|
|
  |
Главное достоинство женщины. Что это?, Тема для мужчин о женщинах. |
|
|
| Guest |
7.7.2007, 10:16
|
Гость

|
Цитата Это точно Современная женщина должна успевать все: и за собой ухаживать, и детей воспитывать, и по карьерной лестнице вверх продвигаться, и мужу достаточно внимания уделять Я считаю, что карьера и обеспечение домашнего уюта - вещи не совсем совместимые. Тут уже можно постараться, чтобы обеспечить всю семью. В таком случае жена может где-то работать так, для приличия (но чтобы работа не была обременительной или связанной с каким-то риском), а при надобности без проблем уйти и заняться воспитанием детей. Заодно жена может выделять время на то, чтобы поддерживать себя "в форме" и заниматься чем-то интересным для нее. А относительно качеств - то здесь я согласен относительно "ухоженности". Главное здесь - желание следить за собой. В некоторых семьях приходилось видеть как жены просто нацепляют на себя кучу шмоток, штукатурки, блестящие безделушки - это еще как-то скрашивает их не совсем привлекательный вид. Это понять трудно - ведь гораздо лучше потратиться на то, чтобы поддерживать естественную привлекательность. Второе - характер женщины. Много "излишне ярких" женщин хорошими чертами характера не обладают, а многие кидаются на то что видят. Если собираешься прожить с женой всю жизнь, то это наверное играет определяющую роль. Цитата В принципе, мужчин (некоторых) это тоже касается. Я не говорю о маникюре каждые 2 недели, и парикмахере каждую неделю, а об элементарном: носки и рубашка - каждый день чистые. Ну и душ утром. А то от женщин с одной стороны требуют, чтоб ухоженная была, а сами....... Я лично уделяю должное внимание своему внешнему виду.
|
|
|
|
|
|
| Лёся |
7.7.2007, 12:55
|

Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 13 Регистрация: 7.7.2007
Из: Украина,г.Сумы
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Алехандер @ 3.4.2007, 13:21)  ...женщина должна быть Женщиной прежде всего  а не чем-то затраханным с немытыми волосами и волосатыми ногами... ...вообще писать требования - это глупо. если ты встретил Любимую Женщину - то ты многое в ней просто простишь и не будешь заостряться. а вот если нет той искры - то начинается: и фигура не та, и рот не закрывается, и одевается не так, и ноги кривые... [b]вот и я так думаю..это касаеЦа не только дэвучак,но и мальчукав))как говорила моя бабушка о деде:"у него есть маленькие слабости,и я ему их прощаю".во истину мудрые слова  Цитата(Гость @ 28.6.2007, 4:38)  а я считаю что все мужики изменяют и они казлы и надо с этим уже смириться! вот так дорогие женищины подскажите как быть? а?
ой,дамочка,здаёЦа мне,что совсем недавно личная травмочка имела место,не так ли?совет-ни совет,просто скажу,что,если считать всех(!) мальчукав кАзлами и придурками(простите,дорогая половина),то собственно такие только и будут встречаЦа.за что боролись,так сказать..  когда заходила на тему,то думала здесь речь пойдёт о "достоинстве" как таковом...там,до свадьбы ни-ни..или ждать достойного..каждму своё,чтоль?))а тема-то вся во внешнем виде и стиле жизни)) Сообщение отредактировал Лёся - 7.7.2007, 12:56
|
|
|
|
|
|
| Гость |
8.7.2007, 17:00
|
Гость

|
Цитата(Алехандер @ 3.4.2007, 13:21)  ...женщина должна быть Женщиной прежде всего  а не чем-то затраханным с немытыми волосами и волосатыми ногами.. явное приворечие в логике - некогерентное высказывание, другими словами: если женщина затраханная, по вашему выражению, то пользуется более чем повышенным спросом и вопрос о волосах и их качестве снимается автоматически.
|
|
|
|
|
|
|
|
| renata |
19.7.2007, 10:56
|
Гость

