|
  |
Чем обедаем? |
|
|
Кет |
9.5.2015, 10:51
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Галя, его делают в Житомире: http://www.arseniivskyi.ua/ua/contacts/А рецепт прост: режу мелко зеленый лучек и зелень (укроп, петрушку), кидаю в кастрюлю и перетираю с горчицей, потом режу уже очищенный предварительно отваренный картофель в мундирах, вареные в крутую яйца и вареную колбаску, свежий огурчик, добавляю майонез, соль и сахар, перемешиваю и заливаю квасом.
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
zhanna |
27.5.2015, 13:32
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Из: Киев
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
Борщ с молодых овощей,блинчики с мясом накрутила,и закуску с лаваша со сливочным сыром.
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
Спасибо сказали:*Лёлька*, Akulina, Anfisa, Anitnelav, Ester, Кет, Лісічка, Gardeniya, Пани Юлия, Мандрагора, Така, Zlatik,
|
|
|
|
Zlatik |
27.5.2015, 15:14
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Жанна, про закрутку подробнее плиз) Я не Жанна, но я делаю такой..любой сливочный сыр плавленный (который мажется) зелень (я укроп люблю) и я кладу красную рыбу малосольную (опять же..на твой личный выбор)..мажу лаваш сыром, сыплю зелень, кладу рыбу..сварачиваю рулетом (все это в холодильник не на долго) режу порционно..готово.. Вообще в начинках можно извращться, как хочешь Сообщение отредактировал Zlatik - 27.5.2015, 15:16
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Suzana |
17.6.2015, 13:03
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
гороховый супчик с сухариками 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
18.6.2015, 21:10
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Така @ 18.6.2015, 15:19)  типо обэд  Танюх, а чай тоже сладкий?))) так что-то может слипнутся))
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|