываю и шанса заработать еще не упущу! И ничего в этом зазорного не вижу! Трачу их на себя или (что бывает часто) покупаю подарки близким - люблю радовать приятными сюрпризами.

Сообщение отредактировал impedance - 26.7.2007, 13:38

--------------------
No pain no gain
©Klaus Meine

Изображение
Гость
сообщение 26.7.2007, 13:47
Сообщение #45

Гость

Цитата(impedance @ 26.7.2007, 13:35) *

"по моему мнению, главное достоинство женщин это материнство и хранительница семейного очага" - - аа-а-а-а опять делают из нас машину для рождения детей и домохозяйку, а мы меж тем многогранны и интересны! Корыстные женщины.... А бескорысные, это те которые твердят "не в деньгах счастье" и тут же тянут любимого за руку в дорогой бутик "я так хочу вот эту кофточку".... ?))

Уж больно обидны ваши слова angry.gif , касательно машины для материнства вы неправы, на сегодня ток Шварц мог стать матерью и то только в кино, а достоинство женщины как раз в том и заключено, что она может стать матерью и родить ребенка от любимого человека...без этого женщина не женщина... я так считаю, поэтому любая женщина не состоится женщиной не имея детей!!! А корыстные женщины в моем понимании - эт те которые меняют любовь на деньги, не в прямом, а в переносном смысле. Тоесть типа хочу "прынца"...соотвественно без чувств к этому принципу...как правило из этого все равно ничего хорошего не получиться, "пынцу" все равно нужна прынцесса, вот так.
Ворлон
сообщение 26.7.2007, 13:52
Сообщение #46

Визитер
*

Цитата(Гость_Алекс_* @ 26.7.2007, 13:30) *

по моему мнению, главное достоинство женщин это материнство и хранительница семейного очага clapping.gif , без этого женщина в мужика превращается.. А касательно ухаживания за собой и т.д. эт само собой разумеется. Из личных качеств ценю честность- как говорится лучше матку правду...чем вранье, все равно рано или поздно вылезет, не уважаю корыстных женщин angry.gif

1) мужчина, который заявляет, что не любит корыстных женщин чаще всего неудачник
2) то же о любителях сереньких клуш
3) женщина в мужика превращается, когда одна тянет детей и очаг!!!!

Цитата(impedance @ 26.7.2007, 13:23) *

смари в "Домашних хлопотах" wink.gif
да какая ж это тайна ...
Я его в турке варю, когда начинается предзакипательный процес и вода преобретает такой чуть мутновытый оттенок от пузырьков - туда кофе, корицу, мускатный молотый орех (где-то 1/5 часть чайной ложки можно конечно больше-меньше - это по вкусу, комуто нравиться более выраженный вкус и аромат а кому-то чуть заметный), 3-4 зерна кардамона, иногда добавляю пару зерен барбариса... Все это дело в магазине в специях и кулинарных приправах должно быть. Можно чуть перемешать и на очень маленьком огне дать пене три раза подняться и осесть. Когда 3ий раз осядет - дать немного постоять - чтобы осела гуща - мин 2-3. Кстати это я делаб где-то на 170-180 мл воды, на маленькую чашку - менбше всего надо. А кофе - беру 4 ложки - но это крепкий получиться - с концентрацией кофе - это тоже по желанию.
Можно чуть сбрызныть холодной водой, чтобы гуща осела сразу.
В идеале варить надо в глиняной турке - но чесно сказать это морока еще та. Я вырю в медной с плотными стенками и узким горлом... Но можно и в жестяной (в гостях часто в такой делаю) - только следить внимательно - очень быстро греется.

Ну вот вроде все )

спасибо огромное, теперь на одно утреннее удовольствие станет больше! smile.gif

--------------------
arisa
сообщение 26.7.2007, 14:01
Сообщение #47

Гость

Цитата(Ворлон @ 26.7.2007, 13:52) *

1) мужчина, который заявляет, что не любит корыстных женщин чаще всего неудачник

А что есть такие которые говорят что любят корысных? мужчина просто не должен об этом говорить smile.gif

смотря что понимать под серенькой клушей? внешность? характер?

а вот это согласна на 100 % !!!!!!!!!!!!!!!!!! многие мужчины считают что только потому что они мужчины они не сидят с детьми не заботяться и доме и все такое - типа добытчик... особенно грусно когда этот добытчик зарабатывает меньше чем "хранительница очага" ... Я таких много видела по работе, приходят оформлять авто в кредит - "я не работаю, доходы показать не могу, у жены доходов достаточно, а машину оформляйте на меня, зачем на жену?" - УБИЛА БЫ!!!!
Гость_AlexsKis_*
сообщение 26.7.2007, 14:07
Сообщение #48

Гость

спасибо огромное, теперь на одно утреннее удовольствие станет больше! smile.gif

Касательно неудачника, полностью с вами не согласен, бо это ток ваши наблюдения, как раз у всех достигших чего нибудь мужчин как правило в тылу находятся женщины, которых вы называете "серые клуши"
impedance
сообщение 26.7.2007, 14:09
Сообщение #49

Писатель

Ворлон,
на здоровье!

