|
  |
ТерраВумен-2010, ГОЛОСОВАНИЕ! |
|
|
Alsli |
24.12.2010, 23:17
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Игорек @ 24.12.2010, 22:11)  у меня такое впечатление, что сегодня результатов не будет. Я начал считать, но получается очень долго, так как есть 37 писем. В каждом из них по 18 номинаций, а у каждой из них по три места.. бьррр)) Причем, если бы люди писали ники так, как они пишутся на форуме, а то склоняют, как хотят - нежно, уменьшительно, ласкательно, английские ники русскими пуквами, итд.. брррьь...) Кто -то не все номинации вписывал, кто-то добавлял-менял (это кстати не запрещалось - сам виноват))
В общем, непросто... Если посчитаю, требую себе медаль и калькулятор в качестве моральной компенсации))
Игорек, держись! 
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Евгеничка |
24.12.2010, 23:29
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Игорек @ 25.12.2010, 1:11)  у меня такое впечатление, что сегодня результатов не будет. Я начал считать, но получается очень долго, так как есть 37 писем. В каждом из них по 18 номинаций, а у каждой из них по три места.. бьррр)) Причем, если бы люди писали ники так, как они пишутся на форуме, а то склоняют, как хотят - нежно, уменьшительно, ласкательно, английские ники русскими пуквами, итд.. брррьь...) Кто -то не все номинации вписывал, кто-то добавлял-менял (это кстати не запрещалось - сам виноват))
В общем, непросто... Если посчитаю, требую себе медаль и калькулятор в качестве моральной компенсации))
ты клевыеи конкурсы придумываешь, и это того стоитй! ты у нас МОЛОДЧАГА!!!!!! пс: я писала русскими ппс: ПРОСТИ 
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Игорек |
27.12.2010, 15:20
|
Гость

|
Цитата(Lisok @ 26.12.2010, 18:42)  вряд ли, у него и так писем на обработку валом и вообще, он пропал куда- то
Да, у меня была поездка. Только сегодня в обед возобновил подсчет. Медленно получается. Конечно же можешь прислать (если справишься до сегодняшнего вечера) Цитата(Lenko @ 26.12.2010, 14:46)  Бедный Игорек, уже, наверное, не рад, что подписался..  Пасиб, Ленка! Нет, все нормально... просто неловко, что получилась задержка в пару дней с оглашением результатов... Сорри.
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
27.12.2010, 22:45
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
где Игорек??( моя уже начинает волноваться , однако,
вижу вижу))) слушай, у нас с тобой какая то связь космическая)))) блин, Фигаро......
Сообщение отредактировал ~ЕЛЕНА~ - 27.12.2010, 22:59
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|