|
mne kazhetsya, ya kak raz takaia, kak opisal Igor, tolko pogovorit lublu mne i igor ochen ponravilsya, iskorka probezhala, kogda ya chitala a ya by dazhe ne smogla sostavit takoi perechen pristrastii, tolko hotela napisat chto mne tozhe nravyatsya vysokie, a potom vspomnila chto i v nevysokih vlublyalas, muzhinam voobsche legche, glavnoie chtoby v nih chustvovalas lichnost, a zhelatelno sverlila naskvoz, znaiete vzglyanesh takomy muzchine v glaza, a oni tebya naskvoz pronzaiut, da, vot takih ya lublu...
|
|
|
|
|
|
| Лакомка |
21.7.2007, 22:18
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Регистрация: 8.7.2007

|
я никогда не выйду из дому ненакрашенной или с непомытой головой, та даже с помытой не выйду если не сделала себе укладку , никогда не позволяла себе ходить с облезшим маникюром, или выйти на работу в помятой обке, в интимных местах у меня всегда порядок , и слежу я за собой не для когото , а сама для себя . Всегда чувствую себя комфортно!!! Мне кажеться , что главное достоинство женщины - это любовь к себе !!!
Сообщение отредактировал Лакомка - 21.7.2007, 22:19
--------------------
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь право иногда ею повелевать
|
|
|
|
|
|
| Likefire |
25.7.2007, 10:41
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
2 лакомка: А я часто хожу ненакрашенная, так как мне даже красится не надо. Так, могу только губки подкрасить какой-нить бледненькой помадкой чтобы не выглядеть слишком ярко. И всем очень нравится.
2 Алехандр. Знаете очень тяжело оставаться "незатраханной", но стоит.
2 Вимен: И кто-то сказал, что карьера и домашний очаг - вещи не совместимые. Все совместимо.
И если поставить перед собой задачу максималиста: то получается, что карьера, семья, секс и даже после этого всего еще и внешний вид женщины, очень даже возможны. Просто каждая женщина должна знать свою изюминку. И в трудный момент, когда чувствуешь, что не выглядишь на все 100, надо прибегать к ней чтобы выделить себя и в глазах мужа не сливаться с плитой и сковородкой.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| impedance |
26.7.2007, 10:15
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 478 Регистрация: 23.7.2007
Из: иев
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Если говорить о внешности - женщина должна быть аккуратной!!!
Давайте не забывать, что деньги могут очень-очень многое. А у нас далеко не каждая женщина может себе позволить баловать себя либимую. Поставьте себя на место школьного библиотекаря с двумя детьми, которая их воспитывает одна... Да, по ней видно, сколько лет она замужем (которого нет на самом то деле), видно сколько у нее детей. А дайте ей денег(чтобы она не собирала копейки дочери на хоть какое-нибудь выпускное платьице и не отказывала в себе в минимальных потребностях, чтобы купить лишние полпалки колбасы раз в месяц), дайте время, чтобы посмотреть в сторону салона красоты... Вы ее через 2 дня не узнаете!!! Это к сожалению реалии нашей жизни. ..
и наверное женщина смортиться гармонично, когда она занимаеться любимым делом: будь то карьера, дом, дети или вышивание крестиком...
И еще в "тепленькой Гуте в халатике"(с)Стругацкие тоже есть своя прелесть... Но халатик должен быть чистеньким и "Гута" пахнуть сном и чистой постелью!
Сообщение отредактировал impedance - 26.7.2007, 10:08
--------------------
No time for losers you make the call. Believe in yourself stand tall Another day it's in your hand. You can be the winner in the end The weak will fall the strong remain No pain no gain ©Klaus Meine 
|
|
|
|
|
|
| Ворлон |
26.7.2007, 10:48
|