Сообщение отредактировал impedance - 26.7.2007, 14:41

--------------------
No pain no gain
©Klaus Meine

Изображение
Гость_AlexsKis_*
сообщение 26.7.2007, 14:26
Сообщение #50

Гость

[quote name='Ворлон' date='26.7.2007, 13:52' post='42896']

И вообще найдите мужчину который заявит, что он любит корыстную женщину???
impedance
сообщение 26.7.2007, 14:41
Сообщение #51

Писатель

хо-хо! Есть много мужчин, любящих красоваться перед женщинами своей возможностью удовлетворять их корысть! У меня знакомая таких только и заводила...

--------------------
No pain no gain
©Klaus Meine

Изображение
Гость_AlexsKis_*
сообщение 26.7.2007, 14:46
Сообщение #52

Гость

Цитата(impedance @ 26.7.2007, 13:35) *

Ну да. Я признаю - я корыстная. Я люблю деньги. Но я их сама зарабатываю и шанса заработать еще не упущу! И ничего в этом зазорного не вижу! Трачу их на себя или (что бывает часто) покупаю подарки близким - люблю радовать приятными сюрпризами.

Корысть бывает разная. в вашем случае это не корысть, вы тратите свои честно заработанные деньги. И из того, что вы написали можно сказать: "не корыстная, а щедрая", подарки дарите, а я веду речь про корысть, когда женщина встречается с мужчиной из-за квартиры или машины и т.д. и т.п.
Гость
сообщение 26.7.2007, 14:57
Сообщение #53

Гость

Цитата(impedance @ 26.7.2007, 14:41) *

хо-хо! Есть много мужчин, любящих красоваться перед женщинами своей возможностью удовлетворять их корысть! У меня знакомая таких только и заводила...

Согласен, но в конечном итоге: все равно создание семьи и прочее, да и смысл жизни в какой то степени и любовь...состоит в продолжении рода: и как бы мы не вертели, а достоинство женщины и состоит в том что она может стать матерью и родить ребенка....и как бы там не кричали и не крутили... и на подсознательном уровне мужчина выбирает себе женщину, как будущую мать его ребенка...
impedance
сообщение 26.7.2007, 14:57
Сообщение #54

Писатель

ну... кввартира, машина.... она же не просто так с ним встречается...
Просто я получаю то что хочу за мозги, а кто-то за что-то другое... и не только секс, это время, общение...
Что плохого в том, что женщина хочет, чтобы мужчина ее обеспечивал... Жизнь у нас такая, что приходиться бороться за место под солнцем. Это нормально. Это я так не хочу! категорически - и меня многие называют не правильной женщиной... причем называют именно мужчины. Я могу быть такой же нежной и заботливой, но (немного утрировано, но вобщем-то правда) за обед мы заплатим поровну или седня я завтра он.))

Сообщение отредактировал impedance - 26.7.2007, 14:59

--------------------
No pain no gain
©Klaus Meine

Изображение
RомАшка
сообщение 26.7.2007, 15:01
Сообщение #55

Новичок
*

Цитата(Гость_AlexsKis_* @ 26.7.2007, 14:46) *

Корысть бывает разная. в вашем случае это не корысть, вы тратите свои честно заработанные деньги. И из того, что вы написали можно сказать: "не корыстная, а щедрая", подарки дарите, а я веду речь про корысть, когда женщина встречается с мужчиной из-за квартиры или машины и т.д. и т.п.

поддерживаю 100%.. я считаю это нечестным.. когда оценивая мужчину в приоритетах стоит квартира и машина..
и часто квартиру и машину зарабатывают ЕГО родители.. а не он своим умом..

часто у БАГАТЕНЬКИХ мужчинок есть в начале жизни своя база в виде свеязей и возможностей родителей..

я уважаю исключительно тех кто УМОМ а не КИДАЛОВОМ заработал себе капитал..
таких ОЧЕНЬ мало..

ДЕВЧЕНКИ, любите ПРОСТО мужчин с их недостатками.. это сложнее чем любить достоинства...
Гость_AlexsKis_*
сообщение 26.7.2007, 15:04
Сообщение #56

Гость

Цитата(impedance @ 26.7.2007, 14:57) *

ну... кввартира, машина.... она же не просто так с ним встречается...
Просто я получаю то что хочу за мозги, а кто-то за что-то другое... и не только секс, это время, общение...
Что плохого в том, что женщина хочет, чтобы мужчина ее обеспечивал... Жизнь у нас такая, что приходиться бороться за место под солнцем. Это нормально. Это я так не хочу! категорически - и меня многие называют не правильной женщиной... причем называют именно мужчины. Я могу быть такой же нежной и заботливой, но (немного утрировано, но вобщем-то правда) за обед мы заплатим поровну или седня я завтра он.))