Визитер

|
Цитата(impedance @ 26.7.2007, 10:15)  Если говорить о внешности - женщина должна быть аккуратной!!!
Давайте не забывать, что деньги могут очень-очень многое. А у нас далеко не каждая женщина может себе позволить баловать себя либимую. Поставьте себя на место школьного библиотекаря с двумя детьми, которая их воспитывает одна... Да, по ней видно, сколько лет она замужем (которого нет на самом то деле), видно сколько у нее детей. А дайте ей денег(чтобы она не собирала копейки дочери на хоть какое-нибудь выпускное платьице и не отказывала в себе в минимальных потребностях, чтобы купить лишние полпалки колбасы раз в месяц), дайте время, чтобы посмотреть в сторону салона красоты... Вы ее через 2 дня не узнаете!!! Это к сожалению реалии нашей жизни. ..
и наверное женщина смортиться гармонично, когда она занимаеться любимым делом: будь то карьера, дом, дети или вышивание крестиком...
И еще в "тепленькой Гуте в халатике"(с)Стругацкие тоже есть своя прелесть... Но халатик должен быть чистеньким и "Гута" пахнуть сном и чистой постелью!
но, такие вот Гуты по большей части и нравятся "рисковым" сталкерам... в пикнике на обочине это к добру никого не привело: мартышку припоминаете? я это к тому, что иногда надо, зная тот тип мужчины, которого ты хотела бы получить, соответствовать... а вот про библиотекатя, одну с 2-мя детьми правда. надо им, таким хоть моральную поддержку оказывать... Вы любительница фантастики? (извините, счто вопрос не в тему...)
--------------------
Пусть победа будет в твоем сердце, и вся Вселенная последует за тобой...
|
|
|
|
|
|
| impedance |
26.7.2007, 11:51
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 478 Регистрация: 23.7.2007
Из: иев
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
фантастику перестала читать в 15 лет... надоела... причем не думаю, что Стругацкие хотели сказать сказать, что именно Гута , ее забота о любимом и выбор сталкером именно такой женщины стал причиной всех бед. а гута в халатике употребилась мною как образ женщины, которая для своего мужчины тыл и поддержка, но никак не повариха и уборщица. Я к примеру , получаю удовольствие, принося любимому в постель с утра кофе с сыром( я обожаю варить кофе - это раз, а во-вторых, обожаю делать приятное дорогому мне человеку, ну и я жаворонок, а он сова - я всегда встаю раньше ) ), одетая в пушистую пижамку, после душа... Он называет меня "плюшевая киса"... что обычно бывает дальше, рассказывать, я думаю, не надо...
вспомнилось кстати, по поводу фразы "спать накрашеной" - она тут где-то мелькала. Была у меня знакомая, которая сос воим парнем ненакрашенной спать не ложилась... чесно сказать мне ее даже жаль было ). А парень, когда она однажды таки забыла косметичку, радостно воскликнул "ух ты, ты без косметики! как классно" )) Это к слову о крайностях
--------------------
No time for losers you make the call. Believe in yourself stand tall Another day it's in your hand. You can be the winner in the end The weak will fall the strong remain No pain no gain ©Klaus Meine 
|
|
|
|
|
|
| Ворлон |
26.7.2007, 12:15
|

Визитер

|
[quote name='impedance' date='26.7.2007, 11:51' post='42837'] фантастику перестала читать в 15 лет... надоела... причем не думаю, что Стругацкие хотели сказать сказать, что именно Гута , ее забота о любимом и выбор сталкером именно такой женщины стал причиной всех бед. а гута в халатике употребилась мною как образ женщины, которая для своего мужчины тыл и поддержка, но никак не повариха и уборщица. Я к примеру , получаю удовольствие, принося любимому в постель с утра кофе с сыром( я обожаю варить кофе - это раз, а во-вторых, обожаю делать приятное дорогому мне человеку, ну и я жаворонок, а он сова - я всегда встаю раньше ) ), одетая в пушистую пижамку, после душа... Он называет меня "плюшевая киса"... что обычно бывает дальше, рассказывать, я думаю, не надо...
вспомнилось кстати, по поводу фразы "спать накрашеной" - она тут где-то мелькала. Была у меня знакомая, которая сос воим парнем ненакрашенной спать не ложилась... чесно сказать мне ее даже жаль было ). А парень, когда она однажды таки забыла косметичку, радостно воскликнул "ух ты, ты без косметики! как классно" )) Это к слову о крайностях [/quotl да и я говорю о типе женщины. а в неприятности их втягивают такие М, которых привлекают такие Ж. исключения, конечно, бывают, но... и кофе в постель любимому- это прекрасно! особенно, если хорошо его варишь...
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Ворлон |
26.7.2007, 12:30
|

Визитер

|
Цитата(impedance @ 26.7.2007, 12:28)  "и кофе в постель любимому- это прекрасно! особенно, если хорошо его варишь..." - говорит, что классный )) особенно с кардамоном, мускатным орехом и корицей... так щас про кофе начну... )
так-так, поподробнее о кофе, пожалуйста...
--------------------
|
|
|
|
|
|
|