Ну не знаю, вас как послушать, то все женщины встречаются ток из-за материальных благ...а чувства и прочее..зачем обобщать. В женщине заложено, что она должна обеспечить уют, поэтому понятно что без материальных средств этого не сделаешь, но опять же это не значит, что все корыстные...
Ворлон
сообщение 26.7.2007, 15:52
Сообщение #57

Визитер
*

Цитата(Гость_AlexsKis_* @ 26.7.2007, 15:04) *

Ну не знаю, вас как послушать, то все женщины встречаются ток из-за материальных благ...а чувства и прочее..зачем обобщать. В женщине заложено, что она должна обеспечить уют, поэтому понятно что без материальных средств этого не сделаешь, но опять же это не значит, что все корыстные...

да вот беда, мужчины часто хотят покрасоваться перед женщинами, а никто, кроме забитых и закомплексованных девушек не обращает внимания! мужчина не должено говорить о корысти, это не должно приходить ему в голову-ДА! а если говорит, значит, делай выводы. может, и есть исключения, но... а то всякие уроды (видела такие семейные пары) женятся на девочке, которая закомплексована од предела, и потом издеваются над ней, бьют и живут за ее счет. непорядочных людей много, не все, но есть, вне зависимости от пола, и есть некоторые признаки, которые могут насторожить... например "сиди дома, босая беременная на кухне, раз люблю-буду бить, и молчи, твой день 8-е марта!" ненавижу таких!!!!

Цитата(arisa @ 26.7.2007, 14:01) *

смотря что понимать под серенькой клушей? внешность? характер?

мировоззрение... необоснованные и оправданные КОМПЛЕКСЫ. держание за недостойного М не из-за любви, а потому, что положено так... да, скорее, характер. а внешность- дело поправимое! smile.gif так же?

--------------------
Миф
сообщение 26.7.2007, 15:56
Сообщение #58

Писатель

Чувства ..это.. то же.. вещь коварная.. если верить у ченым.. то ..это .. подсознательный выбор самого удачного варианта партнера.. для воспроизводства потомства...
и тут то становтится все на места...
\Мужчинам .. нравятся .. крассивые женщины.. (причем.. не искуственная красота их притягивает.. а естественная) т.к. это залог.. здоровья.. а женское ..здоровье.. это.. крепкое потомство ... и умненькие дети..
/женщинам ..нравятся ..мужчины сильные характером.. и крепкие физически.. Как правело такие мужчины окружены достатком.. (т.к. если мужчина не может себя обеспечить .. то что он будет делать с семьей).
Но тем не менее.. мы люди цивилизованые.. женщины стараются работать на уровнге ..с мужчинами... Но не одна женщина не хочет вешать себе альфонса ..на шею.. не одна...
По сему женщины.. свои чувства.. и не торопятся проявлять.. они ..присматриваются к партнерам.. выясняя своим..шетым чувством.. смогут ли они дать избраннику то что он от них хочет, сделают ли они его счастливым, и как долго сами при этом будут счастливы. Женщинам рожать, женщинам воспитывать, женщинам хранить семью...
yahoo.gif
Гость_AlexsKis_*
сообщение 26.7.2007, 16:02
Сообщение #59

Гость

Цитата(Ворлон @ 26.7.2007, 15:52) *

да вот беда, мужчины часто хотят покрасоваться перед женщинами, а никто, кроме забитых и закомплексованных девушек не обращает внимания! мужчина не должено говорить о корысти, это не должно приходить ему в голову-ДА! а если говорит, значит, делай выводы. может, и есть исключения, но... а то всякие уроды (видела такие семейные пары) женятся на девочке, которая закомплексована од предела, и потом издеваются над ней, бьют и живут за ее счет. непорядочных людей много, не все, но есть, вне зависимости от пола, и есть некоторые признаки, которые могут насторожить... например "сиди дома, босая беременная на кухне, раз люблю-буду бить, и молчи, твой день 8-е марта!" ненавижу таких!!!!
мировоззрение... необоснованные и оправданные КОМПЛЕКСЫ. держание за недостойного М не из-за любви, а потому, что положено так... да, скорее, характер. а внешность- дело поправимое! smile.gif так же?

Вас как послушать, дак все мужики уроды с завышенной самооценкой, я в шоке!!!
Гость_AlexsKis_*
сообщение 26.7.2007, 16:05
Сообщение #60

Гость

Цитата(Ворлон @ 26.7.2007, 15:52) *

И вообще кто вам сказал, что мужчина должен говорить с женщиной о ее корыстности??? Я говорил что мне не нравятся корыстные женщины...

7 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему